Kattie Scarlett O'Hara, и тебя с наступающим, кошечка. ))
а за ушком почесать?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года
Kattie Scarlett O'Hara, и тебя с наступающим, кошечка. ))
а за ушком почесать?
а есть какие-нибудь предложения насчет ситуации?)
О, а давай такое забацаем что-то типа такого: я откопал у кого-то твой телефон, позвонил и назначил свидание встречу в кафе. Дальше не знаю пока!
Wilhelm Johansson, какие там заумные разговоры?! Там же буду я! Где есть я, там чистой воды балаган! Будем в компе сидеть, салатами кидаться, а потом пойдем гулять по улицам и поздравлять всех с НГ!)
Sebastian Gant, а пришел в кафе Бласт, ахахах)))
Kattie Scarlett O'Hara, злая ты *надулся* Как что, так сразу Бласт! Я ведь с тобой играть буду!
Kattie Scarlett O'Hara,
И за ушком, и животик почесать. )) И урчание послушать. )) С удовольствием, ага.
Тук-тук!
И за ушком, и животик почесать. )) И урчание послушать. )) С удовольствием, ага.
Мило, блин!)
Wilhelm Johansson, *разлеглась на диване, приготовилась* чеши, а я мурлыкать буду!
Sebastian Gant, просто надо реально что-то интересное придумать) не люблю в пустую играть
Stanislava Safaeva, она мне потом в тапки отомстит.
С Новым годом! ))
*разлеглась на диване, приготовилась* чеши, а я мурлыкать буду!
^____^ Кавай какой. )) И делать-то можно всё, что угодно. )) И просить обо всём. *чешет за ушком*
Wilhelm Johansson, делать-то можно все, но не забывай, что у меня муж есть... )
Wilhelm Johansson, нуууу.... Как-то банально... Найти легко)
делать-то можно все, но не забывай, что у меня муж есть... )
Не волнуйся, его я тоже за ушком почешу, не забуду.
Не волнуйся, его я тоже за ушком почешу, не забуду.
не надо его за ушком чесать! не надо вообще его трогать! только я его могу трогать))) чесать кулаками
Wilhelm Johansson, ладно, иди сюда, я тебе копытца почешу
C Наступающим, дорогие мои))))
Kattie Scarlett O'Hara,
Эээээ... не-не-не-не! Это же щекотно!!!
Gwendy Doll, Привет! С наступающим!
Ба-лин, я чего-то устал... Вроде ничего и не делал, а устал!
Sebastian Gant, а ну ка пошли, уединимся))
С длинными речами сложновато у меня) Поэтому просто Всех с Новым Годом!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года