Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

90. В честь Нового Года

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Утра)))
Еще один денеееек, еще совсем чуть-чуууууть)))
Еще бы голова после вчерашнего не болела и было б все тип-топ))

0

242

Много-много сегодня готовить. А вчера даже фильм не досмотрела =-=

0

243

Wilhelm Johansson, гм... Я ведь и обидеться могу! Я суперГЕРОЙ, а не супермен. Супермен - это хмырь в красных труселях, прилизанными патлами и большой буквой "С" на груди. Он из комиксов DC. Моя кэповская ипостась из "Marvel".
Вот))))
Утра (или дня) тебе, Веля! ;)

0

244

Erica Kingston, "последний бой он трудный самый..."
Дааааааа... Еще немного, еще чуть-чуть.... А вот я НГ не жду. Не люблю я этот праздник и все!)
Xaviera Emily Jones, КСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВВВ!!! *обнял крепко-крепко* Рад снова тебя видеть.
Отпишусь, как только смогу, ок?

0

245

Sebastian Gant написал(а):

Я суперГЕРОЙ, а не супермен

В чем разница между супергероем и супермужиком? хД

0

246

Sebastian Gant, кому ты это говоришь хД Я только недавно где-то за месяц/три недели пост отписала, а до этого было не до них х) Так что не надо - отпишешь тогда, когда отпишешь. Мне все равно еще много-много долгов отдавать х)
И мы рады тебя видеть в строю :ЗЗ А то давно не было, понимаете ли

0

247

Xaviera Emily Jones написал(а):

В чем разница между супергероем и супермужиком? хД

Супермен - это один хмырь. Ну тот, которого описал выше. А супергерой - это определение всех этих людей и не-людей во Вселенных Марвел и ДиСи.
Xaviera Emily Jones, так учеба все, учеба.... Дни не спал, ночи не ел... Все корпел и потел над учебниками... Какой уж тут Олимп!
К тому же до 9 я снова здесь!!!!))))

0

248

Sebastian Gant, надо же, не все уезжают х) А то все мои друзья разбежались, не с кем общаться будет чисел до пятых, кроме Бласта, разумеется хД
Учеба, да х) Зато сессия, не считая курсовую, закончилась х)

0

249

Sebastian Gant написал(а):

"последний бой он трудный самый..."

Хы)) у меня он по ходу закончился в прошлую пятницу)) Всю эту неделю я халявлю, жуть просто)))

0

250

Xaviera Emily Jones, значит, нас будет как минимум трое))))) Нас мало, но вы в... гммм... в сети, во!)

0

251

Erica Kingston написал(а):

Всю эту неделю я халявлю, жуть просто)))

Еще один человек!)))

Sebastian Gant, да хД Да и новый год непосредственно я праздновать буду в одиночестве, да и Джимми уезжает надолго =-= Хорошо было, когда прошлый НГ праздновали вместе и под боком. Так хорошо было =-=

0

252

Erica Kingston написал(а):

Хы)) у меня он по ходу закончился в прошлую пятницу)) Всю эту неделю я халявлю, жуть просто)))

Я этим занимаюсь последние пять дней) Оценки вывели, а все еще уроки идут) Мы там с учились спать с открытыми глазами: ученики и учителя)

0

253

Xaviera Emily Jones, я ближе к 12 упрусь к друзьям и вернусь к 4 утра)))) Здесь, увы, опраздновать не получится((((
Но уууууутром....

0

254

Sebastian Gant, да я и не ожидаю, что на Олимпе кто-то будет хД Хотя, нет, у меня же Новый Год начнется в девять по-московскому, поэтому не все потеряно хД Хорошо жить в  Сибири ** А потом, если получится все, доделывать/выкладывать подарки.
И до меня только сегодня дошло, что у нас с Джимми вчера была очередная дата, а об этом мы забыли напрочь и вместе О_________о

0

255

Халявщики, блин. )) А некоторые... ладно, я должен сегодня сделать неподъёмную кучу дел. Но действует фигня "всё равно не успею". Начальник мне так и сказал, что не успею - вроде как разрешил не стараться. Но у меня тут такие заваааалы. И ни одного супергероя. Они хоть деятельные, с ними не скучно.  :D

0

256

Xaviera Emily Jones, ооооо... А чего за дата? Если не секрет...
Wilhelm Johansson, сегодня же вроде не полный рабочий день.... *хммммм*

0

257

Wilhelm Johansson, суперсобаку заведи! Умную хД Маску укради хД

Sebastian Gant, два и пять месяцев или два с половиной года вместе О.о Потеряла я счет хД

0

258

Xaviera Emily Jones, ух ты! Неплохая дата) с прошедшим))))

0

259

Sebastian Gant, мне подарили милый рисунок хДДД Неожиданно о.о

0

260

Xaviera Emily Jones, *присвистнуууул* Ты таперечь адмииииииииииииин!! Пздравляю тебя, подруга!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 90. В честь Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно