Ваша реклама 19
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94402.02.2012 14:28:05
...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.
Поделиться95202.02.2012 14:39:38
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
P.S. Ролевая только открылась, поспеши сюда и не проворонь главную роль!
Поделиться95302.02.2012 14:41:24
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться95602.02.2012 14:49:34
А вокруг белыми холмами лежали звери. И красные пятна тоже были вокруг. В моем белом мире теперь было много красного.
Одно из самых красивых зрелищ в моей жизни. Что-то такое… не знаю даже. В духе безумных японских блокбастеров. Тех, где красные деревья роняют красные листья на красную землю, а главные герои в белых кимоно пьют зеленый чай под этим кровавым листопадом.
Я не удержался, вытащил камеру, но снимать не стал. Я просто смотрел, потом спрятал камеру. Истинное всегда мимолетно, и ценность его есть в этой мимолетности.
©
Поделиться95802.02.2012 14:53:45
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |