Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Marta Styles написал(а):

дочь вся в папу

оооой кошмаааар, какая ты мииииилая) *погладил по головке и поцеловал*

Edipe Blast Gekas написал(а):

Ты-то будешь любить нас в два раза больше, зато Скар начнёт ревновать.) Тоже любя, конечно... Но с серьёзными последствиями для моего физического здоровья и психики. xD Но чёрт, я по ней скучаю. тт

да не бойся, быстрые ноги спасают от всего)))
и я по ней скучаю) и Майя) ничо, она выберется и вернется, я уверен)))

Значит так... Собираемся все вместе через пару часов после того, как ты заснёшь, и гуляем до первых будильников. xD

только вы поаккуратнее, чтоб я проснулся нормально)) и дома)))

0

962

Frank Abagnale написал(а):

оооой кошмаааар

почему кошмар то?  :huh:

0

963

Marta Styles, сладких тебе снов, родная)) до встречи)) и не переживай: отдыхать на пенсии будем)))

0

964

Marta Styles написал(а):

почему кошмар то?

это была ирония))) ты сильно-сильно-сильно меня умилила, особенно смайлом))

0

965

Marta Styles написал(а):

только можно я не буду оформлять тебя

вот жеж я дибил ...походу дела я тут основтельно над клавиатурой сплю...
фигню всякую пишу....людей в заблуждение ввожу

0

966

Marta Styles написал(а):

Бласт помни я согласилась на флешь!

Такое не забывается. ** х) И спокойнейшей тебе.))

Marta Styles написал(а):

сделаю кошачьи это чреевато отобрать хлеб у Скарлет...а это опасней

А ты делай попугаичьи... попугаевы... попугайчевы... погугаячячьи... Чёрт, я не знаю, как это написать. xD В общем, сделай глаза, как у попугая или как у Марты Стайлз - это тоже круто. xD

Marta Styles написал(а):

да-да иди создавай.  и скажи кто пишет первый пост

Да это без разницы, могу и я начать.) Меня больше интересует, где мы пересеклись?.. О__о"

да не бойся, быстрые ноги спасают от всего)))
и я по ней скучаю) и Майя) ничо, она выберется и вернется, я уверен)))

Я не могу бегать от женщины, это хоть и благоразумно, но позорно. xD Настоящий мужик встречает оспасность лицом к лицу, чтобы она сзади не пристроилась.
И я верю. Ох и икается же ей. xD

Marta Styles написал(а):

вот жеж я дибил ...походу дела я тут основтельно над клавиатурой сплю...
фигню всякую пишу....людей в заблуждение ввожу

Да я и сам уже полуварённый овощ, ничего страшного. @__@"

0

967

Я не могу бегать от женщины, это хоть и благоразумно, но позорно. xD Настоящий мужик встречает оспасность лицом к лицу, чтобы она сзади не пристроилась.
И я верю. Ох и икается же ей. xD

тогда знай, что я хорошо бегаю) а еще лучше вожу машину - мы скроемся))) если что - я рядом)))
пускай знает, как мы ее любим)))

ааа, это только у меня половина первого... и я такой бодрячок)))

0

968

*заграбастал весь предложенный сахар и счастливый ушёл спать* ^^
Всем хорошей ночи. ))

0

969

Edipe Blast Gekas
встретиться нам надо где-то где подраться никто не помешает если возникнет такая необходимость.
почему-то на ум пришла задняя лестница в какой-нибудь гостиннице О.о 
или какой-нибудь клуб/бар/ресторан ... правда в многолюдных местах я дерганная))) но это не беда.
а так если предложенные варианты не подходят..давай завтра все обсудим) а то я засыпаю. я тебе даже в аську ломанусь)))))

0

970

тогда знай, что я хорошо бегаю)

Сначала, как истинный эгоист, подумал о себе и не понял, к чему это - на руках или на закорках меня тащить собрался?xD *как бы покаялся* Но вообще, я буду рад, если хотя бы ты спасёшься, друг.))

а еще лучше вожу машину - мы скроемся))) если что - я рядом)))
пускай знает, как мы ее любим)))

*вспомнил попсу по радио* Любовь бывает разная: ужаснааая, прекрааасная... xD *пытается напеть всё это на мотив "нас не догонят"*

ааа, это только у меня половина первого... и я такой бодрячок)))

Ровно на час позже... Но меня угнетает мысль о "Голубом самостреле", который я хоть убейся, но должен переоформить и выставить отпрямщас. xD

0

971

Wilhelm Johansson, Marta Styles, малиновых. х)

Marta Styles написал(а):

Edipe Blast Gekas
встретиться нам надо где-то где подраться никто не помешает если возникнет такая необходимость.
почему-то на ум пришла задняя лестница в какой-нибудь гостиннице О.о 
или какой-нибудь клуб/бар/ресторан ... правда в многолюдных местах я дерганная))) но это не беда.
а так если предложенные варианты не подходят..давай завтра все обсудим) а то я засыпаю. я тебе даже в аську ломанусь)))))

Отпишу что-нибудь в этом стиле, если не устроит - завтра и разберёмся.) А в ЛС я сам постучу... Потому что аська у меня теперь другая, а я, как истинный долбодятел, забыл это указать. xD

0

972

Wilhelm Johansson, ярких снов и тихого утра, Вилек))) удачи тебе))

0

973

Сначала, как истинный эгоист, подумал о себе и не понял, к чему это - на руках или на закорках меня тащить собрался?xD *как бы покаялся* Но вообще, я буду рад, если хотя бы ты спасёшься, друг.))

ахаха, покаянный ты мой))) я спасусь в любом случае, а тебя мне жалко от сердца)))

*вспомнил попсу по радио* Любовь бывает разная: ужаснааая, прекрааасная... xD *пытается напеть всё это на мотив "нас не догонят"*

*танцы пошли, танцы-танцы-танцы* нас не догоняяяяяяяяят!))

Ровно на час позже... Но меня угнетает мысль о "Голубом самостреле", который я хоть убейся, но должен переоформить и выставить отпрямщас. xD

у тебя все получится))) это ж ты - человек дела))) вдохновения тебе)) и в глаза спички...))

0

974

Edipe Blast Gekas
*сонно кивает со всем соглашаясь*))))

0

975

ахаха, покаянный ты мой))) я спасусь в любом случае, а тебя мне жалко от сердца)))

Ну что ж... Это, всё-таки, судьба *философски* Хоть ты и не Офелия, но, если что, поминай меня иногда в своих святых молитвах.)

у тебя все получится))) это ж ты - человек дела))) вдохновения тебе)) и в глаза спички...))

Не знаю, разочарует ли это тебя, но я скорее человек "может-быть-я-сделаю-это-завтра-или-послезавтра* xD
Эммм... А может, не нужно спичек, а? О__о" *представил глазницы с вытекшими глазами и торчащими из них кончиками спичек* Я и так всё сделаю... Честно. О__о" *робеет*

0

976

Бласт, зайди хоть раз во флуд, когда я могу писать и не хочу спать хДДДДДДД

0

977

Ой, блин, всё ещё утро.  :D С добрым утром! ^^

0

978

Wilhelm Johansson, ты тоже только недавно проснулся? х) *сидит с кофе и вопросами по экзамену* Боже, последний экзамен **

0

979

Xaviera Emily Jones, поздравляю, что последний. ))
Да-а-а-а. И я как-то не рассчитывал просыпаться так рано. )) Что-то меня явно разбудило. *салютует чашкой с кофе*

0

980

Wilhelm Johansson, просто твоя чашка кофе почувствовала неладное: где-то еще пьют кофе - вот и разбудила тебя силой мысли х)))) А ты пьешь кофе с молоком/сливками/без всего? о.о
Меня больше курсовая волнует, которую написать нужно к 10 числу х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно