Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Wilhelm Johansson написал(а):

О, меня тут тоже давно никто не обнимал, не проявлял радость, тепло и положительный настрой. Я совсем не против.  
А с флудом очень большой непорядок. Помогай. ))

ну кааааак так?) *протянул сахарок* тебя любят, не переживай)))
вот ради этого я и здесь))) надо вас спасать)

Victoria Mendec написал(а):

Ой блин ты еще и вор, все это надолго..)))

ой блин, это был так неожиданно)))

Edipe Blast Gekas написал(а):

*повис на могучих бицепсах, ага* Тельцем мою тушу ещё никто не обзывал, однако. xD

ахаха, все бывает в первый раз, чувак))) но я с любовью, не переживай)))

О, ну хоть где-то я был пьяным и весёлым.  Я-то ещё думал сегодня с утра: с чего это мне так хорошо-то? xD Можно я буду сниться тебе почаще, а?** Ну пожааалуйста... xD *решил стоять насмерть*

да хоть каждый день))) денег ты не требуешь, только внимания - а это пожалуйста))) с тобой веееесело)

0

942

Edipe Blast Gekas, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
А и пожелай. )) Лишним не будет. И от истины не далеко. )) Каких-то часа три, а у кого-то даже меньше. ))

0

943

София.

хм...а она в курсе что я за бесплатно не работаю...и цены у меня как у высококлассного а самое главное скромного профи не маленькие?)))))

Заказ - как отправные данные, а дальше всё в процессе игры. )) Кто знает, дойдёт до дела или не дойдёт. )) Но я в любом случае планирую выжить. ))

вы решили испортить мне репутацию киллера? сначала Скар теперь ты... *дергает себя за волосы* опять я заказ не выполню...ужас )))
а мы с тобой на тот момент будем уже знакомы или нет?

Знаешь, кажется... По отыгрышу помню.)

надо проверить,...но если я следила за тобой то должна знать)

да и Марта - девушка отнюдь не безобидная.)

вот и прикинуться слабой и беззащитной не дадут))
ты мне там свистни как флешь осуществить задумаешь...  ^^

По-идее, получает второе высшее образование и ностальгирует по временам, когда колбаса была вкуснее, а деревья - выше. xD

прелесть-то какая  ^^

0

944

Frank Abagnale написал(а):

ну кааааак так?) *протянул сахарок* тебя любят, не переживай)))
вот ради этого я и здесь))) надо вас спасать)

^_____^
Бооооже, сахар! )) Счастье!  :love:

0

945

Бооооже, сахар! )) Счастье!

я осчастливливаю людей  ^^  черт, да я же Дед Мороз))
как ты?))

0

946

Бооооже, сахар! ))

хм...я знаю чем тебя подкупить  :rofl:

0

947

Marta Styles написал(а):

хм...а она в курсе что я за бесплатно не работаю...и цены у меня как у высококлассного а самое главное скромного профи не маленькие?)))))
а мы с тобой на тот момент будем уже знакомы или нет?

Хороший вопрос. Гм.
Там суть в чём. В сентябре София приводила меня к вам в клан на экскурсию, вечеринку или чего-то там ещё (в рамках квеста, когда я человек, мы это начали отыгрывать во флэше, но пока не дошли). В конце ноября-начале декабря она узнаёт, что я носитель. И меня по-тихому и, желательно, оперативно надо убрать, пока весь клан не догадался, что она совершила такую ошибку. Ну, как бы, страшно же, эмоции - а вдруг это приравнивается к смертному греху. Вопрос с ценой вряд ли будет существенным.
А вот знакомы или нет... наверное, нет. Или слишком поверхностно. Могла видеть, когда я в клан заходил. Свои варианты? Тут тебе решать, что будет интереснее - я на всё могу согласиться. Но, наверное, будет интереснее узнать какие-то вещи в процессе.

0

948

ахаха, все бывает в первый раз, чувак))) но я с любовью, не переживай)))

*cудорожно огляделся на предмет наличия жены* Любовь - это хорошо... Ладно, я рискну - можешь любить меня, пока рядом нет Скар. xD *в сторону* Это аще не то, о чём ты подумал, неведомый и читающий это извращенец. О__о"

да хоть каждый день))) денег ты не требуешь, только внимания - а это пожалуйста))) с тобой веееесело)

О, тогда присни себе ещё Витто, Чеса, Джула и всех здесь присутствующих - будем лезть к прохожим вместе. **

Marta Styles написал(а):

вот и прикинуться слабой и беззащитной не дадут))
ты мне там свистни как флешь осуществить задумаешь...

Да хоть сегодня! *покосился на время, поправился* Да хоть завтра!  :D Лишь бы желание было, а посвистеть я горазд. xD

Victoria Mendec, ночи добррой. ^^ И интересной, да.) *немного поглючил по традиции*

0

949

*cудорожно огляделся на предмет наличия жены* Любовь - это хорошо... Ладно, я рискну - можешь любить меня, пока рядом нет Скар. xD *в сторону* Это аще не то, о чём ты подумал, неведомый и читающий это извращенец. О__о"

ну что ты, я не извращенец))) я буду любить тебя как друга, и если Скар будет здесь - я буду любить вас в два раза сильнее)))

О, тогда присни себе ещё Витто, Чеса, Джула и всех здесь присутствующих - будем лезть к прохожим вместе. **

хорошоооо))) как только что-то приснится - я тебе обязательно расскажу)) я ж мастер в этом))

0

950

Frank Abagnale:rofl: Дедушкааааааааааааа!
Я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. )) Любители пожаловаться на жизнь и всё прочее тут есть и без меня, так что скажу, что всё отлично. Тем более, что так и есть, всё прочее несущественно. ))

Marta Styles написал(а):

хм...я знаю чем тебя подкупить  :rofl:

:rofl: Я подумаю.

0

951

вечеринку

черт я тебперь Чеса люблю еще больше...при Райсе мы вечеринок не устраивали  :rofl: молчу-молчу

И меня по-тихому и, желательно, оперативно надо убрать, пока весь клан не догадался, что она совершила такую ошибку. Ну, как бы, страшно же, эмоции - а вдруг это приравнивается к смертному греху. Вопрос с ценой вряд ли будет существенным.

хм.... ну я вроде с ней не в особо хороших отношениях...точнее она напрочь меня игнорирует в этой теме  :rofl:  и я не знаю чего у на с ней по отношениям.
а так..думаю она вполне может обратиться ко мне так сказать как к наилучшему и простому варианту решения ее проблемы)))
я пошумлю...но соглашусь)

А вот знакомы или нет... наверное, нет. Или слишком поверхностно. Могла видеть, когда я в клан заходил.

хм...т.е. я не знаю что ты друг Феликса?
надо подумать...я вам как там понадоблюсь вы свистните, мы в месте и обмогаем)

Лишь бы желание было, а посвистеть я горазд. xD

так я ж...это....вообщем готовая я вот) играем?  :D
только можно я не буду оформлять тебя *жалобные глаза самого преданного щенка*

0

952

*в сторону* Это аще не то, о чём ты подумал, неведомый и читающий это извращенец. О__о"

"неведомый и читающий это извращенец", конечно, подумал о конкурсе.  ;)

0

953

Я подумаю.

протянула сахар*

0

954

Дедушкааааааааааааа!
Я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. )) Любители пожаловаться на жизнь и всё прочее тут есть и без меня, так что скажу, что всё отлично. Тем более, что так и есть, всё прочее несущественно. ))

Внучек-пониииииииик!  :rofl:
мой маленький оптимист))) молодец какой, я рад за тебя))) тем более, что скоро праздники)))

0

955

Marta Styles, София была загружена и довольно долго её не было. Наверное, она просто забыла про темку отношений. ))

Marta Styles написал(а):

хм...т.е. я не знаю что ты друг Феликса?
надо подумать...я вам как там понадоблюсь вы свистните, мы в месте и обмогаем)

Мне кажется, что так будет интереснее. ))
На тему обмозговать - я бы оставил это до возвращения Феликса (будем все оптимистами). А вообще всё это играться будет во флэшах. Как вариант - оформить как квест и пойти в сюжетку, но это очень серьёзный шаг.

Marta Styles написал(а):

протянула сахар*

А вот это было не честно.  :rofl: У меня есть сила воли. Есть...

0

956

что-то внимание сейчас обратила:

Уважение:  [+467/-0]

Marta Styles написал(а):

Уважение: [+467/-0]

дочь вся в папу  http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm5.gif

0

957

На тему обмозговать - я бы оставил это до возвращения Феликса (будем все оптимистами). А вообще всё это играться будет во флэшах. Как вариант - оформить как квест и пойти в сюжетку, но это очень серьёзный шаг.

вы вообщем как чего надумаете...так зовите)))  я с радостью убью кого-нибудь  :rofl:

А вот это было не честно.   У меня есть сила воли. Есть...

коварно улыбаясь положила на протянутую ладонь еще кусок сахара*

0

958

ну что ты, я не извращенец))) я буду любить тебя как друга, и если Скар будет здесь - я буду любить вас в два раза сильнее)))

Ты-то будешь любить нас в два раза больше, зато Скар начнёт ревновать.) Тоже любя, конечно... Но с серьёзными последствиями для моего физического здоровья и психики. xD Но чёрт, я по ней скучаю. тт

хорошоооо))) как только что-то приснится - я тебе обязательно расскажу)) я ж мастер в этом))

Значит так... Собираемся все вместе через пару часов после того, как ты заснёшь, и гуляем до первых будильников. xD

Marta Styles написал(а):

так я ж...это....вообщем готовая я вот) играем?   
только можно я не буду оформлять тебя *жалобные глаза самого преданного щенка*

Между прочим, делая щенячьи глаза, ты отбиваешь мой единственный хлеб. xD
Ух ты... ** Мне уже идти создавать флэш?)
Ты про отношения или про что?.. О__о" Но можно не оформлять, да - я ж не зверь какой. ^^"

Edipe Blast Gekas,
А и пожелай. )) Лишним не будет. И от истины не далеко. )) Каких-то часа три, а у кого-то даже меньше. ))

Тогда добррое утро раз, за сегодняшне-вчерашний день, и доброе утро два - конкретно за сегодняшний. х) И да, за доброе утро нужно выпить сто грамм... кофе *зевает*. А можно и все двести, в честь флудерастского разгула. xD

"неведомый и читающий это извращенец", конечно, подумал о конкурсе.

*подозрительно покосился* Честно говоря... Я уже боюсь его итогов. xD

0

959

пойду я спать *клюет носом*
всем сладких снов...

Бласт помни я согласилась на флешь!  :rofl:

0

960

Между прочим, делая щенячьи глаза, ты отбиваешь мой единственный хлеб. xD

сделаю кошачьи это чреевато отобрать хлеб у Скарлет...а это опасней  :rofl:

Ух ты... ** Мне уже идти создавать флэш?)

да-да иди создавай.  и скажи кто пишет первый пост

Ты про отношения или про что?.. О__о" Но можно не оформлять, да - я ж не зверь какой. "

неее не про отношения...я про то что ты уже сам добровольно вызвался сделать  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно