самый настоящий лошара! как зарекусь о том, что пить не буду - так сразу и ухожу в запой))
Перестань!!И не говори о себе такого!!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки
самый настоящий лошара! как зарекусь о том, что пить не буду - так сразу и ухожу в запой))
Перестань!!И не говори о себе такого!!)
Sophia Jane Bartlie, так правда ж)
За что?))
За тепло души и настроение. За всё самое важное. За радость и оптимизм, который всегда с тобой. ))
Serena DiLaurentis, всё хорошо. Как ты? ))
Sophia Jane Bartlie, что случилось, дорогая?
Chester Bennington, хэээй))
Wilhelm Johansson, да так, устала) но зато я сдала один из основных предметов на полтора месяца раньше...первая с потока, преподы цветут и пахнут)))
Serena DiLaurentis, о! Супер! Поздравляю!!! Ты молодец. ))
Marta Styles, привет.
Marta Styles, привет))
Wilhelm Johansson, я чувствую полное удовлетворение Не зря провела столько ночей без сна...вот только руки жаль, пришлось посрезать все ногти + все пальцы порезаны т.к я с лезвиями работала и порассекала кожу Т___Т тоха (моя общаговская мамочка) пришел с аптечкой и накричал...теперь все руки в зеленке и пластырях
Serena DiLaurentis, оно того стоило! )) Главное, что без серьёзных травм и потерь. )) Сделай фотки с рук на память.
Wilhelm Johansson,дааааа....это точно...не, не считая того, что у резака сломалась ручка и я вогнала себе лезвие на пару сантиметов в ладонь...то больше ничего серьезного)))
И на этой оптимистичной ноте... пойду я спать...
Приятных снов.
Wilhelm Johansson, пока-пока)))
Serena DiLaurentis, лучше поздно, чем никогда)) и тебе привет))
Chester Bennington, дааа, это точно)) не спится?
С добрым утром!
Wilhelm Johansson, здарова)
Chester Bennington,
Wilhelm Johansson, ты че какой помятый?)))
Chester Bennington, да так, об стенку слегка помялся.
Я это представил - современные люди в Древней Греции. Не говоря о том, что язык другой (или я ошибаюсь? но выражения точно другие), без дома, без удобств, без всего, без денег. оО
Особенно некоторых, привыкших к хорошей и удобной жизни.
Wilhelm Johansson, с языком-то мы что-нибудь намудим - придумаем)))
а вот остальное... это, знаешь, как люди на необитаемом острове)
мне кажется, это будет интересноЩ)
Chester Bennington, хороший повод найти дядю по имени Диомед. Или посмотреть на "собратьев".
Или это не мифологическая, а реальная Древняя Греция?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки