зачем я тебе сонный и похмельный нужен.
ты мне всякий нужен
такое чувство, что я кому-то что-то должен...
вааааабще не на что не намекает
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года
зачем я тебе сонный и похмельный нужен.
ты мне всякий нужен
такое чувство, что я кому-то что-то должен...
вааааабще не на что не намекает
нам стоит прекращать мерится всякой ерундой)
осталось мне только вспомнить, как писать посты))
Видимо ежегодное чудо, не иначе.
да это подарок от жизни просто))
Так не бывает)
я знааал, я знал, что ты это скажешь))
*крепко-крепко обнял и похлопал по спине* А так? Я принят во флуд? *еще раз обнял* ПААААААПАААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!111
ахахахаха, безусловно! *стиснул в объятиях* ты принят навсегдаааа))) божеееее, моя ты раааааадооооость)))
ФРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНК
СООООООФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, привеееееееееет))) *сжал тельце в обнимашках* как я по тебе скучааааааал))) черт, как я рад тебя видеть!))
Утро доброе, Олимп!)
здарова всем)
пысы: себа, я тоже буквально три дня назад начал задрачивать шерлока)) шикарныыыый сериал)
пысы: себа, я тоже буквально три дня назад начал задрачивать шерлока)) шикарныыыый сериал)
А я что говорю! Меня так с него прееееет... Шерлок реально харизматичен и очарователен (зараза!)
Sebastian Gant, агааа) вот как по мне - не особо красив, но крут определенно)
Chester Bennington, а кто сказал, что он красив... Страшненький такой на мой взгляд...но определенно что-то в нем цепляет!)
Sebastian Gant, мне его мимика нравится. И движения. А на внешность он мне поросенка напоминает)))
Chester Bennington, ахахахааа... *кивнул в знак согласия* А взгляяяяд... Блин, немного подберется актеров, которые взглядом могут сказать больше, чем словами) Я только двоих знаю вместе с ним) Хотя меня еще прет от его шарфика))))
Ты до какой серии досмотрел?
Sebastian Gant, я вчера первый сезон досмотрел) я фильмами просто целыми смотрю))
кто ещё такой актер?)
Chester Bennington, а по первому каналу показывают в день по серии) Сегондя будет "Большая игра"))) Уже жду-недождусь)))
Йен Сомерхолдер, конечно! Кто же еще! Деймон - один из моих любимейших героев книг, фильмов и сериалов
Chester Bennington, Sebastian Gant, *не может пройти мимо*
Фильм Гая Ричи лучше и ни кто не сможет переиграть Дауни Младшего.
Sebastian Gant, о, это я вчера смотрел) отличная серия! мориарти там тоже шикарен)
Chester Bennington, Sebastian Gant, *не может пройти мимо*
Мне оба фильма понравились, но тут из Шерлока сделали Джека Воробья(
Chester Bennington, Мориарти вообще рулиззз)
Их даже сравнивать не стоит. Они из разных категорий. Шерлок - больше мыслительный сериал, а ШХа можно отнести к приключениям. Первый же в эту категорию никаким боком не входит. Там не приключения, а детектив))) К тому же сериал перенесен в наши дни, а сценарии к нему написаны с книг. И Шерлоки разные сами по себе: поведению, психологическому портрету и тд. Сравнивать их не стоит. Это все равно, что сравнить нашего ШХ с американским. Спорить, какой фильм лучше, бесполезно.
Chester Bennington, ба-лин, торкни там твоих анкетчиков! Мне 10 уже уезжать, а Стася еще даже не принята!
И да - альтернавка что там за новенькая? Уже идет? Расскажи, а то ничего не понял!
Отредактировано Sebastian Gant (05.01.2012 13:19:37)
Sebastian Gant, ща сам проверю)
да хз, захотелось организовать))) да, если хочешь - начинай) я подвалю, сейчас только фор почищу
Chester Bennington, ок! А я сперва пойду помогу воду накачать (у меня дома нет водопровода, приходится через колодец) *убёг и скоро вернется*
Sebastian Gant, искупался?))
А НУ БЛЕАТЬ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!
Chester Bennington, А то нет!!! Вон носки висят сушатся и штаны!) Поскользнулся блин на мокром снегу... Как еще умудрился только тркть ведра разлить, ума не приложу!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года