Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Damon Georgiadis написал(а):

зачем я тебе сонный и похмельный нужен.

ты мне всякий нужен  ^^

такое чувство, что я кому-то что-то должен...

http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm17.gif  вааааабще не на что не намекает

0

722

нам стоит прекращать мерится всякой ерундой)

осталось мне только вспомнить, как писать посты))

Видимо ежегодное чудо, не иначе.

да это подарок от жизни просто))

Так не бывает)

я знааал, я знал, что ты это скажешь))

Sebastian Gant написал(а):

*крепко-крепко обнял и похлопал по спине* А так? Я принят во флуд? *еще раз обнял* ПААААААПАААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!111

ахахахаха, безусловно! *стиснул в объятиях* ты принят навсегдаааа))) божеееее, моя ты раааааадооооость)))

Sophia Jane Bartlie написал(а):

ФРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНК

СООООООФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, привеееееееееет))) *сжал тельце в обнимашках* как я по тебе скучааааааал))) черт, как я рад тебя видеть!))

0

723

Утро доброе, Олимп!)

0

724

здарова всем)
пысы: себа, я тоже буквально три дня назад начал задрачивать шерлока)) шикарныыыый сериал)

0

725

Chester Bennington написал(а):

пысы: себа, я тоже буквально три дня назад начал задрачивать шерлока)) шикарныыыый сериал)

А я что говорю! Меня так с него прееееет... Шерлок реально харизматичен и очарователен (зараза!)

0

726

Sebastian Gant, агааа) вот как по мне - не особо красив, но крут определенно)

0

727

Chester Bennington, а кто сказал, что он красив... Страшненький такой на мой взгляд...но определенно что-то в нем цепляет!)

0

728

Sebastian Gant, мне его мимика нравится. И движения. А на внешность он мне поросенка напоминает)))

0

729

Chester Bennington, ахахахааа... *кивнул в знак согласия* А взгляяяяд... Блин, немного подберется актеров, которые взглядом могут сказать больше, чем словами) Я только двоих знаю вместе с ним) Хотя меня еще прет от его шарфика))))
Ты до какой серии досмотрел?

0

730

Sebastian Gant, я вчера первый сезон досмотрел) я фильмами просто целыми смотрю))
кто ещё такой актер?)

0

731

Chester Bennington, а по первому каналу показывают в день по серии) Сегондя будет "Большая игра"))) Уже жду-недождусь)))
Йен Сомерхолдер, конечно! Кто же еще! Деймон - один из моих любимейших героев книг, фильмов и сериалов

0

732

Chester Bennington, Sebastian Gant, *не может пройти мимо*
Фильм Гая Ричи лучше и ни кто не сможет переиграть Дауни Младшего.

0

733

Sebastian Gant, о, это я вчера смотрел) отличная серия! мориарти там тоже шикарен)

Chester Bennington, Sebastian Gant, *не может пройти мимо*

Мне оба фильма понравились, но тут из Шерлока сделали Джека Воробья(

0

734

Chester Bennington, Мориарти вообще рулиззз)

Их даже сравнивать не стоит. Они из разных категорий. Шерлок - больше мыслительный сериал, а ШХа можно отнести к приключениям. Первый же в эту категорию никаким боком не входит. Там не приключения, а детектив)))  К тому же сериал перенесен в наши дни, а сценарии к нему написаны с книг.  И Шерлоки разные сами по себе: поведению, психологическому портрету и тд. Сравнивать их не стоит. Это все равно, что сравнить нашего ШХ с американским. Спорить, какой фильм лучше, бесполезно.

0

735

Chester Bennington, ба-лин, торкни там твоих анкетчиков! Мне 10 уже уезжать, а Стася еще даже не принята!
И да - альтернавка что там за новенькая? Уже идет? Расскажи, а то ничего не понял!

Отредактировано Sebastian Gant (05.01.2012 13:19:37)

0

736

Sebastian Gant, ща сам проверю)

да хз, захотелось организовать))) да, если хочешь - начинай) я подвалю, сейчас только фор почищу

0

737

Chester Bennington, ок! А я сперва пойду помогу воду накачать (у меня дома нет водопровода, приходится через колодец) *убёг и скоро вернется*

0

738

Sebastian Gant, искупался?))

0

739

А НУ БЛЕАТЬ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!

Голосование конкурса "Голубой самострел 2011!" ^^

0

740

Chester Bennington, А то нет!!! Вон носки висят сушатся и штаны!) Поскользнулся блин на мокром снегу... Как еще умудрился только тркть ведра разлить, ума не приложу!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно