Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Frank Abagnale написал(а):

ну ты все равно какой-то ранимый) такой брутальный, а внутри хуже котенка)))

Во-во, хуже). В общем, щас ты написал и точно не "в молоко") Только никому не говори))
Мне недели три тяжко персонаж давался, но потом так свыкся с ним, что почти как будто и у меня часть его имеется (страшная мысль, если честно)).

0

982

Julian Goldman написал(а):

Я верю в Йоллопукки))

либо я сегодня ясновидец, либо ты становишься предсказуемым) оО

Очень давно - вчера вечером!
Да ладно тебе, он же хрустящий!

похудеешь немножко, тебе не во вред пойдет голодовка))
фу, боже, да хватит... он страшный, он когда-то бегал и сжирал людей и мошек всяких... бееееее... гадость.

Как так... У тебя с Москвой что ли 2 часа разница?
Да, мои уши всегда пользовались популярностью)) Я даже как-то играл зайца -_о

для особо одаренных сообщаю: Украина все же сделала прыжок во времени и теперь живет по зимним часам) так что да, с Москвой два часа))
гм, те, кто дал тебе эту роль, явно не промахнулись с зайцем)) но можно было сделать все проще: толкнуть тебя в середину зала и сказать, что ты еврей) тебе не нужен был бы даже костюм)

0

983

Kevin Wishtwood написал(а):

Во-во, хуже). В общем, щас ты написал и точно не "в молоко") Только никому не говори))
Мне недели три тяжко персонаж давался, но потом так свыкся с ним, что почти как будто и у меня часть его имеется (страшная мысль, если честно)).

я нем, как рыба, не переживай)))
может, она не страшная, а совсем наоборот?) вдруг тебе это когда-нибудь пригодится)))  ^^

0

984

может, она не страшная, а совсем наоборот?)

Да не, страшная, потому что почти правда.

вдруг тебе это когда-нибудь пригодится)))

Я в какой-то момент понял, что можно сыграть все, что угодно, но сыграть так, чтоб зацепило не только тебя, можно только тогда, когда тебе это близко. Вот такая я херня). Лучше было бы, чтобы это не пригодилось. Просто уже "поздно, бабка, пить боржоми, когда почки отказали")).

0

985

Да не, страшная, потому что почти правда.

смотри, здесь есть слово "почти") не так все страшно, не переживай))

Я в какой-то момент понял, что можно сыграть все, что угодно, но сыграть так, чтоб зацепило не только тебя, можно только тогда, когда тебе это близко. Вот такая я херня). Лучше было бы, чтобы это не пригодилось. Просто уже "поздно, бабка, пить боржоми, когда почки отказали")).

ммм, правильно философствуешь под утро, мастер))) не переживай насчет этого, все будет в порядке))) и никогда не бывает поздно, брат, никогда))  ^^

0

986

либо я сегодня ясновидец, либо ты становишься предсказуемым) оО

Зараза >_< Все, мне точно пора идти на кухню

похудеешь немножко, тебе не во вред пойдет голодовка))
фу, боже, да хватит... он страшный, он когда-то бегал и сжирал людей и мошек всяких... бееееее... гадость.

Ты прав, твоя попа шире (с)  ;) Худеть нельзя только тебе)
Ну сейчас же не бегает. Сейчас он в кляре и аппетитный  ;)

для особо одаренных сообщаю: Украина все же сделала прыжок во времени и теперь живет по зимним часам) так что да, с Москвой два часа))
гм, те, кто дал тебе эту роль, явно не промахнулись с зайцем)) но можно было сделать все проще: толкнуть тебя в середину зала и сказать, что ты еврей) тебе не нужен был бы даже костюм)

Ну и ладно! Все равно я самый умный! О_о
Да я и так был без костюма. Я был даже не зайцем, а зайкой, так что для образа мне хватило шикарного шарфика. А ты вообще антисемит)) Я, может, не похож на еврея)

0

987

Зараза >_< Все, мне точно пора идти на кухню

ага, вот, значит, где ты пополняешь запасы своей злости)

Ты прав, твоя попа шире (с)   Худеть нельзя только тебе)
Ну сейчас же не бегает. Сейчас он в кляре и аппетитный

я и не думал худеть, ты что)) я влезаю в дверь пока что - все хорошооо))
ну Джулиан, он же страшный! у него столько глаз! он волосатый весь и в заднице у него херня всякая...

Ну и ладно! Все равно я самый умный! О_о
Да я и так был без костюма. Я был даже не зайцем, а зайкой, так что для образа мне хватило шикарного шарфика. А ты вообще антисемит)) Я, может, не похож на еврея)

да кто ж спорит))
хм, я бы на это посмотрел, как тебе шарфика хватило, ушастик)) кто? я? антисемит?) ты что) меня всю жизнь окружают одни евреи, они мне как братья)) ты? не похож? Оо боже, у меня нет слов..))

0

988

ага, вот, значит, где ты пополняешь запасы своей злости)

Да, особенно когда холодильник пустой)

я и не думал худеть, ты что)) я влезаю в дверь пока что - все хорошооо))
ну Джулиан, он же страшный! у него столько глаз! он волосатый весь и в заднице у него херня всякая...

Бочком влезаешь?)
Что за нелепые доводы?? Курица, между прочим, тоже с глазами, я уж молчу о том, что у нее в заднице, но ты ведь ей не брезгуешь!

хм, я бы на это посмотрел, как тебе шарфика хватило, ушастик)) кто? я? антисемит?) ты что) меня всю жизнь окружают одни евреи, они мне как братья)) ты? не похож? Оо боже, у меня нет слов..))

Ну я его обмотал, как боа) Честно говоря, я уже даже не помню, что там за номер был. Что-то квн'ское на тему "Зайку бросила хозяйка")
Ну у меня нет таких классных кучеряшек по бокам))

0

989

Бочком влезаешь?)
Что за нелепые доводы?? Курица, между прочим, тоже с глазами, я уж молчу о том, что у нее в заднице, но ты ведь ей не брезгуешь!

ой-ой-ой, всезнайка)))
ну так ее аккуратно очищают, остается только мясо)) ну а ту хрень как почистишь-то?

Ну я его обмотал, как боа) Честно говоря, я уже даже не помню, что там за номер был. Что-то квн'ское на тему "Зайку бросила хозяйка")
Ну у меня нет таких классных кучеряшек по бокам))

чеееерт, черт, этим ты меня умилил, заяц)) ^^
ну, тебе хорошо и без них))

Да, особенно когда холодильник пустой)

только не вздумай пожаловаться, что у тебя он пустой) я не поверю))

0

990

Утра, Олимп!)))

0

991

Есть кто живооооой! Лююююдиииии!!!! *кричит на весь флуд* Услышьте меняяяяя!!!

0

992

Как я выспалась, как же я выспалась** Полезно иногда гулять универы^^
Всем доброго-предоброго^^

0

993

Yvette Charming, Иииииииииииииииииив!!!!!!! *заобнимал* Как я рад тебя виииииидеть!

0

994

А я так и не понял, выспался или не очень. Но всем добрый день. ))

0

995

Sebastian Gant, Себушечка *___* /затискала/
Что-то совсем давно не пересекались, как жизнь?^^
Wilhelm Johansson, подумай о мягкой подушечке, если соблазняет - то не выспался xD привет))

0

996

Yvette Charming написал(а):

Что-то совсем давно не пересекались, как жизнь?^^

Да вот, тебя все нет да нет! :З Где пропадаешь?!)))
У еня все очень не хорошо... завтра в лицей! Ты как?

0

997

чет все так уныло(

0

998

Chester Bennington, вот и я говорю "Скуууууууууууууууучно!" (с)

Свернутый текст

сделай доброе дело, прими Астер, а то я завтра уезжаю, а хотя бы тему флэша нужно начать. Реал уж не смогу

0

999

Yvette Charming написал(а):

подумай о мягкой подушечке, если соблазняет - то не выспался xD привет))

Если о ней думать, она меня всегда соблазняет. Но встречаемся мы очень редко и почти мимолётно. Но любим друг друга предано, нежно и навечно.

Chester Bennington, Sebastian Gant,
А давайте ещё я поною?

0

1000

8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно