похожи друг на друга - Клиника и Доктор Хаус
похожи только тематикой...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Киномания <
похожи друг на друга - Клиника и Доктор Хаус
Кээээээээээээээээп х))
ну, если честно, то если выбирать из этих двух, я выберу Клинику, ибо так в себе сочетать шикарный юмор и затрагивать реально глубокие темы - надо быть гением х)
Порядок расположения фильмом не обозначает мой приоритет, просто как вспомнилось, так и пишу.
1. Темный Рыцарь
2. Район №9
3. Пираты Карибского моря 1,2,3
4. Запах Женщины
5. Рок-Волна
6. День Выборов, День радио, О чем говорят мужчины
7. Аватар
8. Пролетая над гнездом кукушки
9. Крестный отец 1,2
10. Социальная сеть
Сериалы:
1. Клиника
2. Доктор Хаус.
3. Теория большого взрыва
4. Калифорнекейшн
5. Жизнь на Марсе (сша)
Мультфильмы.
1. Шрек
2. Мегамозг
3. Мадагаскар 2
4. Ледниковый период
Некоторые граждане напомнили мне о фильмах: "Аватар" Джеймса Кэмерона и "Большой Куш" Гая Ричи. Вещь!
+ к списку хочу прибавить "Багровые реки", "Шакал", "Однажды в Мексике".
Фильмы:
1. Достучаться до небес
2. Леон
3. Зеленая миля
4. Реквием по мечте
5. Адвокат дьявола
6. Молчание ягнят
7. Полицейская академия (1-4 части, те, где есть Махоуни)
8. Пятый элемент
9. Семь
10. Александр
11. Бесславные ублюдки
12. Начало
13. Остров проклятых
14. Константин
15. Форрест Гамп
Сериалы:
1. Клиника
2. Хаус
3. Друзья
4. Теория большого взрыва
5. Секретные материалы
6. Шерлок
7. Теория лжи
8. Альф
9. Сверхъестественное
10. Мыслить как преступник
Любимые фильмы:
Бурлеск
Никогда не сдавайся
Сумерки
Рэневейс
Киллеры
Голая правда
Социальная сеть
Пираты Карибского моря 1,2
Люди в чёрном
Хроники Нарнии (все части)
Гарри Поттер 1,2,3,4
Храброе сердце
Чего хотят женщины (Мел Гибсон мммм обожаю)
Чикаго
Бар "Гадкий Койот"
Кот в шляпе
Сериалы:
Дневники вампира
Доктор Хаус
Интерны
Сплетница
Сверхестественное
Мерлин
Узы крови
Баффи истребительница вампиров (первые 20 серий, потом настоящие дерьмо)
Настоящая кровь
Бледливая Каллифорния
Клинка
Меня зовут Эрл
Универ
Реальные пацаны
Мультфильмы:
Ледниковый период 1,2,3
Тачки
Лило и Стич
Мулан 1,2
Золушка
Русалочка
Шрек 1,2,3
Мегамозг
Мадагаскар 1,2
Цыплёнок Цыпа
История игрушек
Пингвины из Мадагаскара
Король лев
Ох, кино я люблю всей душой, даже чуточку больше, чем музыку.
Мои любимые фильмы - те самые незабываемые для меня, заставившие смеяться до колик или плакать, или же просто подарившие ощущение полноценности чувств и эмоций) А еще те, которые хочется с удовольствием пересматривать) И я обожаю винтаж и фэнтези))
1. Жизнь прекрасна!
2. Унесенные ветром.
3. Завтрак у Тиффани.
4. Римские каникулы.
5. Достучаться до небес.
6. Сияние.
7. Сладкий ноябрь.
8. Адвокат дьявола.
9. Властелин колец.
10. Звёздный путь.
11. Пираты Карибского моря.
12. Троя.
13. (500) дней лета.
14. Джуно.
15. Пипец.
17. Прерванная жизнь.
18. Эдвард Руки-ножницы.
19. Вечное сияние чистого разума.
20. Ярмарка тщеславия.
21. Гордость и предубеждение (не с Найтли).
22. Прошлой ночью в Нью-Йорке.
23. Марли и я.
24. Дрянные девчонки.
25. Король Лев 1, 2.
26. История игрушек 1, 2, 3.
27. Привет, Джули!
28. Турист (не версия 2010 года с Джоли, а с Софи Марсо).
29. Господин Никто.
30. Милые кости.
31. Рок-волна.
32. Мальчишник в Вегасе (обожаю, каждый месяц почему-то пересматриваю о_О).
33. Области тьмы (Брэдли Купер... хорош)) ).
34. Начало.
35. Ловец снов (я кучу ужастиков пересмотрелалюблю нервы себе трепать, но этот.. напугал меня больше всех ).
36. Десятое королевство.
37. Камелот.
38. Друзья.
39. Путешествие "Единорога".
40. Рапунцель.
Фильмы, которые можно пересмотреть после непродолжительного перерыва:
1. Жизнь прекрасна.
Видел много раз в детстве, но память такая штука - забывал всё, кроме конца, где мальчик едет на танке.
2. Парни не плачут.
Посмотрел недавно. Конец не тронул, обидно/злобно не стало, хотя всё рыдали. Но пересмотреть можно.
3. Зеленая миля.
Ну, тут комментарии излишни. Фильм великолепен.
4. РЭД.
Честно говоря, поначалу не ждал от фильма ровным счетом ни-че-го. Думал, что очередное фуфло с тупым сюжетом. Но ржал, как сумасшедший, посмотрел уже, наверное, раз пять и все равно смешно.
5. Знакомьтесь, Джо Блэк.
Всё же, влюбленная Смерть - это круто.
6. Ловец снов.
Поначалу то, что я вижу, казалось мне полнейший бредом и скукотой. Но, если досмотреть фильм до конца, можно понять, что он охренен.
7. Черный лебедь.
Опять-таки, я не ожидал, что фильм, получивший какую-либо награду, может быть настолько хорошим. Даже вдохновило на создание нового персонажа. В конце просто ну_очень_много напряжения. Захватывающе.
8. Иван Васильевич меняет профессию.
Ну, это просто вечный фильм!
9. Король лев I, II.
** *in love*
5. Знакомьтесь, Джо Блэк.
Всё же, влюбленная Смерть - это круто.
Дааа, вот этот фильм вообще шикарен!
Хоть и драма, но могу пересматривать бесконечно)
7. Черный лебедь.
Опять-таки, я не ожидал, что фильм, получивший какую-либо награду, может быть настолько хорошим. Даже вдохновило на создание нового персонажа. В конце просто ну_очень_много напряжения. Захватывающе.
А я от фильма после такого количества пиара и отзывов намного большего ожидал... даже разочаровался чуток(
А я от фильма после такого количества пиара и отзывов намного большего ожидал... даже разочаровался чуток(
Да, пиара было очень много, а на деле... Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за последних 10 минут, танец Лебедя просто бесподобен!) А всё, что до этого, конечно, отражает сумасшедшее стремление к совершенству и т.п., но мне тоже показалось скучноватым и затянутым. -__-
9. Король лев I, II.
Классика!) По мне, так самое шедевральное из Диснея, а у него там шедевры ого-го))
6. Ловец снов.
О, этот фильм вообще отлично поставили, прямо по книге, а впечатления после просмотра смешанные и скомканные. Хотя этот фильм меня много напугал, я его бы с удовольствием пересмотрела)))
танец Лебедя просто бесподобен!)
вот, с этим так полностью согласен) прифигел, честно говоря, когда тени увидел) Но после этого момента стало ясно все))
4. РЭД.
Это бесподобный фильм. Брюс всегда красавчик, лысинка еще краше его делает)
Порадовал еще актер, который русского играл. Только вспомнила, что еще в Трое играл...который войну устроил.
А Карл Урбан, мамочки, он везде бесподобен)
На самом деле думала, что так себе, но 10 из 10
Черный Лебедь.
Натали всегда была талантливой, но слишком много похоти и разврата, честно, я там вся красная сидела, ужас. Но в облике черного лебедя она божественна))
Пастырь.
Шла опять же только из-за Урбана и была снова поражена. Пол Бетани восхитителен. Еще понравился момент, где он переодевается, и так, якобы случайно, камера показала его торс. Какие же девичьи охи и ахи были слышны с первых рядов. Музыка понравилась, наконец-то Моцартом снова дали насладиться)
Юмор тоже присуствует, наконец-то я увидела еще одну разновидность вампиров. Сначала были аристократы, потом пошли подростки, а теперь бруталы - ковбои и существа без глаз (без души). Комиксы комиксами, но просмотра фильм достоин.
У холмов есть глаза.
классика. Многие осуждают, но мне понравился.
Астрал.
Самый страшный фим в моей жизни. Я любительница лишний раз вздронуть, на этом фильме я даже поп-корн уронила на голову молодого человека. наконец-то порадовали, самый страшный фильмец за три года.
Тор
и снова дали насладиться накаченным викингом и его молотом хд. Хороший фильм, практически наравне с Железным человеком. Юмором хлещет, посмеялись хорошо)
Я люблю оч. много фильмов и всё же выделяю на фоне всего кинематографа 4 картины.
Воспоминания неудачника.
Ну... Блин, наверное, слов не хватит описать всю прекрасность этого фильма! Милейшая история, некрасивишная эротика, красивишная Рут, замечательная атмосфера, пейзажи, время, прекрасная музыка таких великолепных чувачков, как Дэвид Боуи и Рокси Мьюзик, а самое главное - ведущая на протяжении фильма композиция Bruan Ferry - Sunbreeze. Это самое великолепное, что мне когда-либо приходилось слышать!
Форрест Гамп.
Я обожаю странных людей и аутистов. За свою коротенькую жестянку повидала их немного, однако от каждого в восторге. Этот фильм грустный и забавный одновременно, он безудержно крутой и заставляет проникнуться всей жалостью к главному герою-аутисту, которому не так уж и плохо живётся! Кстати, фильм можно разбирать на мемовые цитатки, чем мы и занимались. ) Классика, многие же смотрели.
Человек Дождя.
Снова аутист, но уже не с такой судьбой, как в Форресте. Тут всё слишком реально: он живёт в клинике с себе подобными, он живёт в своём собственном мирке. Эта трогательная хистори про его отношения с братом очень интересная. старый, очень старый фильм, отснятый в 80-е.
Битва титанов.
Вы смотрели эту историю? Лишь только после неё я пошла читать все легенды, что хранит Греция. ) Именно этот фильм подсадил меня на мифологию и именно он толкнул при виде рекламки сразу же поселиться на этой ролке. А главное то - это моя любимая история про убийства бедной красавицы Медузы Горгоны. Правда, Эвриале и Сфено там нет. (
Из актёров обожаю Эдриана Броуди (больше всех), Николаса Холта, Мэтью Льюиса и Тома Фелтона (и внешность, и игра у них в отличном состоянии).
Из актрис люблю Киру Найтли, Риз Уизерспун и Эванну Линч.
Есть ещё такие, которые поражают внешность, но не цепляют игрой. )
Любимых фильмов у меня достаточно много. Хотя я, в основном, для расслабления своего мозга смотрю глупые комедии, но что-то действительно стоящее иногда тоже просматриваю)
Любимые фильмы:
1. Зеленая миля. Естественно, как же без этого чудесного фильма! Посмотрела совсем недавно и могу уверенно сказать - 3 часа пролетели на одном дыхании. Актеры все чудесно справились со своей ролью. Образ Перси меня вообще выводил из себя, а это ух как не многим удается!
2. Побег из Шоушенка. Я не скажу, что фильм оставил очень яркие впечатления, но после его просмотра появилось очень приятное и легкое чувство. Чувство надежды, наверное. Правильность монологов мне импонирует, про актерскую игру молчу - она хороша.
3. Хатико. Над этим фильмом невозможно не плакать! Он действительно что-то затрагивает. И пусть это банально, но факт...
4. Куда приводят мечты. Красочно, ярко. Сама задумка интересна сама по себе. Мир, созданный там - чудесен и совершен. На такую красоту смотреть бы и смотреть.
5. Форрест Гамп. Ну тут вообще без комментариев - понятное дело, что этот фильм многие смотрели и многие любят.
6. Давайте потанцуем? Снято о танцах было много, но опять же - в этом фильме есть что-то свое теплое и доброе, смотря его невозможно не улыбаться. И актеры хороши, и танцы без чего-то сверхъестественного. Легко и красиво.
7. Мгла. Не могу сказать, что я фанатка ужастиков да и Стивен Кинг мне не особо по утру... обычный ужастик, однако концовкой меня вышибло где-то на весь вечер. Я сначала прорыдалась, а потом ходила словно зомби. И ведь правда - иногда стоит просто подождать...
8. Шестое чувство. Неожиданно, но Брюс Уиллис впервые не спасает планету! Ну, как, впервые... концовка, опять же, очень неожиданна. Сам сюжет в общем и целом оставляет после себя желание узнать, что же такое творится с этим мальчиком.
9. Искусственный разум. Беспредельно жалко и беспредельно трогательно.
10. Мулен Руж. Песни чудесны, актеры шикарны, сюжет прекрасен. Я не перестаю восхищаться этим фильмом.
11. Чикаго. Ну, это даже объяснять бессмысленно. Чего одно тюремное танго стоит!
12. 99 франков. Да, чем-то он противен. Но и у него есть свой шарм.
13. История одного рыцаря. Юмор, геройства, превосходные актеры - все там есть.
Можно еще долго перечислять, но эти фильмы - самые любимые.
Нелюбимые фильмы: я знаю, что так можно все долго раскладывать по полочкам, но я разложу лишь те, что нравятся очень многим. Я не люблю:
1. Реквием по мечте. Этот фильм не без смысла, но от него остается лишь неприятное ощущение и что-то противное. Он даже задуматься не заставил. О теме наркомании я видела другие фильмы, которые повлияли на меня больше. От этого лишь неприятный осадок.
2. Черный лебедь. Искренне не понимаю, почему все восхищаются этим фильмом. Тоже неприятный осадок. Не люблю Портман к тому же. И чтобы мои слова не звучали оскорбительно для тех, кто ее любит... скажу так: у нее есть действительно хорошие фильмы и она хорошая актриса, но за что она получила оскар, я ума не приложу... по моему мнению - это не самый лучший ее фильм. Да и танец в конце не впечатлил. Танцами занималась и занимаюсь, видела безумно красивый баллет, но этот не пришелся по вкусу.
Хотела бы приписать "Начало", но это несправедливо. Этот фильм больше понравился. Из-за актеров и спец эффектов. Но на этом все, пожалуй. Может я дурочка, может еще что, но эти фильмы не вызвали у меня восторга.
Сериалы:
1. Скорая помощь. Первый сериал в моем списке. Потому что я на нем росла и до сих пор его люблю! Он положил начало всем сериалам на медицинскую тематику.
2. Клиника. Тут и комментировать стыдно. Просто... это действительно чудесный сериал! Люблю каждого из героев и не могу выделить кого-то одного!
3. Отчаянные домохозяйки. В последнее время они меня разочаровывают слишком большим количеством неприятностей на душу всех персонажей. Но с первого сезона от него оторваться невозможно.
4. Сверхъестественное. Вообще, если честно, я посмотрела только первый сезон. Когда со второго начался замут с какими-то демонами, я перестала следить за событиями. Но за первый сезон респект братьям Винчестерам, может у меня хватит сил снова попробовать посмотреть.
5. Обмани меня. Чистая психология, зато очень затягивает.
6. Доктор Хаус. Честно говоря, я не особо внедряюсь в сюжет сериала, но стараюсь. Хью Лори просто прекрасен в своем скептицизме.
Мультфильмы: (черт, а вот о них я бесконечно могу говорить!)
1. Котенок Гав. Блин, серьезно) Он же такой милый и честный!
2. Русалочка. Истории любви - это такие истории... дисней чудесен.
3. Мулан.
4. Тачки. Так получилось, что брат у меня их очень любит и я пересматривала этот мультфильм сто раз на дню. Несмотря на частый просмотр, я его все равно люблю. Добрый мультик.
5. Тарзан. Хотя его следовало бы в первую строку...
6. Аладдин.
7. Геркулес!
8. Как приручить дракона.
9. Рататуй.
10. Король лев
В общем, о мультиках бесконечно можно говорить. Очень люблю Walt Disney и Pixar. Обожаю. Dream Works больше для взрослых, но и его пересматривать порою приятно.
Актеры: у меня их, честно скажу, не особо мало. В основном люблю тех, кто давно в кинематографе. И прежде всего я не люблю лиц "модельного" типа, в фильмах это всегда смотрится слишком неестественно.
Джозеф Гордон-Левитт (какая харизма, черт возьми!), Джеймс МакЭвой (тронула его простота, если честно). Из уже опытных: Эван МакГрегор (а голос у него какой, голос!), Том Хэнкс (нет, ну он бесподобный актер), Робин Уильямс, Джон Траволта, Билл Мюррей.
Из девушек... Эллен Пейдж (есть в ней что-то интересное), Ева Лонгория (это и шикарная женщина, и шикарная актриса!), Хелена Бонем Картер.... Фелисити Хаффман. Это моя самая, пожалуй, любимая актриса.
Впрочем, бессмысленно перечислять всех. Много талантливых людей на земле)
Слишком много зато душа довольна)
Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (26.08.2011 16:04:12)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Киномания <