Chester Bennington, привет. ))
здарова, пони)
Блин, меня с работы выгнали. -_- В смысле, Новый Год праздновать. оО
так хорошо же
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года
Chester Bennington, привет. ))
здарова, пони)
Блин, меня с работы выгнали. -_- В смысле, Новый Год праздновать. оО
так хорошо же
Chester Bennington,
Блин, меня с работы выгнали. -_-
трудогольничаем?)
Lira Reek, и тебе!)
Chester Bennington, ну, день ты уже не посидишь, а вот вечер пожалуйста!)
А я так нифига и не сделал...
Так сделай фига!) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... Себу прееееееет
Sebastian Gant,
Кстати, из какого фильма мув в подписи?) Ищу его и никак не могу вспомнить название. То ли 5 измерение, то ли 6...)))
а я буду находится где-нибудь в подворотнях и по частям - сразу же, как кто-нибудь узнает, кто в этом виноват.
думаю люди вздохнут с облегчением узнав что на одного душегубца на земле стало меньше
Эмм... Я так подумал... Тебе не жарко? *оттащил от греха подальше*
меня можно еще и размотать чуть-чуть...а то чай носом пить не удобно))) а рот замотан шарфом
хей, систер!) Как дела?
братишка а я - самый больной в мире Карлсон
Зато к океану съездишь. **
вот какая...даже после смерти пользу приносить буду
Кстати, из какого фильма мув в подписи?) Ищу его и никак не могу вспомнить название. То ли 5 измерение, то ли 6...)))
5 измерение. Один из моих любимых) Смотрела?
братишка а я - самый больной в мире Карлсон
Почему? Оо
Кстати, знаешь ли ты, что между Карлсоном и Терминатором много общего: они оба обещали вернуться)))
Я дома и временно даже здесь хДД
Xaviera Emily Jones, классс... А я отписал) Правда хрень какая-то вышла....
Sebastian Gant, что там получилось - решать мне х))) Да и ты, кажись, не из тех игроков, кто пишет глупые посты х)
Xaviera Emily Jones, если что, ты пиши, я переделаю)
Sebastian Gant, ладно хД Но я не из тех людей х)) *наконец-то ест настоящий мусс*
Xaviera Emily Jones, а что за мусс? *любопытствует*
Ладно, пойду я пошел мыть посуду)
Скоро вернусь Не скучайте!
Себа, старый развратник, вернись!
Sebastian Gant, а мусс шоколадный! Я давно не ела, потому что когда-то его в Ашане продавали. а потом перестали. А теперь в Метро х)
Kattie Scarlett O'Hara, почему это я старый и развратник?! *возмущенно* Я молодой фантазер)))
Xaviera Emily Jones, я вообще мусс в жизни ни разу не ел...( Аж обидно как-то...
Sebastian Gant, эротический шутник, да?
ну-ка рассказывай, что вы там с бластом хотели натворить...
эротический шутник, да?
ага, изобретательный экспериментатор, блин!
ну-ка рассказывай, что вы там с бластом хотели натворить...
А чего это ты его с маленькой буквы написала? Неужели такая злость? А где типично женские замашки? Ну там скалка в руке, сковородка в зубах и грозный взгляд.
И вообще, с чего ты взяла, что мы что-то творили?! *недоуменно-невинный взгляд*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года