Все друзья ждали меня, все новенькие терялись в догадках... Дааа, вот он я)
Ведь никогда не бывает совсем-совсем поздно, да? Признаюсь, я успел бы написать небольшое общее поздравление всем сразу до 1 числа, но это же не в моих правилах. Я вас всех слишком хорошо знаю и люблю, так что ко всем отдельно нужно писать) Наконец 4 число, я могу нормально соображать, формулировать мысли и даже выстраивать логические цепочки, так что поздравление должно выйти более людским) Ах да, ребятки, Майя у нас вся такая занятая (не спрашивайте, я сам не знаю чем), поэтому она просила передать вам всем поздравления. Она вас очень сильно любит, желает всего-всего-всего да и побольше, и крепко-крепко обнимает. Я сам могу вам поклясться, что она говорила это от души)
Даже не знаю, с кого мне начать, честно Оо Так что я просто открываю список участников, чтобы все было честно)
Вилька, ты выиграл джекпот))) Во-первых, я тебя поздравляю с твоей новой должностью - ты у нас большоооой молодец) Люди не меняются, вот и ты останешься молодцом и в 2012 году, я в это верю. Еще я хочу, чтобы у тебя все-все-все получалось, а если и не все, то не теряй оптимизма, Лошадка, все будет пучком) Ах да, как же вторая Лошадка - Фел! Поник, я хочу, что в новом году ты нас никогда не покидал, ибо всех и Вилю в особенности заставляешь скучать. Я дааааавнооо с тобой уже не разговаривал - надо восполнить потерянное время! Будь ты у нас счастливым каждый день, улыбайся и возвращайся) С праздником!
Ивушкаааааа, мое маленькое солнышко, с праздником тебя! И с прошедшим Днем рождения, я знаю, что прозевал тему... Я хочу пожелать тебе много-много творческих успехов) Мы же с тобой имеем почти одни и те же цели и желания, так что они просто обязаны сбыться в этом роковом году, верно?) Никогда не предавай свои мечты, милая, они бесценны) Никогда не переставай верить) Ах да, точно, Марточка, родная, ты жива после праздников?) Ты же у нас мастер находить поводы выпить)) Кстати, милая, я не поздравил тебя с Днем рождения. Так что тебя поздравляю дважды: с Днем рождения и с Новым годом! Никаких тебе стен и препятствий не только в этом году, а и по жизни. Что бы ни случилось, не теряй надежды. Вот увидишь, мир намного красочнее, когда ты в нем видишь только хорошее)
Моя радость, Ксавушка) Господи, как я тебя люблю) Милая, я хочу пожелать тебе в 2012 много позитивных впечатлений и событий) Я хочу, чтобы ты никогда не опускала руки, чтобы никакие депрессии тебя не цепляли) Ты у нас единственная, самая трудолюбивая и заботливая мама Олимпа. Запомни раз и навсегда: ты та, кем ты есть - одна из самых прекрасных и душевных людей в мире, однако ты отличаешься особой естественностью. Почаще улыбайся и пропускай мимо ушей все плохое, тебя должно касаться только хорошее) Ты у нас любима) С Новым годом тебя и Джимми! Вы зашибенная пара)))
Аркадий, ну Аркааааадий, ну любимая, харе дуться на то, что я такая скотина. Как говорит Джул, я бесчувственная скотина. Люди не меняются, вот и я всегда был таким) А еще знаешь каким? Любвеобильным, да. А еще каким? Благодарным. Я ни капли не сомневаюсь в том, что ты меня любишь, и я тебе за это благодарен. И вообще отдельное спасибо за смс-ки: ЭТО Ж ПИНКЕЦ КАК ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ НА НЕДЕЛЮ) Я просто не хочу, чтобы ты забивала себе голову моими проблемами, ибо нахрен я такой проблемный кому-то сдался. Но, по ходу, один тебе я такой и сдался) Я и наш верный Кутузов можем голову отдать за то, что я тебя люблю) А то, что я не говорю этого каждый день - это фигня) Главное, что я говорю это искренне) Да, кстати, я тебя тоже поздравляю с 2012! Расти у нас большой и, как говорит Чес, толстой, чтобы при встрече я не смог задушить тебя в объятиях) Поменьше тебе слез и бед в году, ну, исключая меня, и побольше радости и смеха) Ах да, я надеюсь, ты тоже поберегла печень? Ты же у нас главный алкоголик Олимпа, я боюсь, как бы это не переросло в хроническое) Я люблю тебя и с Новым годом!
-_О Джул, ты кого это подлецом называешь, а?) Я только возвращаюсь с распростертыми объятиями, а ты на сессию сваливаешь?) Воооот, вот она - твоя лемуровская сущность!) Но черт, мне приходится прощать тебя, я же по другому не могу) В общем так, дорогой извращенец, я хочу видеть тебя почаще в этом году) Что бы ни случилось, не оценивай ситуацию трезво: это только ухудшит ее, да и, собственно, у тебя не получится))) Главное, никуда ты от нас не девайся, а то другого такого хитрожопого еврея я нигде не найду)) Побольше тебе сала, побольше водки, побольше желаний, если первые два все не перекрыли) С праздником тебя, Король!)
Витяяяя, Ромашечка моя любимая! Ты просто чудо чудесное! Юй, как я по тебе соскучился, это ж кошмар какой-то) Как я рад, что у меня есть ты) И поэтому я хочу, чтобы ты, родная, была такая не только у Олимпа, но и у всех хороших и верных друзей, которых ты должна встретить в этом году) Я хочу, чтобы они понимали, КАКОГО Человека встретили!) Любили, лелеяли и задаривали подарками, как в детстве, но и не забывали по шапке дать) Вот как я с Майей:
Она: помоги мнееееееее
Я: я не знаю, как это делать
Она: ты бездарь! что ты вообще умеешь? от тебя никакой пользы!
*через 5 минут*
Я: боже, я реально бездарь, я не могу ничего нормально сделать, все как-то криворуко...
Она: так, чтобы я этого не слышала никогда, слышишь? ты не бездарь! ты меня понял, ПОНЯЛ?
Но, мне кажется, тебе подзатыльники и пендели не страшны)) Будь счастливой и не переживай насчет лени: может быть, мы с тобой доживем до того времени, когда ей надоест и она сама уйдет)))
Блаааст... Не, не так. Радя, мой друг любезный! Черт, ну ты ж вообще мужик всем мужикам) С тобой не страшно идти даже на войну) Итак, я желаю тебе, я чтобы у тебя было намного меньше проблем, но совсем их отсутствие я не желаю, ибо так скучно, ты же знаешь)) И, надеюсь, я останусь жить после слов, что я хочу видеть вас со Скар еще ооооочень долго вместе) Вы же самая лучшая пара в мире) Так что двойного вам здоровья, двойного тепла и тройного счастья) С Новым годом!)
Честерок, ходячий талант ты мой) Я сразу знал, что пожелаю тебе: много-много-много-много свежих идей в твою светлую голову) С твоей железной силой воли у тебя все получится, я знаю) Хочу, чтобы у тебя все задуманное получалось не через хитрозакрученную жопу, как у меня, а превосходно и сразу) Ой, черт, надо же пожелать еще и сил на все эти выполнения планов)) Ну и внеземного удовольствия тебе каждый день))) Только смотри не устань)) С Новым годом тебя! Я вообще уже дико соскучился за тобой, жду)
Пррелесть, дааа, я только так тебя называю))) Никогда не забуду это твое "papa bear") Как же я все-таки рад, что ты опять с нами)) Так, надеюсь, в этом году ты никуда не исчезнешь. В новом 2012 желаю тебе невероятных впечатлений, вот чтобы аж в голове кружилось все) Но всего должно быть в меру, родная, так что отсутствие всяких неприятностей тоже понадобится) Много-много крепких обнимашек от самых близких людей, и от меня в том числе. Всякие стрессы будут обходить тебя стороной, если ты просто будешь улыбаться почаще)) С праздником, дорогая!
Касс, красавица, с праздником наступившим тебя! И с игроком месяца!) Ты просто умничка, моя радость) Мдааа, с Сетом вы у нас не дремлете)) Активности и сил вам не занимать) Я очень хочу верить в то, что это продолжится и в 2012. Вы что, вы же нам нужны, как воздух, я знаю) Поэтому хочу пожелать вам много-много свободного времени, сил и вдохновения))) Такого, чтобы аж крышу рвало)) Не сдаваться, не сдаваться и еще раз не сдаваться!)
Софи, милая, я вообще в шоке, собственно, как и от Марты) Вы кудай-то валить собирались, девочки?) Неее, я когда увидел твой статус, то сразу захотелось сказать: да вот же я!) Так, родная, надо обретать новый позитив с новыми силами в новом 2012. Доедай прошлогодние салатики - и бегом улыбаться, смеяться и совершать хорошие дела) Не думай о плохом - оно не стоит твоих мыслей и переживаний))) С праздником, все будет хорошо)
*шепотом* Арти... Ну, ладно, можешь сразу целиться в меня топором, но сначала выслушай поздравление) Ну ты у нас капцовая милашка Поэтому я желаю, чтобы тебя окружали такие же добрые люди, как и ты, но все же немного отличались) Пускай загаданное желание сбудется, все вокруг радует и вообще, чтобы рядом бегали всякие пони на радуге) Ах да, много-много тебе бесплатных смс-ок С Новым годом!
Дэээээймоооооон, брат мой челябинский, с Новым годом тебя! Ой черт, как мне не хватает твоего трезвого мышления, это просто ужас) Желаю тебе в этом году поменьше котов, неприятных ситуаций и головной боли, а побольше любви, тепла и уюта) Меня тут Майя пугала, что ты тоже собрался исчезнуть Оо Неее, не надо, ты нам нужен)))
Себа, сын мой! Я очень рад, что ты нас не покидаешь - это замечааааательно) Надеюсь, такое, как натворил я, ты не повторишь)) Я поздравляю тебя с Новым годом! Так, тебе я тоже желаю много свободного времени, много приятных душевных разговоров и невероятного количества позитивных эмоций в наступившем году! Кэп, спасай людей собой и дальше, я знаю, у тебя это хорошо получается)) Осталось только узнать, где твоего брата Кегана с Клепой носит) Черт, ребята, вы мне нужны! Как я хочу вас снова всех собрать, кто бы знал) Вместе с Норик и Кали... Нет, не место слезам в поздравлении, я буду просто свято верить в то, что все вернутся)) Я жду и с Новым годом вас!)
Бла-бла-блашка, с праздничком!) Давай и ты возвращайся скорее) А желаю я тебе большого фрэнковского счастья и любви, море позитива и низкокалорийного новогоднего стола))) С Новым годом!)
Кееееевин, рад, что ты опять с нами) С праздником тебя!) Мира, дружбы, жвачки и любимых людей вокруг)) Этот год должен запомнится навсегда, так что вперед и с песней!) С Новым годом!)
Так, я пока не понял насчет остальных. Где моя Саммер? Хочу нажелать ей так много, но где она?) А Колин где? Где это они? А Гвенди? А Миу где? Где эти зайцы? Так, сначала жду появления, а потом поздравлять буду, да)))
И еще одно: люди, я и так слишком много наговорил и 100% кого-то забыл, но... Всех-всех-превсех с наступившим! Вас новых так много, что не может меня не радовать) Надеюсь, мы с вами где-нибудь пересечемся, если не в игре, так во флуде, я точно знаю) Полные дома вам желанных подарков, не надоедливых гостей, а приятных лиц, звук смеха и праздничных бубенчиков) Поздравляю и поднимаю шампанское)
И отдельно еще Аристотеля поздравляю) Чувак, я рад, что ты у нас так прочно осел, молодцом))) С победой и праздником тебя!)
Верьте в Деда Мороза, дети мои))) Кто в него верит, у того и подарки хорошие, и настроение праздничное, и печень целая, и полные счастья штаны) Прям как у тех детей во дворе, когда я им сказал, что Деда Мороза не существует... Боже, они потом так победно смотрели на родителей, кошмар) Кхм, да) Он существует!)
Да, хочу сразу сказать: все-все-все, кого я не назвал, но с кем знаком, простите меня) это не только я забыл, это я еще и жду ваших обнимашек)) а потом я поздравлю отдельно))
А так еще поздравляю с Новым годом мною любимых Ло и Сашку) Нуууу, я так хотел вас обнять, но могу только послать что-то хорошее морально)) Возвращайтесь, вы мне нужны)
И да, почитал отсутствия - думал пойти себе могилу копать Оо Боже, какие там страшные вещи написаны, это же вообще кошмар. Я вообще пока не до конца разобрался, что тут да как, но ничего, не беда, какой-то молодец мне все обязательно расскажет, я знаю)
Олимпу новых творческих личностей, процветания, веселого флуда и побольше игры)
С Новым годом, с новым счастьем, со старым Фрэнком и любимым Олимпом! Аминь.
P.S. Я хотел так много написать, но у меня половина из башки дырявой повылетало... вспомню - все всем расскажу))