Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Marta Styles написал(а):

да ну еще извиняться на шла за что...и не такое уж это важное)))

Я даже не знаю как объяснить. Просто считаю непростительным забывать то, что знаю. И даже не потому, что такая ситуация. А потому, что я же это знаю, я не должна забывать и в итоге смораживать глупости. В общем, не пойми превратно - не смогу объяснить ощущения. Просто свинство какое-то в итоге, что не могу запомнить информацию о людях =-=

Marta Styles написал(а):

почему фу?

Они какие-то аморфные хД Большая туша с ножками и хоботом Оо И цвет у них не очень. Или только в Москве такие они (в Новосибирском экзотических животных нет, у нас больше живности, способной выживать в морозы -40).
Ох, цирк ** Уже давно не была хД

0

122

Xaviera Emily Jones написал(а):

Они какие-то аморфные хД Большая туша с ножками и хоботом Оо И цвет у них не очень. Или только в Москве такие они

за то они добрые и умные....и преданные)))
а вообще я люблю меховых животных...будь жаба пушистой, я бы и их любила))))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ох, цирк ** Уже давно не была хД

у меня такого восторга это заведение не вызывает...не нравиться мне запах тамашний

0

123

Так-с, вынуждена откланяться и вплотную заняться обещанным уже давно конкурсом)))

0

124

С добрым утром! ^^

0

125

И никого нет о.о

0

126

Xaviera Emily Jones, зато есть ты.  ;)

0

127

И теперь я смогу заменить всех хДДДД Меня много, но меня много не бывает хД

0

128

Xaviera Emily Jones,
http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif Ты многогранна и всеобъемлюща. оО *подозрительно косится на кофе в чашке*

0

129

Wilhelm Johansson, а что с кофе? о.о *жутко тормозит интернет, комп виснет и добровольно перезагружается*

0

130

Иногда у меня правда ощущение, что скоро у меня начнется астма =--------------= Ненавижу уборки и пыль

0

131

*громко что бы все слышали кашляет и чихает*

0

132

Marta Styles, пугаешь всех? х)

0

133

Xaviera Emily Jones,
неа демонстрирую что больная а значит холодную водку пить не буду  :rofl:

0

134

Marta Styles, *спрятала все холодное и под нос чай сует* оо Ну или кофе х)

0

135

Xaviera Emily Jones,
:rofl:  заботливая ты моя)))

0

136

Бог мой, что за чудные глюки нынче на форе?.. Олимп: обуздание строптивой. =="

Дня доброго, товарищи.))

Marta Styles написал(а):

неа демонстрирую что больная а значит холодную водку пить не буду

А тёплый глинтвейн? х)
И вообще, я знаю, что не положено, но поздравлять буду здесь. xD *полез обниматься, заодно снабдил колпаком именинника* С днём рождения, вот. :love: Щастьярадостиздоровья и... ОТПУСКА! <(*___*)> Долгого и оплачиваемого.)) Я просто не знаю, что может быть желаннее, если что.  :rofl:  * ненавязчиво примеривается к ушам*

0

137

Marta Styles, можно еще пледик! х)))

Edipe Blast Gekas, пришел, покоритель снежинок хД

0

138

Доброго всем).

Пришел потоптаться, потому что понятия не имею, когда хватит времени еще заглянуть и всех поздравить с наступающим. Хотя, наверное, как напьюсь, так точно заползу). В общем, с наступающими на пятки)). Особенно Марте, угораздило же родиться практически под НГ)). Хороший знак, кстати).

0

139

Kevin Wishtwood, и когда это нам ползающих гостей принимать вместе с пожеланиями? х)

0

140

Xaviera Emily Jones, ну, видимо, с 30-го по 6-е))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно