организм взял свое
так вот... ну ничего, у меня ещё и завтра день выспаться)
Ты - скотинка, теперь я тоже хочу >_<
я её не переставая хочу. Но зато теперь не одному мне страдать!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки
организм взял свое
так вот... ну ничего, у меня ещё и завтра день выспаться)
Ты - скотинка, теперь я тоже хочу >_<
я её не переставая хочу. Но зато теперь не одному мне страдать!
Как же ж долго я пропадаю нынче, хм-хм.
Xaviera Emily Jones, надо кушать витамины. )) Привет.
Wilhelm Johansson, да, пью чаи витаминные нынче))) Но температура. То заболею, потом отравлюсь, теперь опять более. Прелесть.
Как поживаешь?
Xaviera Emily Jones, да вот тоже думаю о том, что надо кушать витамины. )) А ты выздоравливай. Болеть надо мало и аккуратно. Тебе уже хватит. ))
Wilhelm Johansson, о да хДД Я вот уже подумываю, что на Олимпе продолжать отыгрывать. Пора уже начинать историю с беременностью.
Что. тоже проблемы со здоровьем и вялость? х)
Xaviera Emily Jones, ну, почти. )) В отпуске выспался, а теперь необъяснимо устаю, после работы вообще сил нет. И на работе не так, чтобы очень, и вообще нагрузки вроде бы нет, не физический труд всё-таки. Наверное, это старость.
Wilhelm Johansson, да вообще, стареем х)))
А я решила вышивать крестиком - глаза отдыхают от компьютера, да и занятие само по себе приятное)))) Когда-то любила очень, а уже лет пять не занималась. И зря, очень приятно и расслабляет))
Xaviera Emily Jones, здорово! )) Потом фотографии показывай, чего ты там навышивала. ))) Там ведь без прорисовки, на глаз? Я вообще, если честно, в шоке, как так можно. оО ))
Wilhelm Johansson, ну, схема же есть на бумаге о...о Как можно без схемы это делать? хД
Xaviera Emily Jones, в любом случае, для меня это тёмный лес. оО Даже с рисунком где-то там, на бумаге. ))
Wilhelm Johansson, я часов семь уже сижу эти два дня. И лишь небольшой уголок сделала х) Все таааак медленно. Да, потом можно будет в рамку и сфотографировать))
Sophia Jane Bartlie, что такое? х)
что такое? х)
\посмотрела на свои техники\ Я слабак, а у нас на форуме уже столько всемогущих развелось, точнее сказать неуязвимых)
Sophia Jane Bartlie, у меня вообще жалкий человечешка *смеется*
у меня вообще жалкий человечешка *смеется*
Кста, а почему человек? \никогда не спрашивала\
Sophia Jane Bartlie, зато с плеткой *философски так*
Ну, милейшее существо, которое справляется со всем так, как может, и может использовать только свои мозги)))
Xaviera Emily Jones,
У меня была идея недавно, чтобы сделать Софи человеком и думаю вот воплощать ли её в жизнь?))
привет :3
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки