Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Chester Bennington написал(а):

самый настоящий лошара! как зарекусь о том, что пить не буду - так сразу и ухожу в запой))

Перестань!!И не говори о себе такого!!)

0

142

Sophia Jane Bartlie, так правда ж)

0

143

Sophia Jane Bartlie написал(а):

За что?))

За тепло души и настроение. За всё самое важное. За радость и оптимизм, который всегда с тобой. ))

Serena DiLaurentis, всё хорошо. Как ты? ))

0

144

Sophia Jane Bartlie, что случилось, дорогая?

Chester Bennington, хэээй))

Wilhelm Johansson, да так, устала) но зато я сдала один из основных предметов на полтора месяца раньше...первая с потока, преподы цветут и пахнут)))

0

145

:huh:

0

146

Serena DiLaurentis, о! Супер! Поздравляю!!! Ты молодец. ))

Marta Styles, привет.

0

147

Marta Styles, привет))

Wilhelm Johansson, я чувствую полное удовлетворение  :D  Не зря провела столько ночей без сна...вот только руки жаль, пришлось посрезать все ногти + все пальцы порезаны т.к я с лезвиями работала и порассекала кожу Т___Т тоха (моя общаговская мамочка) пришел с аптечкой и накричал...теперь все руки в зеленке и пластырях  :D

0

148

Serena DiLaurentis:rofl: оно того стоило! )) Главное, что без серьёзных травм и потерь. )) Сделай фотки с рук на память. ^^

0

149

Wilhelm Johansson,дааааа....это точно...не, не считая того, что у резака сломалась ручка и я вогнала себе лезвие на пару сантиметов в ладонь...то больше ничего серьезного)))

0

150

И на этой оптимистичной ноте... пойду я спать...
Приятных снов.

0

151

Wilhelm Johansson, пока-пока)))

0

152

Serena DiLaurentis, лучше поздно, чем никогда)) и тебе привет))

0

153

Chester Bennington, дааа, это точно)) не спится?

0

154

С добрым утром! ^^

0

155

Wilhelm Johansson, здарова)

0

156

Chester Bennington, http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

157

Wilhelm Johansson, ты че какой помятый?)))

0

158

Chester Bennington, да так, об стенку слегка помялся.  :D
Я это представил - современные люди в Древней Греции. Не говоря о том, что язык другой (или я ошибаюсь? но выражения точно другие), без дома, без удобств, без всего, без денег. оО
Особенно некоторых, привыкших к хорошей и удобной жизни.  :rolleyes:

0

159

Wilhelm Johansson, с языком-то мы что-нибудь намудим - придумаем)))
а вот остальное... это, знаешь, как люди на необитаемом острове)
мне кажется, это будет интересноЩ)

0

160

Chester Bennington, хороший повод найти дядю по имени Диомед. Или посмотреть на "собратьев". http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Или это не мифологическая, а реальная Древняя Греция?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно