так же как и во все остальные дни0
Ну, в другие дни я хоть учусь, вышиваю крестиком, читаю и прочее-прочее. А тут - телевизор и вовсе лучший друг + сладкое, коего в этот раз даже перебор, учитывая все запасы.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года
так же как и во все остальные дни0
Ну, в другие дни я хоть учусь, вышиваю крестиком, читаю и прочее-прочее. А тут - телевизор и вовсе лучший друг + сладкое, коего в этот раз даже перебор, учитывая все запасы.
Ну так... Проблема-то одна и с весьма красивым именем - Скар... Кстати, где она? Где та, за кого мы собираемся драться, и мой секундант по совместительству?)
Когда я звонил её поздравлять - ей уже было весело. х) Вот вернётся она и... два трупа. Кетчуп по всем поверхностям разбрызган, кишки на кактусах висят и вообще всякие ужасы. xD
тоже верно) но мама будет злится, если во время контрольного прозвона меня не будет дома. Ей то хорошо, она во Вьетнаме, а я вот в Челябинске...кажется....
Ну... а... *запутался в пространстве, опечалился*
Ладно, дуэль откладывается на ночь... Точнее сказать, я побрел в Мексику, буксируя Бласта. Все, мы идем... Пока!
*буксирует и планирует провести так ещё года полтора-два* Не тащи так быстро, дай с людьми попрощаться. xD Мне здесь уже тоже пора, увы... Авось, вернусь живым и даже сегодня.)) *взял курс на Мексику*
т.е. ты ко мне все вернулся на совсем?
не знаю...*типа навел загадочности*
Ну, в другие дни я хоть учусь, вышиваю крестиком, читаю и прочее-прочее.
хм..с точки зрения вечно все эти дела...кхм кхм, что-то я похмелья пургу несу, как и всегда, впрочем.
*запутался в пространстве, опечалился*
*нашел недопитое виски под столом и радуется*
Все-таки я дома)
не знаю...*типа навел загадочности*
а я тебя уже никуда не отпущу
Уууу... Доброго!) Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче сладкой минералки не пил?0о
Уууу... Доброго!) Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче сладкой минералки не пил?0о
это похмелье от радости.... с новым годом!
Marta Styles, с Новым! Ты как?
а я тебя уже никуда не отпущу
какие цепкие руки я попал)
Кто может объяснить, откуда взяться похмелью, если ничего крепче сладкой минералки не пил?0о
громкая музыка, мало сна, долгие разговоры, вечно взрывающиеся фейверки за окном ну или просто за компанию. Все бывает.
Damon Georgiadis, какой выбор)) Еще были варианты с переутомлением и погодой))
У кого снег есть?Счастливчики, признавайтесь! Хоть позавидую))
Cassandra Svitanok,
да как-то не айс.... ))))) брат два раза предлагал похмелиться...но я стойко отказываюсь)))
какие цепкие руки я попал)
просто я соскучилась...вот и руки цепкими стали))
У кого снег есть?
у нас)) за ночь сугробы навалило )))
У кого снег есть?
оооо, снег...больной вопрос. пару раз что-то хорошо падало, но стоило приехать на гору, так сразу все таяло, прям на глазах. все склоны голые. в городе гололед и снега минимум. Хреновая зима, короче.
.вот и руки цепкими стали))
не переусердствуй только, не придуши жениха)
Marta Styles, молодец!!
Хочу снег))))Сильно...
Damon Georgiadis, одно название..У нас ночью пара снежинок упадет, и наутро тают..Издевательство.
не переусердствуй только, не придуши жениха)
обижаешь)) я любя
Хочу снег))))Сильно...
мне что воля что не воля *поправляет полотенце на голове*
Marta Styles, просто неправильно, на календаре зима, а за окном весна))
Новый год. Спасибо, что живой ))
Такое сокращение имени может разве что украсить мужчину, ибо на его теле шрамы типа украшений хД
Ни фига ничего не понял, но звучит прикольно))
Когда я звонил её поздравлять - ей уже было весело. х) Вот вернётся она и... два трупа. Кетчуп по всем поверхностям разбрызган, кишки на кактусах висят и вообще всякие ужасы. xD
Пункт Назначения 6... Теперь в роли смерти Скарлетт. Она будет устраивать двум главным героям, однажды уже избежавшим смерти, весьма изощренные способы убийства...) В живых не останется никто... *зловещая музыка*
*буксирует и планирует провести так ещё года полтора-два* Не тащи так быстро, дай с людьми попрощаться. xD Мне здесь уже тоже пора, увы... Авось, вернусь живым и даже сегодня.)) *взял курс на Мексику*
*звучит тема из какого-то фильма про мексиканца с Антонио Бандеросом в главной роли*
Новый год. Спасибо, что живой ))
*медленно сполз под стол, всхлипывая и икая* Чеееееес, ты крут!!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года