Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Marta Styles написал(а):

организм взял свое

так вот... ну ничего, у меня ещё и завтра день выспаться)

Julian Goldman написал(а):

Ты - скотинка, теперь я тоже хочу >_<

я её не переставая хочу. Но зато теперь не одному мне страдать!

0

102

Как же ж долго я пропадаю нынче, хм-хм.

0

103

Xaviera Emily Jones, надо кушать витамины. )) Привет. ^^

0

104

Wilhelm Johansson, да, пью чаи витаминные нынче))) Но температура. То заболею, потом отравлюсь, теперь опять более. Прелесть.
Как поживаешь?

0

105

Xaviera Emily Jones, да вот тоже думаю о том, что надо кушать витамины. )) А ты выздоравливай. Болеть надо мало и аккуратно. Тебе уже хватит. ))

0

106

Wilhelm Johansson, о да хДД Я вот уже подумываю, что на Олимпе продолжать отыгрывать. Пора уже начинать историю с беременностью.
Что. тоже проблемы со здоровьем и вялость? х)

0

107

Xaviera Emily Jones, ну, почти. )) В отпуске выспался, а теперь необъяснимо устаю, после работы вообще сил нет. И на работе не так, чтобы очень, и вообще нагрузки вроде бы нет, не физический труд всё-таки. Наверное, это старость.  :rofl:

0

108

Wilhelm Johansson, да вообще, стареем х)))
А я решила вышивать крестиком - глаза отдыхают от компьютера, да и занятие само по себе приятное)))) Когда-то любила очень, а уже лет пять не занималась. И зря, очень приятно и расслабляет))

0

109

Xaviera Emily Jones, здорово! )) Потом фотографии показывай, чего ты там навышивала. ))) Там ведь без прорисовки, на глаз? Я вообще, если честно, в шоке, как так можно. оО ))

0

110

Wilhelm Johansson, ну, схема же есть на бумаге о...о Как можно без схемы это делать? хД

0

111

Xaviera Emily Jones, в любом случае, для меня это тёмный лес. оО Даже с рисунком где-то там, на бумаге. ))

0

112

Wilhelm Johansson, я часов семь уже сижу эти два дня. И лишь небольшой уголок сделала х) Все таааак медленно. Да, потом можно будет в рамку и сфотографировать))

0

113

:sceptic:

0

114

Sophia Jane Bartlie, что такое? х)

0

115

Xaviera Emily Jones написал(а):

что такое? х)

\посмотрела на свои техники\ Я слабак, а у нас на форуме уже столько всемогущих развелось, точнее сказать неуязвимых)

0

116

Sophia Jane Bartlie, у меня вообще жалкий человечешка *смеется*

0

117

Xaviera Emily Jones написал(а):

у меня вообще жалкий человечешка *смеется*

Кста, а почему человек? \никогда не спрашивала\

0

118

Sophia Jane Bartlie, зато с плеткой *философски так*
Ну, милейшее существо, которое справляется со всем так, как может, и может использовать только свои мозги)))

0

119

Xaviera Emily Jones,
У меня была идея недавно, чтобы сделать Софи человеком и думаю вот воплощать ли её в жизнь?))

0

120

привет :3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно