Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Вечера всем...

0

22

Xaviera Emily Joneso.O за активность и творческий полёт мысли.
А вообще можно придумать много номинаций с наградками.
Да ничего, в общем, я могу много болтать, если меня не останавливать. )) Иногда находит.
Как элемент поддерживания интереса к форуму у игроков. оО
Heymon Spiro, привет. ))

0

23

Привет всем новоприбывшим и сегодня еще не встреченным))
Heymon Spiro, а что так невесело?)

0

24

Wilhelm Johansson, ну, сейчас Бласт допишет и оформит конкурс с номинациями, который был прошлой зимой))) Но, думаю, можно еще подумать, за что наградки о.о

Heymon Spiro, доброго вечера *улыбнулась*

0

25

Cassandra Svitanok, да квест чет жалко) интересный был.
Xaviera Emily Jones, в конкурсе, который на следующий месяц перенесли, я бы поучаствовал) но пока мало кого знаю, чтобы написать его персонажа)

0

26

Думаю, может на Мишель Родригес поменять актрису, если она не занята? Кто лучше, Мишель Родригес или Эшли Грин? Оо

0

27

Heymon Spiro,  мне жаль...

0

28

Cassandra Svitanok, да ничего) Уже выкрутился. Радость моя, так что там на счет поиграть?
Victoria Frans'es, тебе-то самой кто нравится больше?

0

29

Heymon Spiro, есть еще целый месяц х))) За это время и узнать можно))))
Если будет такое кол-во участников, то я буду автоматически участвовать х)))

Victoria Frans'es, что-то внешность обеих не помню О.о

0

30

Heymon Spiro, давай))) Только зачин с тебя))

Heymon Spiro написал(а):

Радость моя,

будешь смеяться, но ты второй человек, который меня так называет)))) Мне приятно)))

0

31

Cassandra Svitanok, ладно, ты только скажи, в какой локации) И время суток, а то график чуть отстал, как вижу.
з.ы. смеяться не буду в любом случае

Xaviera Emily Jones, и то верно) надо начать приглядываться.

0

32

Heymon Spiro, похоже, что сейчас суббота вечер.  Локацию можно любую, Касси сейчас на улицах бродит))

0

33

Cassandra Svitanok, ладно, завтра соображу что-нибудь) Я так понимаю, что заметить должен самостоятельно и в первом посте?

0

34

Heymon Spiro, мне уже подали идею в пару кому ежа хДД Или роман с деревом Оо Впрочем, подумать даже сложно. Если даже всех в кучу собрать, сложно кого к кому присобачить, ибо у всех своя история, которая вряд ли сможет хоть как-то перемежаться с историей другого.

0

35

Heymon Spiro, нуу, было бы неплохо)))Но превращаться в лошадку больше не буду))))

0

36

Cassandra Svitanok,  лошадки уже были) Тогда договорились, если не возражаешь до моего прибытия постоять в сторонке от людей и одна)

Xaviera Emily Jones, рад, что даже почти все понял из твоего первого предложения. А что до разных историй, так в этом и интерес их как-то совместить.

0

37

Heymon Spiro, скорее всего забьюсь куда-то в уголок и постараюсь не отсвечивать лишний раз)))

0

38

Cassandra Svitanok,  ну вот и все. Завтра на работе постараюсь накатать че-нить приличное)

0

39

Всем доброго вечера!)) Пришла знакомиться с вами - пара же уже)

0

40

Heymon Spiro,  у меня на работе инеета нет((((

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно