Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sebastian Gant, а ты как официант в лучших традициях) сам навернулся, а то что нес - цело)

0

742

Chester Bennington, ну так.... *гордо* Ладно, попэр я писать)))

0

743

Sebastian Gant, что писать? оО

0

744

Chester Bennington, в твоей альтернавке!

0

745

Stanislava Safaeva, ааа, давай)))

0

746

Chester Bennington, баааа-лин, стерлось!!!!!!!!!!! *бьется головой о стену* Я в депрессняке! Утешьте меня, пока не повесился!

0

747

Sebastian Gant, мне как-то неудобно тебя утешать оО

0

748

Chester Bennington, чего уж и посочувствовать по-мужски не можешь? Все пошлости в голову лезут? Или это мне в голову пошлости лезут... *задумался* Да какая разница!!!
Все. поистерили, и хватит!

0

749

беееееееееееееееее... я ненавижу утрооооо...

0

750

Sebastian Gant, вот именно, хватит! Возьми себя в руки, тряпка! *утешает по-мужски*
Frank Abagnale, фреееееенки ** как ты, алкозаврище? как нг отметил?)

0

751

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Всем привет.

0

752

Wilhelm Johansson, здарова, новогодний киндер ;)

0

753

Sebastian Gant, иди, в конкурсе поучаствуй, пока ты здесь и с нами. Тут, здесь и вот там.

0

754

Chester Bennington, привет, дядя Честер. *играется с мандаринкой*

0

755

Frank Abagnale, да кто ж его любит? Поэтому мы просыпаемся в обееееед!)
Chester Bennington, *облегченно вздохнул* Спасибо, друг!) Век не забуду!

0

756

Wilhelm Johansson, а ну, делись))

Sebastian Gant написал(а):

Chester Bennington, *облегченно вздохнул* Спасибо, друг!) Век не забуду!

все для тебя, друг! обращайся))

0

757

Wilhelm Johansson, ааааа, Вааатсон! Стандартный вопрос для меня на сегодня: ты видел сериал "Шерлок"?

0

758

Sebastian Gant, минут пять перед "Миссия Невыполнима", и мне он не понравился.  ;)
Я вообще изначально не горю желанием его смотреть. У меня не получается досматривать сериалы. Даже те, которые, казалось бы, очень нравятся. За крайне редким исключением.

0

759

Chester Bennington написал(а):

а ну, делись))

А вот не поделюсь. ^^ Что тогда?
У меня их три и все мои.  :P

0

760

Wilhelm Johansson, ммм.... Бывааает... А там просто если не с начала смотришь, ни фига не поймешь... Это благо я вовремя телек включил, а от бы тоже плевался) Но подумать заставляет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно