Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Damon Georgiadis написал(а):

так же как и во все остальные дни0

Ну, в другие дни я хоть учусь, вышиваю крестиком, читаю и прочее-прочее. А тут - телевизор и вовсе лучший друг + сладкое, коего в этот раз даже перебор, учитывая все запасы.

0

582

Sebastian Gant написал(а):

Ну так... Проблема-то одна и с весьма красивым именем - Скар... Кстати, где она? Где та, за кого мы собираемся драться, и мой секундант по совместительству?)

Когда я звонил её поздравлять - ей уже было весело. х) Вот вернётся она и... два трупа. Кетчуп по всем поверхностям разбрызган, кишки на кактусах висят и вообще всякие ужасы. xD

тоже верно) но мама будет злится, если во время контрольного прозвона меня не будет дома. Ей то хорошо, она во Вьетнаме, а я вот в Челябинске...кажется....

Ну... а... *запутался в пространстве, опечалился*

Sebastian Gant написал(а):

Ладно, дуэль откладывается на ночь... Точнее сказать, я побрел в Мексику, буксируя Бласта. Все, мы идем... Пока!

*буксирует и планирует провести так ещё года полтора-два* Не тащи так быстро, дай с людьми попрощаться. xD Мне здесь уже тоже пора, увы... Авось, вернусь живым и даже сегодня.)) *взял курс на Мексику*

0

583

Marta Styles написал(а):

т.е. ты ко мне все вернулся на совсем?

не знаю...*типа навел загадочности*

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ну, в другие дни я хоть учусь, вышиваю крестиком, читаю и прочее-прочее.

хм..с точки зрения вечно все эти дела...кхм кхм, что-то я похмелья пургу несу, как и всегда, впрочем.

Edipe Blast Gekas написал(а):

*запутался в пространстве, опечалился*

*нашел недопитое виски под столом и радуется*
Все-таки я дома)

0

584

не знаю...*типа навел загадочности*

а я тебя уже никуда не отпущу  :rofl:

0

585

Уууу... Доброго!) Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче  сладкой минералки не пил?0о

0

586

Cassandra Svitanok написал(а):

Уууу... Доброго!) Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче  сладкой минералки не пил?0о

это похмелье от радости....   с новым годом!

0

587

Marta Styles,  с Новым! Ты как?

0

588

Marta Styles написал(а):

а я тебя уже никуда не отпущу

какие цепкие руки я попал)

Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче  сладкой минералки не пил?0о

громкая музыка, мало сна, долгие разговоры, вечно взрывающиеся фейверки за окном ну или просто за компанию. Все бывает.

0

589

Damon Georgiadis, какой выбор)) Еще были варианты с переутомлением и погодой))

У кого снег есть?Счастливчики, признавайтесь! Хоть позавидую))

0

590

Cassandra Svitanok,
да как-то не айс....  )))))  брат два раза предлагал похмелиться...но я стойко отказываюсь)))

какие цепкие руки я попал)

:love:  просто я соскучилась...вот и руки цепкими стали))

0

591

У кого снег есть?

у нас)) за ночь сугробы навалило )))

0

592

У кого снег есть?

оооо, снег...больной вопрос. пару раз что-то хорошо падало, но стоило приехать на гору, так сразу все таяло, прям на глазах. все склоны голые. в городе гололед и снега минимум. Хреновая зима, короче.

Marta Styles написал(а):

.вот и руки цепкими стали))

не переусердствуй только, не придуши жениха)

0

593

Marta Styles,  молодец!!
Хочу снег))))Сильно...

0

594

Damon Georgiadis, одно название..У нас ночью пара снежинок упадет, и наутро тают..Издевательство.

0

595

не переусердствуй только, не придуши жениха)

обижаешь)) я любя

0

596

Хочу снег))))Сильно...

мне что воля что не воля *поправляет полотенце на голове*

0

597

Marta Styles,  просто неправильно, на календаре зима, а за окном весна))

0

598

Новый год. Спасибо, что живой ))

+1

599

Xaviera Emily Jones написал(а):

Такое сокращение имени может разве что украсить мужчину, ибо на его теле шрамы типа украшений хД

Ни фига ничего не понял, но звучит прикольно))

Когда я звонил её поздравлять - ей уже было весело. х) Вот вернётся она и... два трупа. Кетчуп по всем поверхностям разбрызган, кишки на кактусах висят и вообще всякие ужасы. xD

Пункт Назначения 6... Теперь в роли смерти Скарлетт. Она будет устраивать двум главным героям, однажды уже избежавшим смерти, весьма изощренные способы убийства...) В живых не останется никто... *зловещая музыка*

*буксирует и планирует провести так ещё года полтора-два* Не тащи так быстро, дай с людьми попрощаться. xD Мне здесь уже тоже пора, увы... Авось, вернусь живым и даже сегодня.)) *взял курс на Мексику*

*звучит тема из какого-то фильма про мексиканца с Антонио Бандеросом в главной роли*

0

600

Chester Bennington написал(а):

Новый год. Спасибо, что живой ))

*медленно сполз под стол, всхлипывая и икая* Чеееееес, ты крут!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно