Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Xaviera Emily Jones:rofl: какие они - чашки кофе! Коварные. )))
Cо сливками и с сахаром. )) На край, если чего-то нет, можно без сливок или без сахара. )) Не, ну можно и вообще без всего, но... лучше с чем-то. ^^

0

982

Wilhelm Johansson, с вафлей! А вообще, забавно думать, что у меня нет тяги к кофе, если я пью его без сливок, лишь с молоком и сахаром (при этом молоко составляет половину напитка), а если в кофе есть сливки, то я могу пить его каждый день. Но факт остается фактом: он меня не бодрит хД
Чашки вообще коварные, им скучно, они хотят ласки и нежных прикосновений ладоней к своему стройному или пузатому тельцу х)

0

983

Xaviera Emily Joneso.O
Это уже не кофе с молоком, это молоко с кофе. Ужас. )) Я бы так не смог. Наверное. ))
Чтобы бодрить, он должен быть настоящим, сваренным, зерновым. И не с таким содержанием молока, наверное... хотя, должно ли что-то меняться от молока? Хм...
Я чай в последнее время вообще не пью, только кофе... чашек по 4-5 в день. Но растворимый. Сваренный только один раз... в основном. Это уже клиника...

0

984

Wilhelm Johansson, чем тебе вафля не угодила? х))))
Ну не знаю о.о Меня кофе без молока тоже не бодрит, лишь гадким кажется хД Это, знаешь, как чай для меня: утром перед институтом я пью чай с сахаром, после в течение дня - без. И если я не выпью чай с сахаром с утра, то весь чай кажется гадким хД Приучила организм, называется о.о А я чай люблю и пью его и только его х)
А, еще сок люблю, но только не томатный хД Хотя мама его обожает. Это как и изюм О.о Только изюм можно из хлебобулочного изделия убрать х)

0

985

Xaviera Emily Jones:rofl: да нет, вафля - это здорово, вафля - это хорошо. )) В детстве не любил, а потом - нормально. )) Наверное, их делать по-другому стали.
Я кофе пить начал в твоём возрасте.  ;) До этого тоже гадостью казалось. Но бессонные ночи зубрёжки и выполнения заданий, которые, кровь из носу, но надо было сдать утром... )) В общем, высшее образование - это зло.  :rofl: И спать перестаёшь, и кофе пьёшь литрами, и питаешься чёрт знает как. И Интернет. Тоже зло. Особенно в тот период, когда безлимитка была только по ночам. Они издевались, честное слово!
Чай с сахаром я пью только с колбасой. ^^ И то не всегда.
Булка с изюмом вкуснее! А ещё с томатным соооооком. ^^ Я не извращенец.

0

986

Wilhelm Johansson, а вот в 18 лет я могла хоть каждый день в 6 вставать и все-все делать ** Теперь я еле как себя поднимаю, и то лишь по пятница хД
Так, пошла учить билеты, а потом, через два часика, приду :ЗЗ Если еще будешь тут.

0

987

Xaviera Emily Jones,
Ксааааав, скажи, что можно? Проявить инициативу и всё такое... ^^ Хуже не будет, честное слово.

0

988

Wilhelm Johansson, можно проявить инициативу о...........о *подписала, боясь за последствия* хД

0

989

Xaviera Emily Jones, всё, иди, учи. )) Через два часа скажешь, как ссылки делать в чате. Чтобы не ошибиться, а то исправить не получится.

0

990

Wilhelm Johansson, какие знакомые идеи х)

0

991

Xaviera Emily Jones, ну, а чего ты ожидала. )))
Идеи простые. И далеко не новые.
Надо работать на сплочение и активность.
У ссылки в чате обычный тег или там что-то другое?

0

992

Xaviera Emily Jones, могу написать строчку, которую хотелось бы поместить в чат. Можешь сама выставить, если хочешь.

0

993

Wilhelm Johansson, просто копируй ссылку на тему и вставляй, тэги не нужны

0

994

Xaviera Emily Jones, письма Деду Морозу писать не будем? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Стрёмная это вещь, конечно. )) Но можно было бы монетки людям покидать за оригинальность и активность. -_-

0

995

всем привет

0

996

Serena DiLaurentis, Привет! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

997

Wilhelm Johansson, как дела?

0

998

Serena DiLaurentis, отлично. )) У меня как всегда всё отлично. ))

0

999

Wilhelm Johansson, круууто))) у меня тоже более менее)))

0

1000

:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно