Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » С Новым годом! <

С Новым годом! <

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ ОЛИМП!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие наши олимпийцы!!От всей души поздравляю вас с этим светлым праздником Нового Года. Красиво и много писать я не умею поэтому напишу кратко и по делу. Прежде всего хочу поздравить тех людей без которых я не представляю свою жизнь на этом прекрасном сайте.
Ксавушка) Ты, наверное, именно тот человек, которого я должна боготворить и вообще благодарить за то, что ты стала моим учителем и наставником. Ты всегда поймешь и с тобой можно поделится своими переживаниями и эмоциями. Дорогая моя, я хочу чтобы в этом 2012 году у тебя всё было пипец как хорошо, как в семье, так и в учебе, а ведь это главное для такого талантливого и ответственного студента, как ты)
Велеандрушка мой!)) Ну, ты, несомненно, моя душа и моё сердце. Редко где можно встретить такого позитивного человечка, как ты дорогой мой. Именно ты уговорил меня остаться тут и я должна сейчас рассыпаться в благодарностях к тебе. не знаю как  бы я жила без этого чудесного форума и без тебя в частности. Тебе, мой дорогой, я хочу пожелать оставаться таким, каким ты есть - прекрасным светлым солнышком, которое согревает нас своими жизнерадостными лучиками)
Феля!Если честно я очень скучаю по тебе, как и наш Велечка. Надеюсь, что ты очень скоро вернешься к нам и будешь также часто сидеть во флуде, тем самым доставляя нам огромнейшее удовольствие. Тебе, мой друг, я хочу пожелать хорошего компьютера хд, а также оставаться таким же мудрым, талантливым и совершенствоваться в дальнейшем.
Арти, дорогой мой! Не знаю, чтобы я делала без твоих сеансов повышения самооценки хд Наверное, перестала бы писать посты и всё время ходи ла бы хмурая. Хочу сказать, что ты не такой злой, каким кажешься или хочешь казаться) Тебе я хочу пожелать здоровья и жизненного позитива, ну и быть добрее, как к себе, так и к людям)
Минооос)) Мой добрый друг, каким бы замкнутым и полным пессимизма ты не казался я то знаю какой ты замечательный человечек, а самое главное талантливый о! За то короткое время, что мы общаемся я поняла, что тебе не хватает оптимизма и смайликов в сообщениях Хд его-то я и хочу пожелать тебе в этом Новом Году, а ещё совершенствования своего писательского мастерства. Я сгораю от нетерпения ибо таки хочу прочесть ту книгу, что ты написал в тетради на 96 листов.
Фрэнк! Вот за тобой, папуля, я действительно скучаю, очень. с этой учёбой ты совершенно ничего не успеваешь, поэтому хочу пожелать тебе больше свободного времени в этом году. На Олимпе все тебя очень любят и ждут.
Марта, Иветта, Саня, Витто, Джул и мой дорогой Себа! Семья от всей души желаю вам счастья и успехов в этом году, ну и удачных свершений!Я очень люблю вас!
Чес, понятливый ты мой) Желаю тебе так жэе успехов с учебой и удачи в твоей будущей профессии. Учить это почетное и ответственное дело. Так, что желаю много хороших оценок и в будущем хороших учеников)

http://www.volzsky.ru/img/pozdravlenie-s-novym-godom.jpg

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (01.01.2012 01:34:26)

+8

22

я такая пьяная что думается плохо...так что не обессудьте, красивых речей не получиться.
и так перво на перво Чес, Блас, и теперь Ксав вы для нас как мать отец и все остальные старшие родственники вместе взятые. Спасибо вам, и в первую очередь хочу пожелать вам терпения на всех нас.  А также креативных идей, вдохновения, и фантазии.
дальше конечно же Деймон тебе я еще раз хочу сказать спасибо за то что ты дал возможность моей Марте полюбить. И вообще спасибо тебе за то что ты есть...тебе я желаю поскорее разобраться в своих проблемах, и вернуться ко мне))
Витька, Джул вы же классные, вы это знаете? )))  я вас обожаю. Вы на столько позитивные и светлые человечки что я от вас заряжаюсь хорошим настроением. Вам я желаю не меняться не  в следующем ни в каком либо другом году, таких людей как вы надо ценить беречь и холить.  Вы замечательные.

Кевин уж прости что тебя не написала первым )) Ты хороший человек что бы там про себя не думал))) и тебе я желаю в первую очередь верить в себя.

Эрика ты замечательная, яркая, жизнерадостная заряжающая всех позитивом.  Я желаю тебе что бы новый год принес тебе еще больше ярких и положительных моментов, что бы счастье у тебя было постоянной величиной.

Френк папка ты самый классный папка в мире, пусть все у тебя будет офигенно.  Пусть все мечты сбываются, а все что запланировано неприменно осуществляется.

Вилл спасибо тебе за добрые утра и за весь твоя позитив которым ты со всеми делишься.  Радости тебе, хорошего настроения и исполнения всех желаний.

И дальше моя пьяная память меня подводит....так что я напишу ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
С НОВЫМ ГОДОМ олимпийцы!!!!!  Удачи, радости в новом году, сбыче мечт, и всего-всего самого хорошего!!!!!

+7

23

Я припозднилась, но, думаю, поздравления все еще принимаются :)
На форуме еще мало с кем знакома, поэтому...
ДОРОГОЙ ОЛИМП!
Для меня очень ценно встречать Новый 2012 год с тобой. Я уже успела влюбиться в тебя без памяти и от души желаю тебе долгих лет жизни и процветания, таких, как ты нет и не будет априори. С НОВЫМ ГОДОМ!
http://uploads.ru/t/S/s/F/SsFRZ.gif
P.S. Дорогой Сладкоежка, спасибо за теплые слова, никак не ожидала поздравления в мой адрес. И тебя с Новым 2012 годом! :)

Отредактировано Lauritta Martinez (01.01.2012 15:33:33)

+4

24

В волшебную полночь мы выпьем до дна,
За счастье, бокал молодого вина!
Пусть будут желания, бодрствует дух,
Прекрасные фразы ласкают твой слух!
Пусть детские шалости будут занятны,
Подарки судьбы – необычны, приятны!
Пусть радуют звезды и синь небосвода!
Удачного, доброго Нового года!

+4

25

Все друзья ждали меня, все новенькие терялись в догадках... Дааа, вот он я)
Ведь никогда не бывает совсем-совсем поздно, да? Признаюсь, я успел бы написать небольшое общее поздравление всем сразу до 1 числа, но это же не в моих правилах. Я вас всех слишком хорошо знаю и люблю, так что ко всем отдельно нужно писать) Наконец 4 число, я могу нормально соображать, формулировать мысли и даже выстраивать логические цепочки, так что поздравление должно выйти более людским) Ах да, ребятки, Майя у нас вся такая занятая (не спрашивайте, я сам не знаю чем), поэтому она просила передать вам всем поздравления. Она вас очень сильно любит, желает всего-всего-всего да и побольше, и крепко-крепко обнимает. Я сам могу вам поклясться, что она говорила это от души)
Даже не знаю, с кого мне начать, честно Оо Так что я просто открываю список участников, чтобы все было честно)
Вилька, ты выиграл джекпот))) 8-)  Во-первых, я тебя поздравляю с твоей новой должностью - ты у нас большоооой молодец) Люди не меняются, вот и ты останешься молодцом и в 2012 году, я в это верю. Еще я хочу, чтобы у тебя все-все-все получалось, а если и не все, то не теряй оптимизма, Лошадка, все будет пучком) Ах да, как же вторая Лошадка - Фел! Поник, я хочу, что в новом году ты нас никогда не покидал, ибо всех и Вилю в особенности заставляешь скучать. Я дааааавнооо с тобой уже не разговаривал - надо восполнить потерянное время! Будь ты у нас счастливым каждый день, улыбайся и возвращайся) С праздником!
Ивушкаааааа, мое маленькое солнышко, с праздником тебя! И с прошедшим Днем рождения, я знаю, что прозевал тему... Я хочу пожелать тебе много-много творческих успехов) Мы же с тобой имеем почти одни и те же цели и желания, так что они просто обязаны сбыться в этом роковом году, верно?) Никогда не предавай свои мечты, милая, они бесценны) Никогда не переставай верить) ^^  Ах да, точно, Марточка, родная, ты жива после праздников?) Ты же у нас мастер находить поводы выпить)) ^^  Кстати, милая, я не поздравил тебя с Днем рождения. Так что тебя поздравляю дважды: с Днем рождения и с Новым годом! Никаких тебе стен и препятствий не только в этом году, а и по жизни. Что бы ни случилось, не теряй надежды. Вот увидишь, мир намного красочнее, когда ты в нем видишь только хорошее)
Моя радость, Ксавушка) Господи, как я тебя люблю) Милая, я хочу пожелать тебе в 2012 много позитивных впечатлений и событий) Я хочу, чтобы ты никогда не опускала руки, чтобы никакие депрессии тебя не цепляли) Ты у нас единственная, самая трудолюбивая и заботливая мама Олимпа. Запомни раз и навсегда: ты та, кем ты есть - одна из самых прекрасных и душевных людей в мире, однако ты отличаешься особой естественностью. Почаще улыбайся и пропускай мимо ушей все плохое, тебя должно касаться только хорошее) Ты у нас любима) С Новым годом тебя и Джимми! Вы зашибенная пара)))
Аркадий, ну Аркааааадий, ну любимая, харе дуться на то, что я такая скотина. Как говорит Джул, я бесчувственная скотина. Люди не меняются, вот и я всегда был таким) А еще знаешь каким? Любвеобильным, да. А еще каким? Благодарным. Я ни капли не сомневаюсь в том, что ты меня любишь, и я тебе за это благодарен. И вообще отдельное спасибо за смс-ки: ЭТО Ж ПИНКЕЦ КАК ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ НА НЕДЕЛЮ) Я просто не хочу, чтобы ты забивала себе голову моими проблемами, ибо нахрен я такой проблемный кому-то сдался. Но, по ходу, один тебе я такой и сдался) Я и наш верный Кутузов можем голову отдать за то, что я тебя люблю) А то, что я не говорю этого каждый день - это фигня) Главное, что я говорю это искренне)  :love:  Да, кстати, я тебя тоже поздравляю с 2012! Расти у нас большой и, как говорит Чес, толстой, чтобы при встрече я не смог задушить тебя в объятиях) Поменьше тебе слез и бед в году, ну, исключая меня, и побольше радости и смеха) Ах да, я надеюсь, ты тоже поберегла печень? Ты же у нас главный алкоголик Олимпа, я боюсь, как бы это не переросло в хроническое) Я люблю тебя и с Новым годом!
-_О Джул, ты кого это подлецом называешь, а?) Я только возвращаюсь с распростертыми объятиями, а ты на сессию сваливаешь?) Воооот, вот она - твоя лемуровская сущность!) Но черт, мне приходится прощать тебя, я же по другому не могу) В общем так, дорогой извращенец, я хочу видеть тебя почаще в этом году) Что бы ни случилось, не оценивай ситуацию трезво: это только ухудшит ее, да и, собственно, у тебя не получится))) 8-)  Главное, никуда ты от нас не девайся, а то другого такого хитрожопого еврея я нигде не найду)) Побольше тебе сала, побольше водки, побольше желаний, если первые два все не перекрыли) ^^  С праздником тебя, Король!)
Витяяяя, Ромашечка моя любимая!  :love:  Ты просто чудо чудесное! Юй, как я по тебе соскучился, это ж кошмар какой-то) Как я рад, что у меня есть ты) И поэтому я хочу, чтобы ты, родная, была такая не только у Олимпа, но и у всех хороших и верных друзей, которых ты должна встретить в этом году) Я хочу, чтобы они понимали, КАКОГО Человека встретили!) Любили, лелеяли и задаривали подарками, как в детстве, но и не забывали по шапке дать) Вот как я с Майей:
Она: помоги мнееееееее
Я: я не знаю, как это делать
Она: ты бездарь! что ты вообще умеешь? от тебя никакой пользы!
*через 5 минут*
Я: боже, я реально бездарь, я не могу ничего нормально сделать, все как-то криворуко...
Она: так, чтобы я этого не слышала никогда, слышишь? ты не бездарь! ты меня понял, ПОНЯЛ?
Но, мне кажется, тебе подзатыльники и пендели не страшны)) Будь счастливой и не переживай насчет лени: может быть, мы с тобой доживем до того времени, когда ей надоест и она сама уйдет))) ;)
Блаааст... Не, не так. Радя, мой друг любезный! Черт, ну ты ж вообще мужик всем мужикам) С тобой не страшно идти даже на войну) Итак, я желаю тебе, я чтобы у тебя было намного меньше проблем, но совсем их отсутствие я не желаю, ибо так скучно, ты же знаешь)) И, надеюсь, я останусь жить после слов, что я хочу видеть вас со Скар еще ооооочень долго вместе) Вы же самая лучшая пара в мире) Так что двойного вам здоровья, двойного тепла и тройного счастья) ;)  С Новым годом!)
Честерок, ходячий талант ты мой) Я сразу знал, что пожелаю тебе: много-много-много-много свежих идей в твою светлую голову) С твоей железной силой воли у тебя все получится, я знаю) Хочу, чтобы у тебя все задуманное получалось не через хитрозакрученную жопу, как у меня, а превосходно и сразу) Ой, черт, надо же пожелать еще и сил на все эти выполнения планов)) Ну и внеземного удовольствия  тебе каждый день))) Только смотри не устань)) ;)  С Новым годом тебя! Я вообще уже дико соскучился за тобой, жду)
Пррелесть, дааа, я только так тебя называю))) Никогда не забуду это твое "papa bear") Как же я все-таки рад, что ты опять с нами)) ^^  Так, надеюсь, в этом году ты никуда не исчезнешь. В новом 2012 желаю тебе невероятных впечатлений, вот чтобы аж в голове кружилось все) Но всего должно быть в меру, родная, так что отсутствие всяких неприятностей тоже понадобится) Много-много крепких обнимашек от самых близких людей, и от меня в том числе. Всякие стрессы будут обходить тебя стороной, если ты просто будешь улыбаться почаще)) С праздником, дорогая!
Касс, красавица, с праздником наступившим тебя! И с игроком месяца!) Ты просто умничка, моя радость) Мдааа, с Сетом вы у нас не дремлете)) Активности и сил вам не занимать) Я очень хочу верить в то, что это продолжится и в 2012. Вы что, вы же нам нужны, как воздух, я знаю) Поэтому хочу пожелать вам много-много свободного времени, сил и вдохновения))) Такого, чтобы аж крышу рвало)) Не сдаваться, не сдаваться и еще раз не сдаваться!) 8-)
Софи, милая, я вообще в шоке, собственно, как и от Марты) Вы кудай-то валить собирались, девочки?) Неее, я когда увидел твой статус, то сразу захотелось сказать: да вот же я!) Так, родная, надо обретать новый позитив с новыми силами в новом 2012. Доедай прошлогодние салатики - и бегом улыбаться, смеяться и совершать хорошие дела) Не думай о плохом - оно не стоит твоих мыслей и переживаний))) ^^  С праздником, все будет хорошо)
*шепотом* Арти... Ну, ладно, можешь сразу целиться в меня топором, но сначала выслушай поздравление) Ну ты у нас капцовая милашка  ^^ Поэтому я желаю, чтобы тебя окружали такие же добрые люди, как и ты, но все же немного отличались) Пускай загаданное желание сбудется, все вокруг радует и вообще, чтобы рядом бегали всякие пони на радуге) Ах да, много-много тебе бесплатных смс-ок  ;) С Новым годом!
Дэээээймоооооон, брат мой челябинский, с Новым годом тебя! Ой черт, как мне не хватает твоего трезвого мышления, это просто ужас) Желаю тебе в этом году поменьше котов, неприятных ситуаций и головной боли, а побольше любви, тепла и уюта) Меня тут Майя пугала, что ты тоже собрался исчезнуть Оо Неее, не надо, ты нам нужен)))
Себа, сын мой! Я очень рад, что ты нас не покидаешь - это замечааааательно)  ^^  Надеюсь, такое, как натворил я, ты не повторишь)) Я поздравляю тебя с Новым годом! Так, тебе я тоже желаю много свободного времени, много приятных душевных разговоров и невероятного количества позитивных эмоций в наступившем году! Кэп, спасай людей собой и дальше, я знаю, у тебя это хорошо получается)) Осталось только узнать, где твоего брата Кегана с Клепой носит) Черт, ребята, вы мне нужны! Как я хочу вас снова всех собрать, кто бы знал) Вместе с Норик и Кали...  :'(  Нет, не место слезам в поздравлении, я буду просто свято верить в то, что все вернутся)) Я жду и с Новым годом вас!)
Бла-бла-блашка, с праздничком!) Давай и ты возвращайся скорее) А желаю я тебе большого фрэнковского счастья и любви, море позитива и низкокалорийного новогоднего стола)))  ;)  С Новым годом!)
Кееееевин, рад, что ты опять с нами) С праздником тебя!) Мира, дружбы, жвачки и любимых людей вокруг)) Этот год должен запомнится навсегда, так что вперед и с песней!) С Новым годом!)
Так, я пока не понял насчет остальных. Где моя Саммер? Хочу нажелать ей так много, но где она?) А Колин где? Где это они? А Гвенди? А Миу где? Где эти зайцы? Так, сначала жду появления, а потом поздравлять буду, да)))
И еще одно: люди, я и так слишком много наговорил и 100% кого-то забыл, но... Всех-всех-превсех с наступившим! Вас новых так много, что не может меня не радовать) Надеюсь, мы с вами где-нибудь пересечемся, если не в игре, так во флуде, я точно знаю) Полные дома вам желанных подарков, не надоедливых гостей, а приятных лиц, звук смеха и праздничных бубенчиков) ^^  Поздравляю и поднимаю шампанское)
И отдельно еще Аристотеля поздравляю) Чувак, я рад, что ты у нас так прочно осел, молодцом))) С победой и праздником тебя!)
Верьте в Деда Мороза, дети мои))) Кто в него верит, у того и подарки хорошие, и настроение праздничное, и печень целая, и полные счастья штаны) Прям как у тех детей во дворе, когда я им сказал, что Деда Мороза не существует... Боже, они потом так победно смотрели на родителей, кошмар) Кхм, да) Он существует!)

Да, хочу сразу сказать: все-все-все, кого я не назвал, но с кем знаком, простите меня) это не только я забыл, это я еще и жду ваших обнимашек)) а потом я поздравлю отдельно))
А так еще поздравляю с Новым годом мною любимых Ло и Сашку) Нуууу, я так хотел вас обнять, но могу только послать что-то хорошее морально)) Возвращайтесь, вы мне нужны) ^^
И да, почитал отсутствия - думал пойти себе могилу копать Оо Боже, какие там страшные вещи написаны, это же вообще кошмар. Я вообще пока не до конца разобрался, что тут да как, но ничего, не беда, какой-то молодец мне все обязательно расскажет, я знаю)
Олимпу новых творческих личностей, процветания, веселого флуда и побольше игры)

С Новым годом, с новым счастьем, со старым Фрэнком и любимым Олимпом! Аминь.

P.S. Я хотел так много написать, но у меня половина из башки дырявой повылетало... вспомню - все всем расскажу))

+10

26

А я говорил, а я говорил! что я за существо такое тупоголовое

Рено, чувак, прости меня грешного! Тебя я тоже поздравляю с наступившим) Много не пей, праздники только начались) Так, в этом году Касс не бросай и нас тоже, не воспринимай все близко к сердцу и люби людей - они такие, они потянутся))) Широкой улыбки и полных карманов!)
Эрикаааа, вечно мне тебя хочется назвать на венгерский лад Эри-бери, хоть убей)) С Новым годом!) Так, пускай дракошка тебе притащит гору радости, холм дружбы и маааааленькую горсточку бытовых проблемок, чтобы ты совсем не заскучала в розовом мире)) Не оглядывайся назад, тебя впереди ждут великие дела, я прям пророчу) С праздником!)
Эрик, брат мой пернатый, и тебя я поздравляю!) Смотри, третий год пошел, как мы знакомы, а так ничего и не изменилось - это здорово!) Расти тебе уже некуда, но ничего, у тебя всегда есть ширина)) Вкусной еды, хорошей погоды и не заканчивающегося отдыха - он полезный для тебя, я знаю!)

+3

27

А я буду вас поздравлять со Старым Новым Годом! И пусть иностранцы сломают голову)

http://savepic.su/1189165.png ГЕКАС!
Странно, конечно, что именно тебя я поздравляю первым, ибо, по моим беспристрастным суждениям, ты должен быть где-то в конце... Ведь я тебя совсем не люблю. Вообще ни на грамм! Ну да ладно, сам знаешь, что я вру, потому что ты самый классный человек, которого я встречала в своей пушистой жизни. Я тебя правда очень-очень сильно люблю. И если бы ты предложил выйти мне замуж - я бы согласилась) После того, конечно, как бы ты купил  мне норковую шубку ^^В общем, муж мой, рогатый в будущем, я тебя очень сильно люблю и ни на кого и никогда не променяю. Даже на белый порше) Прости меня за все мои глупые выходки) Знай, что ты от меня никуда не денешься и ни на какую дуэль в Мексику я тебя не пущу) Ибо кто мне будет приносить завтраки в постель?
http://savepic.su/1243436.png СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБА!
Любовь моя первая и самая настоящая, я хочу тебе признаться в том, что ты просто офигенный человек) Побольше бы таких - ей Богу. За время нашего общения, я с уверенностью поняла одно - с тобой не соскучишься, а это одно из самых лучших качеств в людях. Когда грустно - ты поднимешь настроение, а когда весело - ты всегда его поддержишь. Ты очень веселый и позитивный человек. Поэтому я желаю тебе усиленно питаться в новом Году - потому что хорошего человека должно быть много!
http://savepic.su/1206572.png ВИЛЯ!
Мой милый маленький поник, я так тебе благодарна за то, что ты стал душой этого форума. Или привидением - называй как хочешь) Как на форум не зайдешь - ты всегда здесь, всегда сидишь во флуде и готов составить компанию) С тобой офигенно интересно и весело общаться, на тебя всегда можно положиться и ко всему прочему - ты прекрасный игрок. Замечательно то, что ты умеешь организовывать людей - это талант. Никогда не теряй его! И всегда оставайся с нами! Я тебя очень сильно люблю и желаю, что в 2012 ты, если и менялся, то только в лучшую сторону. Мяу) И женись уже, я на свадьбе погулять хочу!
http://savepic.su/1188140.png МАЙЯ!
Ты первая девушка в списке моих поздравлений) Да что там, ты для меня вообще первая женщина на деревне. Я обожаю тебя, я обожаю твоего шикарного персонажа, которого ты так великолепно преподносишь, я обожаю твою манеру писать посты, да и вообще, ты прекрасна) Надеюсь, что в самом скором времени наш отыгрыш продолжится, а если нет - то я тебя достану даже из Тартара в Древней Греции и потащу по магазинам :D Или мы там откроем свой бутик. В общем, Майя, в 2012 желаю тебе добиться того, чего ты не успела добиться в 2011! Я верю в тебя, верю в твои неиссякаемые силы) А если что - ты знаешь, где искать рыдательную жилетку ;)
http://savepic.su/1236271.png ФРЭНКИ - СТАРЫЙ РАЗВРАТНИК!
Мрр, старый развратник, я уже устала петь тебе дифирамбы. А вот ты, кажется, не устал их слушать)) А я вот уже серьезно не знаю, что тебе написать - все было написано до меня мною же) Я помню как мы с тобой общались по аське - разговаривали по телефону, то есть, я разговаривала, а ты пытался отвечать мне) Я помню мой больной хриплый голос и помню то, как ты меня убеждал в том, что мой голос совершенно адекватен))) Но это так, лирическое отступление. Томат - ты очень добрый овощ. Такой добрый, что второго такого, наверное, не то что на Олимпе, а в мире нет. Оставайся таким, пусть ничто не сломит твоей искренней веры в мир) И не забывай мне писать) За тобой ещё вебка, не забудь! ^^
http://savepic.su/1218863.png ВИКТОР-Р-Р-Р!
Аррр, женщина моя, спасибо тебе за всю ту поддержку, которую ты мне терпеливо оказывала за все время нашего общения. Я помню, как ты меня подбадривала, когда я мучила себя ежедневными тренировками и голодовками, помню, сколько ты мне дала полезных советов. Если честно, то мне иногда кажется, что ты идеальна - ты красивая, умная, веселая и у тебя никогда не бывает плохого настроения. Если бы я была мужиком - я бы на тебе, наверное, женилась) Впрочем... Выходи за меня!)) Стрелец стрельца видит издалека, как никак) А в 2012 - просто будь здорова и счастлива. Большего не желаю, потому что уверена, что все у тебя будет. Таких как ты - Санта Клаусы стороной не обходят! ^^
http://savepic.su/1180975.pngАНСЕЛЬМ!
Во всех своих обличьях ^^ Анс, я очень рада, что мне удалось повстречать такого человека, как ты) Я могу даже сказать, что ты, как и все твои персонажи - вы уникальны. В особенности мне нравится то, что у тебя нет замашек мс. А играть с тобой - это одно удовольствие! Я все ещё надеюсь на продолжение нашего отыгрыша в альтернативе ^^  А в 2012 желаю тебе всего самого сладкого и вкусного. И пусть сбываются все твои самые заветные мечты и желания!)
http://savepic.su/1223982.png МАААААААААРТА!
Мне запомнился один наш отыгрыш - как ты завалилась в мою квартиру и чуть меня не убила. Блин, вот веришь или нет, но это самая запоминающаяся сюжетная линия за последние полгода. Я не знаю как и почему, но мне было офигенно интересно - так, словно ты покорила меня своим необыкновенным шармом. А каждого твоего поста я ждала как подарка на Рождество. И пусть, по игре у нас далеко не самые лучшие отношения, но от этого хуже не становится - наоборот, интереснее) Надеюсь на скорую встречу ещё раз! Вдруг, я все-таки надеру тебе задницу? :D В общем, Марта, в 2012 делаю тебе всегда улыбаться) И пусть твоя улыбка будет всегда сиять радостью и солнцем. Амрр ^^
http://savepic.su/1193262.pngАРТИИИИИИИ!
Новоиспеченный папаша! Знаешь, что я хочу тебе сказать? А то, чтобы ты не пихал свою дочку всем подряд!)) А то попадутся такие, как я, и что ты будешь делать? Ещё и виноватым останешься! А если серьезно, то я очень рада, что ты играешь на нашем Олимпе) Я помню, как влюбилась ещё в твоего первого персонажа - Диониса. Вот это парень был! И помню, как он боялся мышей))) А ещё помню, что долго смеялась над твоим этим постом, когда парень едва ли не в обморок упал от одного вида хвоста) В 2012 желаю тебе, чтобы ты чаще радовал нас посещением и постами! Ведь они у тебя такие классные ^^
http://savepic.su/1212705.png СЕРЕНА!
Я так рада, что познакомилась с тобой, так рада, амррр просто) Судя по игре, друзьями нам тоже не повезет остаться, но мы, конечно же, выкрутимся ^^ В конце концов, можем объединить свои усилия против Бласта - он та ещё боксерская груша)) Жду не дождусь, когда ты уже вернешься, чтобы снова возобновить игру! Надеюсь, некий блондинистый субъект не будет больше тормозить, и мы с миром завершим наш отыгрыш ^^ Но я хвостом чувствую, что мы ещё встретимся. И это меня определенно радует)
http://savepic.su/1203489.pngДЕЙМОН!
Носааааатик! Ты в последнее время что-то поутих, но я верю, что наступит время, когда ты снова бросишься в бой и все-таки вернешь себе память! Ты офигенно интересный человек: отличный игрок, шикар-р-рный собеседник и просто очень подкованный парень) Надеюсь, что мы все-таки пересечемся в игре, и я потрогаю твой нос)) А в 2012 желаю больших и уверенных побед! И чтобы после каждой новой победы ты не забывал ставить себе новые цели! Мрр*
http://savepic.su/1237280.png КЕВИН!
Ах, мужчина моей мечты  :love:  Только Бласту не говори, а то в тапки по утрам гадить будет)) Кевин! Ты офигенный! Я тебе вот серьезно сейчас почти в любви признаюсь! Я белой завистью завидую прости за тавтологию твоему неиссякаемому творческому энтузиазму и твоему умению играть. Ты просто шедеврально преподносишь своего персонажа! И теперь я понимаю, почему некоторые игроки так за тебя держатся! И я надеюсь, что мы ещё с тобой сыграем) Только сессию закрою, и сразу! А ещё огромное спасибо тебе за краткое, но в то же время понятное объяснение поступков некоторых субъектов мужского полу) Без тебя бы я ещё долго голову ломала) В 2012 пусть у тебя будет все! Вот просто все, и ни граммом меньше)
http://savepic.su/1226016.pngАРИСТОТЕЛЬ!
Мужчина, а на вас я в глубочайшей обиде! Куда вы запропастились? У меня на Вас та-а-а-акие планы грандиозные были! Я на полном серьезе очень сильно жду твоего возвращения, Арсти  :longtongue: На самом деле, пусть наши отыгрыши только начаты - я с нетерпением жду их продолжения. Это же просто фантастика! Такое удовольствие играть с тобой) В общем, Арсти, в 2012 желаю тебе поскорее вернуться. Или я за себя не ручаюсь! Из под земли же достану!
http://savepic.su/1207584.png ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!
Мой белый пони, я уже начинаю скучать( Куда ты пропал? А ну, вернись, мне уже не с кем Бласту изменять! И не к кому по ночам бегать! Не с кого одеяло стаскивать! Да у меня уже целый погреб свежей морковки накопился - скармливать некому! И сахарок, вон, в шкафу пылится... В общем, поник, возвращайся! Я соскучилась безумно по тебе и по твоему розовому седлу со стразиками) Я тебя безуууумно люблю! А в 2012 пусть сбываются все твои мечты)
http://savepic.su/1200416.pngДЖУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!
Друг, как твоя сессия? Сдаешь, надеюсь? После ней опять с братом напьешься? И правильно!
Джууууул, коварный и хитрый манул, то есть, лемур, с Новым Годом тебя! Ты офигенно веселый парень, с тобой общаться - одно удовольствие) А ещё у тебя невероятно интересный персонаж, с которым и играть одно удовольствие. А в 2012 жделаю тебе чаще радовать нас своих присутствием! Мы уже замерзли без лучей твоего великолепия ^^
http://savepic.su/1188128.png КАААААААААСС!
Ну что, ты ещё в доле?) Будем Бласта на деньги-то разводить? Глядишь, обе по норковой шубке себе получим ^^ А если серьезно, то я восхищаюсь тем, как ты подаешь своего персонажа и как ты держишь его характер. Такая лапочка прям, иногда хочется взять и потискать) И я понимаю, почему Кевин так хотел вывести из себя твоего персонажа - и мне безумно хотелось посмотреть, случится ли ядерный взрыв)) Словом, Касс, с Новым Годом! Желаю тебе огромного терпения в том деле, которым ты так отлично занимаешься - в мастеринге. Будь всегда счастлива! И чаще улыбайся)
http://savepic.su/1217827.pngКСАААААААААААААААААВ!
Ксавьера! Ты - человек с большой буквы! Мне не хватит места, чтобы перечислить здесь твои положительные качества. Вот некоторые из них: ты ответственная, креативная, творческая, неординарная и очень умная личность. Надеюсь, у тебя все будет замечательно. Надеюсь, ты всего добьешься в этой жизни. Главное, верь в это сама, и все получится! А в 2012 желаю тебе как можно больше сил, благодаря которым, я уверена, ты и горы свернешь. Будь счастлива!
http://savepic.su/1188131.png РЕНО!
Рено, одно я могу сказать точно - всем бы таких ответственных игроков, как ты! Ты отличный мастер, пусть и бывший - с тобой было очень интересно. Мне всегда нравилось в игроках то, что они не задерживают сам процесс игры - и в тебе это есть. Кроме того, в твоих постах никогда нет лишней воды - сейчас это, как по мне, на вес золота) Лично мне всегда было приятнее читать лаконичные, но содержательные посты, чем три листа ворда бессмысленного текста. Рено! В 2012 году желаю тебе, чтобы все сбывалось! Будь счастлив!
http://savepic.su/1239330.pngСОФИ!
Дорогая моя, никогда не расстраивайся по пустякам! А то, смотри, морщинки появятся! А морщинки должны появляться только от твоей лучезарной улыбки. А поэтому, дорогая, всегда улыбайся! Особенно, навстречу всяким проблемам и напастям. Ты один из самых обаятельных и позитивных людей на форуме и хотя бы поэтому - ты просто обязана быть счастлива! А в Новом Году я тебе желаю всего самого сладкого. Найди свою любовь, будь здорова и, повторюсь, всегда улыбайся!
http://savepic.su/1214754.png СЕТ!
Сееееет, ты молодец! Столько времени с нами - не каждый может высидеть, и не потерять интереса к игре! Ты отличный человек, надеюсь, ты таким и останешься! Заходи к нам почаще, играй больше и всегда улыбайся! А в новом 2012 Году Черного Дракона желаю тебе быть всегда на вершине! Здоровья, счастья в личной жизни и просто в жизни! Аррр, друг, ты крут!))
http://savepic.su/1195298.pngЭРИИИИИИИИИИИИИИИИИИКА!
Эрииииика! Ты, наверное, одна из тех женщин, которых хочется взять, укутать в одеяло и лелеять)) Ты такая милая, иногда просто невозможно) Реально хочется тискать и тискать, аррр) Эрика, если честно, то ты очень и очень большая молодец) Ты очень долго с нами, и я удивляюсь, как тебе ещё не надоело, но если честно - я безумно рада, что тебе не надоело. Надеюсь, и не надоест) Надеюсь, в скором времени поиграть с тобой, чтобы между нашими персожами установить более ясные отношения. А пока, желаю тебе сбычи мечт! Будь счастлива!
http://savepic.su/1241381.png САААААААААААААААНЯ!
Жееееееееееееееееееееенщина! Ты такая классная! Когда ты уже вернешься, ну? Я соскучилась! И по отыгрышу нашему соскучилась, ведь он обещал быть таким....ммм... горячим, что ли! Ну, жареным там явно попахивало))) Возвращайся уже скорее, а то у меня уже не осталось поводом подтыкать Бласта)) Саня! А в 2012 желаю тебе обыкновенного женского счастья: найди свою любовь! И пусть эта любовь не приносит проблем, а только вызывает солнечную улыбку на твоем лице! И я тебя жду!!!)))

И тем, кто нас, возможно, читает:
Кеган, Клепа, Меланта, Райс, Ник, Кира, Гарфи, Ирвинг, Ло, Лара - С НОВОМ ГОДОМ! Счастья вам! Самого настоящего)

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (13.01.2012 18:03:41)

+12

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » С Новым годом! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно