Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://www.novojonov.ru/resource/smiley-set-big/smiley-mouse.png

хДДД

0

102

хДД

http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-brains.png

0

103

0

104

Marta Styles написал(а):

сахара нет *продолжает виснуть на сладкоежке*
будет вечером...

Ну что ты, я и без сахара тебя люблю. ^^ *с лёгкой завистью косится на Бласта, зато доволен, зато обнимают  :longtongue: *

0

105

Xaviera Emily Jones, какие смайлы! ))) Прикольные. )) Особенно чёрные. ))

0

106

Wilhelm Johansson, Бласт просил смайлы - я нашла милые смайлы. Ссылка, где с зомби, вообще очарование хД

0

107

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну что ты, я и без сахара тебя люблю.  *с лёгкой завистью косится на Бласта, зато доволен, зато обнимают   *

Это нечестно. =__="

Xaviera Emily Jones,  смайлы шикарны, но... Но они ж должны стоять рядом с надписью: "С Новым Годом!". xD

0

108

Edipe Blast Gekas написал(а):

Зомбаки позитивны, но я не представляю их рядом с надписью "Новый Год".

1-2 января: http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-medium/smile-zzz.png

+1

109

По ссылке много милых смайлов... мышь есть хД

0

110

Wilhelm Johansson написал(а):

*с лёгкой завистью косится на Бласта, зато доволен, зато обнимают   *

Это нечестно. =__="

хоспади ты боже мой *притянула Бласта к себе и обнимает его вместе с Вилом* хороший способ согреться

Всё, теперь я могу с чистой совестью заявлять всем, что на Олимпе на админов чихают. xD *доволен*

вот так вот да...я ему значит больничный организовываю...своими бацилами жертвую, так сказать от сердца отрываю родимых...а он про меня такое говорит... ))))

0

111

Мужикам на Олимпе рай хДДДД

0

112

Xaviera Emily Jones,
*притянула к себе Ксав* что-то я сегодня чересчур добрая...пользуйтесь)))

0

113

Marta Styles, ну, не тапками же нас бить х)))) *мурлычет* Нас нужно холить и лелеять, хоть я и не мужик хД Но мне сегодня тепло не помешает ** Хотя именно сегодня дома спокойно х)

0

114

Xaviera Emily Jones написал(а):

ну, не тапками же нас бить х))))

ну это спорный вопрос....  на некоторых и тапок не хватит  :rofl:

*мурлычет* Нас нужно холить и лелеять, хоть я и не мужик хД Но мне сегодня тепло не помешает **

мне вот тоже не помешает...я чет так замерзла на улице что зуб на зуб не опадает.
*продолжает тискать Ксав*

0

115

Marta Styles написал(а):

мне вот тоже не помешает...я чет так замерзла на улице что зуб на зуб не опадает.

А чего там делала? :ЗЗЗЗЗЗЗ *довольная, что наконец-то не сама кого-то тискает и гладит хД* Я тоже недавно была, но у нас всего лишь -2. И это Сибирь О.о

0

116

А чего там делала? :ЗЗЗЗЗЗЗ *довольная, что наконец-то не сама кого-то тискает и гладит хД* Я тоже недавно была, но у нас всего лишь -2. И это Сибирь О.о

в больницу ездила...такси долго на улице прождала....
у нас вроде плюсовая температура...но ветрено сыро и весь снег что вчера выпал медленно и противно тает.

0

117

Marta Styles, а как же автобусы и маршрутки? х) Вот в Москве они отличаются от того, что в Новосибирске хД В Москве вокзал очаровательный ** И интересный для провинциала хД По меркам москвичей.
А жирафы *____________* А ты видела жирафа когда-нибудь? х)

0

118

а как же автобусы и маршрутки? х)

солнце я транспортом общественным не пользуюсь уже лет 10...так как у нас в стране общественный транспорт для инвалида не приспособлен))))

А жирафы *____________* А ты видела жирафа когда-нибудь? х)

всмысле? из Африки которой?  неа не видела

0

119

Marta Styles написал(а):

солнце я транспортом общественным не пользуюсь уже лет 10...так как у нас в стране общественный транспорт для инвалида не приспособлен))))

Я точно тупею =----------------= Извини Т,,Т Стоит только мозг немного расслабить, как тут же важное забываю Хх

Marta Styles написал(а):

всмысле? из Африки которой?  неа не видела

Ну, я не знаю, откуда там в Москве жирафы, но с большой шеей - нечто х) А слоны вот... фу =-=

0

120

Я точно тупею =----------------= Извини Т,,Т Стоит только мозг немного расслабить, как тут же важное забываю Хх

да ну еще извиняться на шла за что...и не такое уж это важное)))
так мелочи жизни)))

Ну, я не знаю, откуда там в Москве жирафы, но с большой шеей - нечто х) А слоны вот... фу =-=

ну я в смысле уточняла ты про животное или еще про что-то)))
слона видела...в цирке.  почему фу?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно