Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Minos Asteridis, наплюй и забудь) Это она страшной литературы начиталась и НГ капитально отпраздновала)))

0

802

Cassandra Svitanok, а кто сказал что я волнуюсь? Я год назад целый Апокалипсис пережил, когда меня девушка бросила по надуманной ей же причине. Вот это был Апокалипсис, а это фигня)))

0

803

Minos Asteridis,  правильный подход)))

0

804

Cassandra Svitanok, не то слово. И вообще зачем париться раньше времени. Ну будет и будет

0

805

Minos Asteridis, или не будет))) Для начала лицензию предъявила бы, а потом пррочила)))

0

806

Cassandra Svitanok, забыл спросить. Хотя в таком состоянии, в котором эта бабка вышла на нас, что только не причудиться...

0

807

Minos Asteridis, 0о Тогда может она не тебе гадала, а тому невидимому, кто за тобой стоял?))

0

808

Cassandra Svitanok, фиг знает. Но было весело. Четверо парней (Это я, двое моих старинных друзей и мой брат) просто шли по улице, а бабка лет под 40-50 выскочила и давай причитать: "Ой, Господи! Всадники Апокалипсиса уже здесь!". Мы потом долго не могли отойти от этого

0

809

Minos Asteridis, ну не повезло вам с количеством))) Признавайся, вы точно на поводу лошадок не вели?

0

810

Cassandra Svitanok, не помню. Ладно пойду я. Всем до завтра

0

811

С добрым утром всех тех примерных, кто вовремя ложится и встаёт не после обеда. ^^
А я пошёл спать.

0

812

У меня на часах 5:30 утра. Ха, вот какой еще идиот, кроме меня, будет вставать так рано?!

0

813

Так, я не поняла, где все?!

0

814

-вполз во флуд- Всем привет

0

815

Minos Asteridis, и тебе его же))) Как дела? Как печень?

0

816

Stanislava Safaeva, я не особо пьющий, так что печень в порядке. А так сейчас лежу на диване, слушаю "Битву экстрасенсов".

0

817

Minos Asteridis, слушаешь? А почему только слушаешь?

0

818

Stanislava Safaeva, ну краем глаза я её смотрю. А так в основном слушаю.

0

819

Minos Asteridis, и чего они там творят?

0

820

Stanislava Safaeva, да разгадывают разные тайны. Кто убил, кто украл и так далее

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно