Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alex Leroy, сбил себе к черту режим и объяснял Майе, зачем нужна зарядка для телефона)) понял, что ничего логичного не выйдет - и забросил дело)) как денек сегодня пробежал?)
Wilhelm Johansson, черт, милашка)  ^^  у меня похоже все, но лени в три раза больше, ага) сейчас вообще буду вспоминать, как посты писать) ах да, еще надо вспомнить, кому я их должен))

0

882

Wilhelm Johansson написал(а):

Alex Leroy, и это здорово! )) Праздник. )) Главное, чтобы тебе нравилось.
А чем ты сейчас в игре занята?

Ничем. Отыграла квест на артефакт, а дальше не знаю чем себя занят. есть идейки? )

0

883

Frank Abagnale написал(а):

Alex Leroy, сбил себе к черту режим и объяснял Майе, зачем нужна зарядка для телефона)) понял, что ничего логичного не выйдет - и забросил дело)) как денек сегодня пробежал?)

Зарядка? Оо чтобы мобилка не сдохла. Чего тут такого сложного?!
Слишком быстро пробежал, учитывая, что в выходные сон длится до обеда -__- Родня, магазин, родня, магазин, родня {так ещё 3 раза}, друзья и наконец-то компьютер. Вот так всё и было. А у вас {тебя} как?

0

884

Alex Leroy написал(а):

Зарядка? Оо чтобы мобилка не сдохла. Чего тут такого сложного?!
Слишком быстро пробежал, учитывая, что в выходные сон длится до обеда -__- Родня, магазин, родня, магазин, родня {так ещё 3 раза}, друзья и наконец-то компьютер. Вот так всё и было. А у вас {тебя} как?

я тоже так сначала думал.. но мне доказали обратное))
на ты, можно даже на шею повеситься)  ^^
о, а что так часто в магазин?) все в один и тот же?)
да никак практически) поспал до трех, встал уставший от того, что долго спал, захотел опять спать) поговорил с Майей, она ушла спать, я пришел)) ммм, какой я полезный обществу, однако)

0

885

я тоже так сначала думал.. но мне доказали обратное))
на ты, можно даже на шею повеситься)  ^^
о, а что так часто в магазин?) все в один и тот же?)
да никак практически) поспал до трех, встал уставший от того, что долго спал, захотел опять спать) поговорил с Майей, она ушла спать, я пришел)) ммм, какой я полезный обществу, однако)

На шею? да без проблем *обхватив туловище ногами и руками вцепившись за голову жертвы, улыбнулась* Я - Коала!
Обратное? О_О Что можно ещё делать зарядкой? Ну разве что задушить или использовать как ошейник для кота {было дело xDD}

0

886

Alex Leroy написал(а):

Ничем. Отыграла квест на артефакт, а дальше не знаю чем себя занят. есть идейки? )

О, *покосился на Фрэнка* Зевс! И ты ещё молчишь??? У нас скоро вообще забудут, что есть такая группировка под названьем Серебро. Фрэээнк, ты ещё помнишь об этом? оО
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Хотелось мне как-то столкнуться с тем, кто принципиально и очень рьяно не любит мясо. Но что-то мне вот сейчас как-то очень захотелось жить. оО
На основу могу предложить пойти развивать и обустраивать родную группировку. Есть у меня персонаж. Только надо найти отправную точку. Впрочем, Бастиану есть мясо тоже никто не запрещал. А тут бегает по группировке разъярённая Алекс и пытается превратить всех в вегетарианцев. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Что-то воображение разыгралось.

0

887

Alex Leroy написал(а):

На шею? да без проблем *обхватив туловище ногами и руками вцепившись за голову жертвы, улыбнулась* Я - Коала!
Обратное? О_О Что можно ещё делать зарядкой? Ну разве что задушить или использовать как ошейник для кота {было дело xDD}

о, приятно познакомиться, я Фрэнк) *ходит, как беременный кенгуру* возможно, теперь я еще и Папа)
ахахаха, про ошейник мне понравилось)) вернется мой кошак - обязательно попробую, ему не скрыться от меня!)

0

888

О, *покосился на Фрэнка* Зевс! И ты ещё молчишь??? У нас скоро вообще забудут, что есть такая группировка под названьем Серебро. Фрэээнк, ты ещё помнишь об этом? оО

ооо, давно меня ЗЕВСОМ не называли)) сразу Аркашика с Чесом вспомнил) про Серебро я помню, ты что, конечно помню) да я вообще такое забыть не смею)) да я быстрее умру, что уж тут)
да, пора мне начать игру и вспомнить, а то меня убьюююют...

0

889

[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif[img] Хотелось мне как-то столкнуться с тем, кто принципиально и очень рьяно не любит мясо. Но что-то мне вот сейчас как-то очень захотелось жить. оО
На основу могу предложить пойти развивать и обустраивать родную группировку. Есть у меня персонаж. Только надо найти отправную точку. Впрочем, Бастиану есть мясо тоже никто не запрещал. А тут бегает по группировке разъярённая Алекс и пытается превратить всех в вегетарианцев. [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif[img] Что-то воображение разыгралось.

Многие не идут в серебро, считая её слабой, к тому же там давно отыгрышей не было. *вздохнула* д аи лидера нашего я в глаза ни разу не видела.
Опорная точка? С ней всегда проблема. к тому же серебро мирная группировка. Тихо и медленно идёт к победе, пока другие дерутся ^^
То, что я не ем мяса, не означает, что мой герой не кровожаден xDD кстати да, мясо вредно есть, по ночам, днём можно, я разрешаю х)) 

о, приятно познакомиться, я Фрэнк) *ходит, как беременный кенгуру* возможно, теперь я еще и Папа)
ахахаха, про ошейник мне понравилось)) вернется мой кошак - обязательно попробую, ему не скрыться от меня!)

Папочка, это ты ** *слёзы радости* Дай денег  ^^
Можно попробовать обездвижить кота. в  This is Хорошо показывали один способ. Там прищепкой зажимаешь и всё, котЭ обездвижен. х))

0

890

Alex Leroy написал(а):

Папочка, это ты ** *слёзы радости* Дай денег  
Можно попробовать обездвижить кота. в  This is Хорошо показывали один способ. Там прищепкой зажимаешь и всё, котЭ обездвижен. х))

ахаха, какая до боли знакомая фраза)) конечно, доченька, бери в сейфе, сколько хочешь)) только сало там не трогай)) ^^
черт, сейчас я узнаю миллион миллиардов способов достать своего кота - вот ему месть за столько месяцев!))

0

891

Alex Leroy, зато я Ло видел. ))
И я над этим работаю. Но тут пришли праздники и спутали все планы. )) Ничего, скоро Серебро заявит о себе. Не даром же я похоронил идею взять персонаж из Огня.

0

892

зато я Ло видел. ))

а я целых две Ло видел)) *горд собой*  :D

0

893

Frank Abagnale, если так и дальше пойдёт, то ты и третью увидишь. Гордости будет больше.  :rofl:

0

894

ахаха, какая до боли знакомая фраза)) конечно, доченька, бери в сейфе, сколько хочешь)) только сало там не трогай)) ^^
черт, сейчас я узнаю миллион миллиардов способов достать своего кота - вот ему месть за столько месяцев!))

xDD ога, только скажи мне код от сейфа и место его расположения Оо ага!? У меня есть салоиметатор xDD
=_= жестокий ты, нельзя кисек обижать, если конечно эти блохосборники не гадят где попало и когти свои не распускают  http://s55.radikal.ru/i149/0807/5e/0cd614b3624d.gif

0

895

Alex Leroy, зато я Ло видел. ))
И я над этим работаю. Но тут пришли праздники и спутали все планы. )) Ничего, скоро Серебро заявит о себе. Не даром же я похоронил идею взять персонаж из Огня.

Ло? Ху есть Ло? Оо
Правильно правильно, Серебро ещё покажет всем средние пальцы и надерёт пятые точки. *улыбочка* Я девушка скромная, это просто ночью истинная беcкультурная сущность выползает ^^

0

896

если так и дальше пойдёт, то ты и третью увидишь. Гордости будет больше.

ахаха, тоооочно)) я тогда вообще с ума сойду от гордости-то своей)))

Alex Leroy написал(а):

xDD ога, только скажи мне код от сейфа и место его расположения Оо ага!? У меня есть салоиметатор xDD

ну, он там, под моей кроватью *шепотом* а ты код точно никому не скажешь?) даже Джулиану?)
о мой бог, а есть такое - салоимитатор Оо чеееерт, какой я непросвещенный человек)))

Alex Leroy написал(а):

=_= жестокий ты, нельзя кисек обижать, если конечно эти блохосборники не гадят где попало и когти свои не распускают

этот блохосборник гадит, где попало, и когти свои распускает везде!) и спит на моей подушке!) все, сожгу на костре к чертовой матери)

0

897

Frank Abagnale
Паааааапулька *радостная повисла на шее дыша коньяком на родителя* приииивет))))

0

898

Alex Leroy написал(а):

Ло? Ху есть Ло? Оо

Лоренс Стерн, она же глава Серебра))

0

899

Marta Styles, Марточка, моя радость!  :crazyfun:  привееееет, красавица) пила?) еще раз дыхни!) пила?)

0

900

Frank Abagnale
может не стоит? *задерживает дыхание*
я больше не буду..скоро на работу)))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно