Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sebastian Gant написал(а):

сегодня же вроде не полный рабочий день.... *хммммм*

Сегодня как раз-таки полный рабочий день, ибо 31 - это не праздничный, а просто суббота.

Xaviera Emily Jones написал(а):

суперсобаку заведи! Умную хД Маску укради хД

Не, суперсобаки только болтают, больше не делают ничего. )) Я лучше Бласта за ушком почешу.

0

262

Wilhelm Johansson написал(а):

Сегодня как раз-таки полный рабочий день, ибо 31 - это не праздничный, а просто суббота

Гммм... У нас сегодня до 14:00 и все... Только магазины до вечера)

Я лучше Бласта за ушком почешу.

А не боишься, что потом он тебя там же, только ломиком? Бласт следит за нами *указующий перст в небо*

0

263

Не, суперсобаки только болтают, больше не делают ничего. )) Я лучше Бласта за ушком почешу.

Умею я вовремя во флуд заходить, ничего не скажешь. xD *довольный и отоспался*

Sebastian Gant,

*любуется, аки на местную достопримечательность*

Xaviera Emily Jones, Ксааав ~ <(*___*)>

0

264

Edipe Blast Gekas, *состряпал такое же лицо* Хм, на мне кажется узоров нет...

0

265

Xaviera Emily Jones, поздравляю тебя с прибавившимися обязанностями и повысившейся ответственностью.  :rofl:

0

266

Wilhelm Johansson, *фыркнул на поздравление* добрый мальчик Веля)))

0

267

*состряпал такое же лицо* Хм, на мне кажется узоров нет...

Кхмм... Ты боишься щекотки?.. +___+" *потянулся за гуашью и кистями* Сейчас такие нарисуем - родной фотошоп не узнает. х3

0

268

Sebastian Gant, да, вспомнить впервые за два года, что это такое х) Соскучилась я по администрированию. А потом и свой проект, который так хочется создать, ибо он уникальный в каком-то смысле среди русских ролевых.

0

269

Гммм... У нас сегодня до 14:00 и все... Только магазины до вечера)

Это на усмотрение работодателей. А официально... ))

А не боишься...

Не-а, не боюсь. )) ^^ Я наглый и без чувства самосохранения.  ;)

Edipe Blast Gekas написал(а):

*довольный и отоспался*

*завидует* А я умею перед последним днём спать меньше, чем всегда и обычно. Но на удивление пока бодро так. )) Наверное, последний день года сильнее всех остальных последних. ))

0

270

Кхмм... Ты боишься щекотки?.. +___+" *потянулся за гуашью и кистями* Сейчас такие нарисуем - родной фотошоп не узнает. х3

*приготовил бидон воды и ковш* а Бласт хочет искупаться?
Xaviera Emily Jones, уууу... Заинтересован) Что за проект такой уникальный?

0

271

Не-а, не боюсь. )) ^^ Я наглый и без чувства самосохранения.  ;)

Ну прямо ты крут!) дааааа, хорошо и плохо жить тебе на белом свете...

0

272

Edipe Blast Gekas, *чешет за ухом* Это я, да! х)

Wilhelm Johansson, ох, если бы меня это пугало... хДДД Вот когда ты главный администратор, то да. Но на Олимпе мне это никогда не светит, посему я спокойна. На своем форуме сложней х)

0

273

*приготовил бидон воды и ковш* а Бласт хочет искупаться?

Ну, ради некоторых вещей стоит рискнуть.  8-) Ибо как тот, кто не рискует, тот ходит сухим тот не пьёт шампанского, ага...

*завидует* А я умею перед последним днём спать меньше, чем всегда и обычно. Но на удивление пока бодро так. )) Наверное, последний день года сильнее всех остальных последних. ))

*серьёзно задумался, зачем спать меньше, когда вообще есть возможность спать*

0

274

Sebastian Gant, знаешь игру Алиса: гроза зазеркалья и Алиса: сумасшествие возвращается (ну или как перевели на русский)?

0

275

Ну, ради некоторых вещей стоит рискнуть.  8-) Ибо как тот, кто не рискует, тот ходит сухим тот не пьёт шампанского, ага...

Ну даааа... *пошли гулять по Афинам мокрый Бласт и Себ, расписанный под хахлому*

0

276

Это мазохистские наклонности) По себе знаю. Летом в 5 утра встаю)
Xaviera Emily Jones, *хмыкнул* да ты, мать, крута!) Я прям горжусь весь тобой!) И как дела?

0

277

*чешет за ухом* Это я, да! х)

*радиоактивные лучи света, любви и радости*  :love:

Ну даааа... *пошли гулять по Афинам мокрый Бласт и Себ, расписанный под хахлому*

... и мокренькая кисонька-кисонька-кисонька ~ *дебильно так и с чувством* И this is хорошо! *убился*
А вообще, не обращай на меня внимания - я поспал больше пяти часов, и потому энергичен, а ещё я поел - поэтому ещё и не слишком адекватен с непривычки.   :D

0

278

А вообще, не обращай на меня внимания - я поспал больше пяти часов, и потому энергичен, а ещё я поел - поэтому ещё и не слишком адекватен с непривычки.

Да все нормально. Я только вчера домой приехал на каникулы, стал есть не по режиму нормальную еду и с утра гулял по Кумылге. А еще добрался до инета, поэтому меня таааааак счас прет............
Давай по такому поводу откроем группу в контакте!!!)))

... и мокренькая кисонька-кисонька-кисонька ~ *дебильно так и с чувством* И this is хорошо! *убился*

Кэтти что ли?! А, ну придет, и ее запихнем к нам ба-лин, только представь, что она подумает и скажет, увидев все это... гм... безобразие))) И this is хорошо резко перейдет к this is spartaaaaaaaaaaaaaa!!! хД

0

279

мы дебилы...причем все разом всей семьей ....
номера на машину получили...а как их присобачить к ней не знаем  http://savepic.su/239162.gif

*громко чихнула в знак приветствия*!!!!

0

280

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Это мазохистские наклонности) По себе знаю. Летом в 5 утра встаю)

Это оптимизм. Что раз день последний, то всё выдержишь.  o.O

*радиоактивные лучи света, любви и радости*

*заражается, ага* :love:

ох, если бы меня это пугало... хДДД Вот когда ты главный администратор, то да.

Вот поэтому у меня никогда не будет своего проекта. Вечно нужна "ширма". И человек, который извиняется, когда меня заносит... -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно