хех....выкрутился
Ну так... Я ж сынуля Фрэнка!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года
хех....выкрутился
Ну так... Я ж сынуля Фрэнка!)
Все, пойдет Ксав подарки делать О.о Дети мои, с наступающим вас. И желаю, чтобы вы встретили новый год в той компании, которая вам близка и нравится, чтобы вы не были одиноки и чтобы последующие года могли встретить праздник не с интернетом (кто будет встречать), а с любимыми, друзьями и родственниками. Ну и оставайтесь с Олимпом, ибо он вас любит и всегда ждет, всегда вам рад))
Будьте такими же отзывчивыми и дружными)))
Спасибо и прости меня грешную и ненадежную душу))
ты племяшКА. прошу не путать)
но ты же меня из-за этого окончания не будешь любить меньше?
Я ж сынуля Фрэнка!)
*умиленно* весь в папку)))
И я пойду, а то ща все съедят без меня, а мне еще завтра на испорченную фигуру жаловаться...
Всех люблю, всем счастья!
но ты же меня из-за этого окончания не будешь любить меньше?
нет конечно! ты же такая прелесть, моя кровожадная малышка
Maire Ni Bhraonain, с НГ, теть!!!
Sebastian Gant, Marta Styles,
С наступающим, мои родные))))) всех вас люблю))))
Ты киндер сюрприз, ага!
Marta Styles,
Да ладно, я тут почти не появляюсь, так, только мелькаю. ))
С Новым годом тех, у кого он уже наступил!
Думала поработать, а фотошоп послал меня отдыхать хД
Xaviera Emily Jones,
Новый год у всех.
Wilhelm Johansson, ну, я буду рада, если мне позвонит еще один человек, но, боюсь, с выпившими/пьяными я общаться не очень умею, хотя человек мне уж очень импонирует х)
А так - новый год для меня закончился. Я спать хочу хД
Xaviera Emily Jones,
Новый Год - это праздник не одного часа. Это вообще состояние души с конца декабря и числа до 13 января.
Wilhelm Johansson, ну... мое состояние души явно далеко от этого *засмеялась* Я день рождения люблю)) Хотя, звонок Бласта меня обрадовал ** А ты чего здесь?)
Xaviera Emily Jones, только кажется. )) Меня нет. )) Почти нет. ))
Wilhelm Johansson, Xaviera Emily Jones,
Sophia Jane Bartlie, а ты чего здесь, а не рядом с яствами? хД Я вот лечь спать думаю О.о
а ты чего здесь, а не рядом с яствами? хД Я вот лечь спать думаю О.о
У меня до них ещё 2 часа Хд))
Wilhelm Johansson,
Sophia Jane Bartlie, а что мешает сейчас? хД И что скажешь про аватар в обсуждениях? Все молчат, что у меня чувство, будто только мы с Бластом довольны им хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года