Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Wilhelm Johansson,
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0541.gif

0

922

Marta Styles, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Я скоро буду твоим клиентом. ^^

0

923

Wilhelm Johansson, Виииииииииииииииииииииииииииилькааааааааааа **

Marta Styles написал(а):

вот не уверена..я с похмелья гипер активна

ахаха, ну, тогда тебе все будут завидовать, в том числе и я)) но белой завистью, не переживай)))

0

924

Frank Abagnale написал(а):

ну, ты меня можешь даже обнять)) да нет, тебе вообще все можно, ты мой друг))) но я тебе рад большеее

Ну... Никто тебя за язык не тянул, а от таких предложений не отказываются. х) *обнял*
Если ты мне больше рад, то я, чур, больше скучал. Чтобы всё по-честному. xD

ты мне вообще сегодня снился))

О__о" Надеюсь, я в твоём сне не делал ничего такого, за что мне будет стыдно сейчас?  :D

так, я не понял, где Витька, Джул и Чес? Оо

Что касается Чеса, то этот несчастный весь в экзаменах... =="

Marta Styles написал(а):

в основной игре? нету    ...и я согласна сразу на все

Как ни печально, но пока я могу предложить лишь скромный флэш - до возвращения Скар я в основе крепко завис... Вот разве только доп. персом?О__о"

0

925

Wilhelm Johansson написал(а):

Я скоро буду твоим клиентом.

когойт тебе там убить понадобилось?

но белой завистью, не переживай)))

это радует))) но чаще все на меня смотря как на раздражающий фактор)))))))

0

926

Edipe Blast Gekas написал(а):

Как ни печально, но пока я могу предложить лишь скромный флэш

я же написала я согласна на все  :rofl:
излагай))

Вот разве только доп. персом?О__о"

а хто там у тебя?

0

927

Frank Abagnale, ух, ты! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Никогда бы не подумал, что могу вызвать столько радости. )) И я тебе тоже безумно рад! ))

0

928

Marta Styles написал(а):

когойт тебе там убить понадобилось?

Да нет, убивать как раз надо будет меня.  :dontcare: Не до конца.

0

929

Ну... Никто тебя за язык не тянул, а от таких предложений не отказываются. х) *обнял*
Если ты мне больше рад, то я, чур, больше скучал. Чтобы всё по-честному. xD

*сжал тельце в объятиях* я согласен, Радя)) ты клевый, как и всегда))

О__о" Надеюсь, я в твоём сне не делал ничего такого, за что мне будет стыдно сейчас?

да неееет, ты вел себя вполне прилично, не переживай)) ты просто приставал к прохожим, они тебя посылали, а некоторые хотели и бить... я старался увести тебя с площади, но у меня не получалось))

Что касается Чеса, то этот несчастный весь в экзаменах... =="

бооооже, бедняжка... ничо, я буду его материть все это время))

Marta Styles написал(а):

это радует))) но чаще все на меня смотря как на раздражающий фактор)))))))

кто? кто посмел? ты чтооо, ты же милашка, как ты можешь раздражать?))

ух, ты!  Никогда бы не подумал, что могу вызвать столько радости. )) И я тебе тоже безумно рад! ))

ну еще бы))) тебя я тоже давно не видел, я вообще всех давно не видел, поэтому традиция: *полез обниматься*

0

930

Да нет, убивать как раз надо будет меня.

что я слабая хрупкая наивная женщина могу противопоставить целому коню носителю?  :rofl:
а кто тебя закажет?

0

931

только сейчас заметил, что этому флуду уже больше месяца Оо не порядок

0

932

Marta Styles написал(а):

я же написала я согласна на все   
излагай))

Чёрт, приятно всё-таки, когда слышишь подобное от таких жен... От таких людей. xD
Думаю, там и простая встреча интересной получится, если учитывать твой отыгрыш со Скар... Нюх-то у псины идеальный, узнает, небось, да и Марта вряд ли забыла своё первое невыполненное задание. х) А дальше уже как пойдёт: начиная с банальной драги и кончая благодарностью от Бласта - мол, спасибо, что мою дуру не тронула. xD

Marta Styles написал(а):

а хто там у тебя?

Это престарелый бриташка из "Against" с молодильными яблочками - выглядит на шестнадцать, а ворчит на все восемьдесят. xD Полную анкету я на него уже написал, осталось только подобрать внешность и принять самого себя.)) Писался в качестве вакансии, правда, но Эдьку я уже благополучно просрал, а заиметь перса-Хранителя таки хочется. О__о"

0

933

Думаю, там и простая встреча интересной получится, если учитывать твой отыгрыш со Скар...Нюх-то у псины идеальный, узнает, небось, да и Марта вряд ли забыла своё первое невыполненное задание. х)

да должно получиться интересно.
мало того...с ее фотографической памятью она тебя в лицо помнит до сих пор)))))
я вот только не помню...я в курсе что ты носитель или нет еще?

А дальше уже как пойдёт: начиная с банальной драги и кончая благодарностью от Бласта - мол, спасибо, что мою дуру не тронула. xD

а ты меня не съешь в драке-то  :blush:
вообщем согласная я....и повторяюсь я и готова обсудить детали)))

Это престарелый бриташка из "Against" с молодильными яблочками - выглядит на шестнадцать, а ворчит на все восемьдесят. xD Полную анкету я на него уже написал, осталось только подобрать внешность и принять самого себя.)) Писался в качестве вакансии, правда, но Эдьку я уже благополучно просрал, а заиметь перса-Хранителя таки хочется. О__о"

хм...любопытно)))
а чем занимается у тебя этот дядька?

0

934

Там пам я пришла обратно))) люди есть кто-то играющие, а?)

0

935

Victoria Mendec, с возвращением))) *обнял*

0

936

Frank Abagnale, Ой блин ты еще и вор, все это надолго..)))

0

937

ну еще бы))) тебя я тоже давно не видел, я вообще всех давно не видел, поэтому традиция: *полез обниматься*

^^ О, меня тут тоже давно никто не обнимал, не проявлял радость, тепло и положительный настрой. Я совсем не против.  :D
А с флудом очень большой непорядок. Помогай. ))

Marta Styles написал(а):

что я слабая хрупкая наивная женщина могу противопоставить целому коню носителю?  :rofl:
а кто тебя закажет?

Ещё и другу Феликса. ))
София. И именно что закажет. Правда, ответ она на это не дала. И несогласия тоже не проявила, так что вопрос почти решённый. Ориентировочно, думаю, это дело на декабрь. Заказ - как отправные данные, а дальше всё в процессе игры. )) Кто знает, дойдёт до дела или не дойдёт. )) Но я в любом случае планирую выжить. ))

0

938

*сжал тельце в объятиях* я согласен, Радя)) ты клевый, как и всегда))

*повис на могучих бицепсах, ага* Тельцем мою тушу ещё никто не обзывал, однако. xD

да неееет, ты вел себя вполне прилично, не переживай)) ты просто приставал к прохожим, они тебя посылали, а некоторые хотели и бить... я старался увести тебя с площади, но у меня не получалось))

О, ну хоть где-то я был пьяным и весёлым. :D Я ведь ещё думал сегодня с утра: с чего это мне так хорошо-то? xD Можно я буду сниться тебе почаще, а?** Ну пожааалуйста... xD *решил стоять насмерть*

только сейчас заметил, что этому флуду уже больше месяца Оо не порядок

От и добьём.))

Marta Styles написал(а):

да должно получиться интересно.
мало того...с ее фотографической памятью она тебя в лицо помнит до сих пор)))))
я вот только не помню...я в курсе что ты носитель или нет еще?

Знаешь, кажется... По отыгрышу помню.)

Marta Styles написал(а):

а ты меня не съешь в драке-то   
вообщем согласная я....и повторяюсь я и готова обсудить детали)))

Ну... Разве что, покусаю. х) Но прививка от бешенства есть, если что, да и Марта - девушка отнюдь не безобидная. х)

Marta Styles написал(а):

хм...любопытно)))
а чем занимается у тебя этот дядька?

По-идее, получает второе высшее образование и ностальгирует по временам, когда колбаса была вкуснее, а деревья - выше. xD

Wilhelm Johansson, вот так и хочется вместо доброй ночи доброго утра пожелать. О__о" Мне нельзя палить флуд в таком количестве, явно нельзя.

0

939

Victoria Mendec, привет. ))
Теоретически, здесь все играющие. ))

0

940

Wilhelm Johansson, ))) аххахаха) это точно...))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно