Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

С Новым Годом тех, кто русский!

0

522

Xaviera Emily Jones написал(а):

, а что мешает сейчас? хД И что скажешь про аватар в обсуждениях? Все молчат, что у меня чувство, будто только мы с Бластом довольны им хД

Я вообще не уверенна что мне можно там писать)) Я ведь только пиарщик)) Хотя шаблон - улёт))
Шото Веля меня игнорит))
Maire Ni Bhraonain,
Поддерживаю Майю)Мне украинке остается его только ждать)0

0

523

Maire Ni Bhraonain, я так салат захочу опять =-=

Sophia Jane Bartlie, там все модераторы пишут, независимо от должности х))) Мы все часть коллектива, у каждого свои мысли - их высказывать нужно х)
Тогда хорошо. Надеюсь завтра сделать х)

0

524

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Мне украинке остается его только ждать)

два часа сидеть... и еще потом смотреть на рожу ненаглядного гаранта и слушать его мычание

0

525

Sophia Jane Bartlie:love:
У меня 12 ночи ))

0

526

там все модераторы пишут, независимо от должности х))) Мы все часть коллектива, у каждого свои мысли - их высказывать нужно х)
Тогда хорошо. Надеюсь завтра сделать х)

Тогда я напишу))

Wilhelm Johansson написал(а):

У меня 12 ночи ))

Дорогой *чмокнула в щеку и обняла* Поздравляю тебя с Новым Годом и желаю всего самого-самого)) И самое главное уравновешенных знакомых, не то, что я))

0

527

Maire Ni Bhraonain написал(а):

два часа сидеть... и еще потом смотреть на рожу ненаглядного гаранта и слушать его мычание

Ну, я к нашему ненаглядному Янику отношусь спокойно) На западе его не любят, на востоке любят, а мне как жительнице центра приходится его терпеть - то бишь относится к нему нейтрально)

0

528

С Новым годом тех, у кого он уже наступил и с наступающим таким как я тех, у кого он только будет  :)

0

529

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Дорогой *чмокнула в щеку и обняла* Поздравляю тебя с Новым Годом и желаю всего самого-самого)) И самое главное уравновешенных знакомых, не то, что я))

Да брось. )) О чём таком про неуравновешенного ты говоришь? )) Всё просто отлично. А душевные метания и сомнения, порой заниженная самооценка свойственны всем. )) Это нормально.
И вообще, у тебя есть мы.  :love:
Да-да, мы тебя любим и всегда поддержим. И поможем, если что. ))

0

530

Xaviera Emily Jones,
Исходников поискала там))

Wilhelm Johansson написал(а):

Да брось. )) О чём таком про неуравновешенного ты говоришь? )) Всё просто отлично. А душевные метания и сомнения, порой заниженная самооценка свойственны всем. )) Это нормально.
И вообще, у тебя есть мы.  :love:
Да-да, мы тебя любим и всегда поддержим. И поможем, если что. ))

\Прослезилась\Солнышко, мне очень приятно это слышать)) Вы на Олимпе все такие хорошие)) Ну, прям очень-очень) У меня час до нового года!!))

0

531

HNY GUYS ^____^

0

532

Люблю художественную **

0

533

Xaviera Emily Jones,
Мммм?

0

534

Sophia Jane Bartlie, идет художественная гимнастика х)))

0

535

идет художественная гимнастика х)))

Ооооо, это круто)) А у меня через 6 минут НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

536

С НОВЫМ ГОДОМ УКРАИНА!!!!!!!!!

+1

537

ДА, С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!УЖЕ 26 МИНУТ, КАК НОВЫМ ГОДОМ!!!

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (01.01.2012 02:26:47)

+1

538

Только что завалился домой... С НГ всех!!! Я вас люблююююю!!!

ПыСы: на праздник выпил всего лишь треть бокала вина. В нашей компашке был самым трезвым)

0

539

А я проснулась и до сих пор хочу спать о.о

Sophia Jane Bartlie, с прошедшим Новым Годом :З

0

540

Xaviera Emily Jones, я скоро завалюсь спать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно