Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

С Новым Годом! И добрым утром. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

542

Wilhelm Johansson,
:love:  :love:  :love:
Тебя также дорогой))

0

543

Sophia Jane Bartlie:love:
Как всё прошло? )) И какие грандиозные планы?

0

544

Wilhelm Johansson написал(а):

ак всё прошло? )) И какие грандиозные планы?

Всё прошло просто замечательно, друзья поздравляли и родственники))Спать легла в 3 часа ночи) До 12 проспала))А ты как?))

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (01.01.2012 16:01:54)

0

545

Sophia Jane Bartlie, а отлично. )))
Лёг около 7-ми утра, проснулся часа полтора назад. )) В общем, мне всё понравилось. )) Люблю этот праздник. ))
Всё тихо-спокойно и по-семейному.

0

546

Привет, Луиза!
С Новым годом! ^^

0

547

а отлично. )))
Лёг около 7-ми утра, проснулся часа полтора назад. )) В общем, мне всё понравилось. )) Люблю этот праздник. ))
Всё тихо-спокойно и по-семейному.

Да, именно по-семейному, а что до грандиозных планов, то... я ХОЧУ НЕТ Я ТРЕБУЮ ПЛЮСА С ВЕЛЕЙ!!!! И МНЕ ПОФИГ КАК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ТЕРПЕТЬ ХД)

0

548

Sophia Jane Bartlie написал(а):

я ХОЧУ НЕТ Я ТРЕБУЮ ПЛЮСА С ВЕЛЕЙ!!!! И МНЕ ПОФИГ КАК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ТЕРПЕТЬ ХД)

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

0

549

Wilhelm Johansson,
А что?)) Ты ведь не хочешь со  мной дружить)) В смысле  Веля с Софи))

0

550

Sophia Jane Bartlie, да он не то, чтобы не хочет, у него просто не получается.  ;)
Он вообще добрый и милый, только характер скверный, да ещё и монстрик жить спокойно не даёт, крови постоянно требует.  :dontcare:
Вот как-то так всё и получается. Никто дружить не хочет. *типа ангел, ага*

0

551

*зелёный, как ёлка, и примерно настолько же позитивный* Надо же, здесь кто-то есть.  :D

0

552

Edipe Blast Gekas, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
С Новым Годом тебя!

0

553

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif
Всем хорошего продолжения дня и отличного вечера! ))

0

554

Edipe Blast Gekas написал(а):

*зелёный, как ёлка, и примерно настолько же позитивный* Надо же, здесь кто-то есть.  :D

*решил обрадовать хорошей новостью с довольным видом* Дуэльничать будем? Я на месте не сижу, счас пойду и попляшу!)))) В общем, бодрячком из нас двоих по ходу только я)

0

555

Edipe Blast Gekas,
С Новым Годом тебя!

И тебя с ним же.) Виль со своим "добрым утром" в первое января во флуде - это оччень хорошая примета. xD **

Sebastian Gant написал(а):

*решил обрадовать хорошей новостью с довольным видом* Дуэльничать будем? Я на месте не сижу, счас пойду и попляшу!)))) В общем, бодрячком из нас двоих по ходу только я)

Не-не-не, я ничего не забыл, даааа-а ~ Прийди в мои нежные объятия, споём про мороз и пойдём искать подходящий каньон... *надвинул шляпу на глаза, ищёт что-нибудь, на чём можно скакать*

0

556

Edipe Blast Gekas написал(а):

Не-не-не, я ничего не забыл, даааа-а ~ Прийди в мои нежные объятия, споём про мороз и пойдём искать подходящий каньон... *надвинул шляпу на глаза, ищёт что-нибудь, на чём можно скакать*

*прихватил инвентарь, обнял Бласта для устойчивости за плечи и побрел* Да брось опору искать, своим ходом пойдем! Только давай не затягивать. Нужно еще место выбрать)

0

557

Sebastian Gant написал(а):

*прихватил инвентарь, обнял Бласта для устойчивости за плечи и побрел* Да брось опору искать, своим ходом пойдем! Только давай не затягивать. Нужно еще место выбрать)

Своим ходом в Мексику? тт Так у нас ж вместо дуэли выйдет: "Кто протянет дольше". А если мы всё-таки дойдём, то за время пути я привяжусь к тебе настолько, что не смогу воткнуть шприц тебе в задницу и отпоить валерианкой. >_>"

0

558

может ну ее эту дуэль? *с полотенцем на голове*

0

559

o.O
где я?

0

560

Damon Georgiadis
я вижу своего мужчину  :crazyfun:   :love:  забыла что у нее похмелье

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно