Marta Styles, будь здорова!
90. В честь Нового Года
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28230.12.2011 14:02:53
Sebastian Gant, форум будет с активным мастерингом. причем персонажи там могут умереть легко, и их спрашивать не будут - все зависит от прохождения квестов. тратят жизнь/умирают/восстанавливают - экшен. никаких соплей и тд. ибо там важна игра и смекалка. логика.
Edipe Blast Gekas, и в кого мы превратися после радиации7 хддддд
Поделиться28330.12.2011 14:04:03
будь здорова!
шпасибо *гнусаво*
Поделиться28430.12.2011 14:16:02
Да все нормально. Я только вчера домой приехал на каникулы, стал есть не по режиму нормальную еду и с утра гулял по Кумылге. А еще добрался до инета, поэтому меня таааааак счас прет............
Давай по такому поводу откроем группу в контакте!!!)))
*пытается вспомнить, заводил ли себе контакт* Я предлагаю клуб по интересам на Олимпе.
Кэтти что ли?! А, ну придет, и ее запихнем к нам ба-лин, только представь, что она подумает и скажет, увидев все это... гм... безобразие))) И this is хорошо резко перейдет к this is spartaaaaaaaaaaaaaa!!! хД
И в украшение ёлочки нашими симпатичными кишками. xD *прикрыл глаза рукой* Сейчас скинемся, кто на верхушке ёлки будет сидеть и светить, или подождём?..
Это оптимизм. Что раз день последний, то всё выдержишь.
Как звучит-то... Да, кстати, никто не забыл, что у нас конец света, как бы? Нужно как следует отгулять, даже если его и не будет. **
*заражается, ага*
*старательно переносит на всех окружающих*
Edipe Blast Gekas, и в кого мы превратися после радиации7 хддддд
Собственно, вот в это => xD Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **
Marta Styles, *усадил опасно заваливающуюся Марту и флудерстского камина*
Поделиться28530.12.2011 14:18:21
*усадил опасно заваливающуюся Марту и флудерстского камина*
предпоследнее слово какое-то подозрительное
Поделиться28630.12.2011 14:22:59
предпоследнее слово какое-то подозрительное
*посмотрел на окружающих, посмотрел на себя, посмотрел на Марту* Здесь вообще всё подозрительное... х)
Поделиться28730.12.2011 14:29:09
*посмотрел на окружающих, посмотрел на себя, посмотрел на Марту* Здесь вообще всё подозрительное... х)
Ну ещё бы ---> "Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **"
Как звучит-то... Да, кстати, никто не забыл, что у нас конец света, как бы? Нужно как следует отгулять, даже если его и не будет. **
Да его ещё почти год ждать.
Поделиться28830.12.2011 14:30:12
дааааа? *встревоженно покачнулась метя упасть головой в камин*
Поделиться28930.12.2011 14:47:13
Ну ещё бы ---> "Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **"
*сдерживает навязчивое желание выпустить сердечки-отростки*
Да его ещё почти год ждать.
Ээ-ээ... Как так-то?О__о"
дааааа? *встревоженно покачнулась метя упасть головой в камин*
А ты уверена, что хочешь упасть именно в ЭТОТ камин?..) *мягким тоном, не удерживает, с интересом наблюдает за реакцией*
Поделиться29030.12.2011 14:51:36
А ты уверена, что хочешь упасть именно в ЭТОТ камин?..) *мягким тоном, не удерживает, с интересом наблюдает за реакцией*
у меня выбора нет...ты мне в шарф замотал..тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном
Поделиться29130.12.2011 15:06:27
Marta Styles, привет х)
Вот поэтому у меня никогда не будет своего проекта. Вечно нужна "ширма". И человек, который извиняется, когда меня заносит... -_-
Ну не знаю о.о Я как-то тянула, одна часто тянула, ибо Джимми не мог выходить в сеть. Летом уехала на месяц - все разрушилось в итоге хД
Edipe Blast Gekas, а почему не грибочки вырастут? **
Поделиться29230.12.2011 15:09:57
Xaviera Emily Jones,
привет)
Поделиться29330.12.2011 15:17:04
у меня выбора нет...ты мне в шарф замотал..тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном
*прикинул, через сколько времени накопит на заграницу* А до того времени ты будешь находиться в красивой урне на полке над моей кроватью - тоже здорово х) а я буду находится где-нибудь в подворотнях и по частям - сразу же, как кто-нибудь узнает, кто в этом виноват. Эмм... Я так подумал... Тебе не жарко? *оттащил от греха подальше*
Edipe Blast Gekas, а почему не грибочки вырастут? **
Ну... Может, и грибы вырастут. У кого-то, индивидуально. *заботливо собирает с Ксавьеры урожай*
Поделиться29430.12.2011 15:22:46
тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном
Edipe Blast Gekas, Зато к океану съездишь. **Какой я сегодня добрый.
Xaviera Emily Jones, тянуть можно - это не вопрос. )) Вопрос, в кого при этом летят тапки.
Наверное, мне просто нужно знать, что есть на кого опереться, если что. Без поддержки, хотя бы моральной, я просто знаю, что не потяну. Нет, не так. Мне надо знать, что есть ради кого стараться. Во. И что кто-то пнёт в нужный момент, когда мне станет лень. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (30.12.2011 15:23:57)
Поделиться29530.12.2011 15:47:26
*пытается вспомнить, заводил ли себе контакт* Я предлагаю клуб по интересам на Олимпе.
А как назовем? "Крыша едет, а мы рады!" (все танцуем до упаду!)?? Или "Мы идиоты, зато веселые"?
И в украшение ёлочки нашими симпатичными кишками. xD *прикрыл глаза рукой* Сейчас скинемся, кто на верхушке ёлки будет сидеть и светить, или подождём?..
Думаешь, она будет спрашивать наше мнение перед смертью? Просто мучительно убьет, вынет все что ей нужно, закопает оставшееся и раскидает по елочке "Елочка, елка - лесной аромат. Сколько красивых игрушек висят!"Мля, Скар получилась прямо монстрилой какой-то!
Marta Styles, хей, систер!) Как дела?
Поделиться29630.12.2011 16:13:07
Думаешь, она будет спрашивать наше мнение перед смертью? Просто мучительно убьет, вынет все что ей нужно, закопает оставшееся и раскидает по елочке "Елочка, елка - лесной аромат. Сколько красивых игрушек висят!"
извращенцы)))
здарова всем!
Поделиться29730.12.2011 16:18:32
Chester Bennington, дарова! Как дела админские?
извращенцы)))
Ни фига подобного! Просто фантазия богатая)
Поделиться29930.12.2011 16:25:35
Sebastian Gant, неплохо, живу)) хочу сегодня дома день просидеть, а то задолбалось бегать)
Lira Reek, привет и тебе!
Поделиться30030.12.2011 16:25:36
Chester Bennington, привет. ))
Блин, меня с работы выгнали. -_- В смысле, Новый Год праздновать. оОА я так нифига и не сделал...