А я - так даже не Пегас. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif[img]
РРРРРРР!)))*грозно*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
А я - так даже не Пегас. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif[img]
РРРРРРР!)))*грозно*
Kattie Scarlett O'Hara, воот))))
но я разгадала твой коварный план! ты просто хочешь продлить жизнь этому жалкому чихуахуа)
Время покажет. Сначала надо жениться. У всех ведь всё по-разному.
ну так женись! я свадьбу хочу!
Kattie Scarlett O'Hara, я хочу свои 50 процентов за идею))))
ну так женись! я свадьбу хочу!
Мне ещё года три свободы, кажется. оО Или больше? Не помню. )) Дамы вперёд, короче. Хочешь свадьбу - выходи замуж.
Kattie Scarlett O'Hara, я хочу свои 50 процентов за идею))))
на данный момент я могу предложить тебе полпачки педигри)
Мне ещё года три свободы, кажется. оО Или больше? Не помню. )) Дамы вперёд, короче. Хочешь свадьбу - выходи замуж.
так я уже, только свадьбы не могу дождаться) мб сделать её в онлайне др греции?))
Kattie Scarlett O'Hara, мы такое не едим)))*вздыхает* А потому придется ждать)))
Kattie Scarlett O'Hara, мы такое не едим)))*вздыхает* А потому придется ждать)))
такое ест только Бласт) Это его любимое блюдо
Kattie Scarlett O'Hara,
Один подбор платья чего будет стоить! Что-то мне кажется, что ты кого-то в Древней Греции в этом случае научишь шить современное свадебное платье. Если, конечно, у кого-то совершенно случайно с собой оказались иголки. оО Хотя, ничего не выйдет. Наверное. Кривое будет платье.
Kattie Scarlett O'Hara, на первое, второе и вместо компота?))
Один подбор платья чего будет стоить! Что-то мне кажется, что ты кого-то в Древней Греции в этом случае научишь шить современное свадебное платье. Если, конечно, у кого-то совершенно случайно с собой оказались иголки. оО Хотя, ничего не выйдет. Наверное. Кривое будет платье.
Мне платье будет шить Афродита!)) Я её достану, но платья добьюсь
Kattie Scarlett O'Hara, на первое, второе и вместо компота?))
не, пьет он из унитаза... )
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (13.01.2012 00:44:06)
Kattie Scarlett O'Hara,
А венчаться вы пойдёте в храааам...
"- Кестлер, ты же Зевс! Обвенчай нас. Тебе что, трудно что ли?"
Что-то воображение разыгралось.
Надо срочно хранителя Гименея заводить.
Kattie Scarlett O'Hara, а как же "Туалетный утенок"? 0о
А венчаться вы пойдёте в храааам...
"- Кестлер, ты же Зевс! Обвенчай нас. Тебе что, трудно что ли?"
Не, это как в сегодняшнем анекдоте про Чеса с Кестлером:
- Кестлер, я няФФка?
- Нет
- Ну я няфФфка?
- Нет, Скарлетт, отстань, не буду священником! ))))
Kattie Scarlett O'Hara, а как же "Туалетный утенок"? 0о
да он вроде не против...
Kattie Scarlett O'Hara, )))))
Ладно, я спать))Ночи всем и снов)))
С добрым утром!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке