Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Marta Styles, будь здорова! ^^

0

282

Sebastian Gant, форум будет с активным мастерингом. причем персонажи там могут умереть легко, и их спрашивать не будут - все зависит от прохождения квестов. тратят жизнь/умирают/восстанавливают - экшен. никаких соплей и тд. ибо там важна игра и смекалка. логика.

Edipe Blast Gekas, и в кого мы превратися после радиации7 хддддд

0

283

Wilhelm Johansson написал(а):

будь здорова!

шпасибо *гнусаво*

0

284

Sebastian Gant написал(а):

Да все нормально. Я только вчера домой приехал на каникулы, стал есть не по режиму нормальную еду и с утра гулял по Кумылге. А еще добрался до инета, поэтому меня таааааак счас прет............
Давай по такому поводу откроем группу в контакте!!!)))

*пытается вспомнить, заводил ли себе контакт* Я предлагаю клуб по интересам на Олимпе.  :D

Кэтти что ли?! А, ну придет, и ее запихнем к нам ба-лин, только представь, что она подумает и скажет, увидев все это... гм... безобразие))) И this is хорошо резко перейдет к this is spartaaaaaaaaaaaaaa!!! хД

И в украшение ёлочки нашими симпатичными кишками. xD *прикрыл глаза рукой* Сейчас скинемся, кто на верхушке ёлки будет сидеть и светить, или подождём?.. :idea:

Это оптимизм. Что раз день последний, то всё выдержишь.

Как звучит-то... Да, кстати, никто не забыл, что у нас конец света, как бы?  :D Нужно как следует отгулять, даже если его и не будет. **

*заражается, ага* :love:

*старательно переносит на всех окружающих*  :love:  :love:  :love:

Xaviera Emily Jones написал(а):

Edipe Blast Gekas, и в кого мы превратися после радиации7 хддддд

Собственно, вот в это =>  :love: xD Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **

Marta Styles, *усадил опасно заваливающуюся Марту и флудерстского камина*  :love:

0

285

Edipe Blast Gekas написал(а):

*усадил опасно заваливающуюся Марту и флудерстского камина*

предпоследнее слово какое-то подозрительное  :rofl:

0

286

Marta Styles написал(а):

предпоследнее слово какое-то подозрительное

*посмотрел на окружающих, посмотрел на себя, посмотрел на Марту* Здесь вообще всё подозрительное... х)

0

287

*посмотрел на окружающих, посмотрел на себя, посмотрел на Марту* Здесь вообще всё подозрительное... х)

Ну ещё бы ---> "Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **"

Как звучит-то... Да, кстати, никто не забыл, что у нас конец света, как бы?   Нужно как следует отгулять, даже если его и не будет. **

Да его ещё почти год ждать.  :sceptic:

0

288

дааааа? *встревоженно покачнулась метя упасть головой в камин*

0

289

Ну ещё бы ---> "Ноги и руки атрофируются, голова раздуется и станет нежно-малиновой... **"

*сдерживает навязчивое желание выпустить сердечки-отростки*

Да его ещё почти год ждать.

Ээ-ээ... Как так-то?О__о"

Marta Styles написал(а):

дааааа? *встревоженно покачнулась метя упасть головой в камин*

А ты уверена, что хочешь упасть именно в ЭТОТ камин?..) *мягким тоном, не удерживает, с интересом наблюдает за реакцией*

0

290

А ты уверена, что хочешь упасть именно в ЭТОТ камин?..) *мягким тоном, не удерживает, с интересом наблюдает за реакцией*

у меня выбора нет...ты мне в шарф замотал..тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном  :rofl:

0

291

Marta Styles, привет х)

Вот поэтому у меня никогда не будет своего проекта. Вечно нужна "ширма". И человек, который извиняется, когда меня заносит... -_-

Ну не знаю о.о Я как-то тянула, одна часто тянула, ибо Джимми не мог выходить в сеть. Летом уехала на месяц - все разрушилось в итоге хД

Edipe Blast Gekas, а почему не грибочки вырастут? **

0

292

Xaviera Emily Jones,
привет)

0

293

Marta Styles написал(а):

у меня выбора нет...ты мне в шарф замотал..тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном

*прикинул, через сколько времени накопит на заграницу* А до того времени ты будешь находиться в красивой урне на полке над моей кроватью - тоже здорово х) а я буду находится где-нибудь в подворотнях и по частям - сразу же, как кто-нибудь узнает, кто в этом виноват. Эмм... Я так подумал... Тебе не жарко?  :blush:  *оттащил от греха подальше*

Edipe Blast Gekas, а почему не грибочки вырастут? **

Ну... Может, и грибы вырастут. У кого-то, индивидуально.  :D *заботливо собирает с Ксавьеры урожай*

0

294

Marta Styles написал(а):

тебе и прах мой после того как я в этом камине сгорю развевать над океаном

Edipe Blast Gekas, Зато к океану съездишь. **
Какой я сегодня добрый.

Xaviera Emily Jones, тянуть можно - это не вопрос. )) Вопрос, в кого при этом летят тапки. ^^
Наверное, мне просто нужно знать, что есть на кого опереться, если что. Без поддержки, хотя бы моральной, я просто знаю, что не потяну. Нет, не так. Мне надо знать, что есть ради кого стараться. Во. И что кто-то пнёт в нужный момент, когда мне станет лень. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (30.12.2011 15:23:57)

0

295

*пытается вспомнить, заводил ли себе контакт* Я предлагаю клуб по интересам на Олимпе.  :D

А как назовем? "Крыша едет, а мы рады!" (все танцуем до упаду!)?? Или "Мы идиоты, зато веселые"?

И в украшение ёлочки нашими симпатичными кишками. xD *прикрыл глаза рукой* Сейчас скинемся, кто на верхушке ёлки будет сидеть и светить, или подождём?.. :idea:

Думаешь, она будет спрашивать наше мнение перед смертью? Просто мучительно убьет, вынет все что ей нужно, закопает оставшееся и раскидает по елочке "Елочка, елка - лесной аромат. Сколько красивых игрушек висят!"
Мля, Скар получилась прямо монстрилой какой-то!
Marta Styles, хей, систер!) Как дела?

0

296

Думаешь, она будет спрашивать наше мнение перед смертью? Просто мучительно убьет, вынет все что ей нужно, закопает оставшееся и раскидает по елочке "Елочка, елка - лесной аромат. Сколько красивых игрушек висят!"

извращенцы)))

здарова всем!

0

297

Chester Bennington, дарова! Как дела админские?

Chester Bennington написал(а):

извращенцы)))

Ни фига подобного! Просто фантазия богатая)

0

298

Всем добрый день и с наступающим!
http://uploads.ru/t/9/f/c/9fcPg.jpg

0

299

Sebastian Gant, неплохо, живу)) хочу сегодня дома день просидеть, а то задолбалось бегать)
Lira Reek, привет и тебе! ;)

0

300

Chester Bennington, привет. ))

Блин, меня с работы выгнали. -_- В смысле, Новый Год праздновать. оО
А я так нифига и не сделал...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно