Wilhelm Johansson,
89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92125.12.2011 00:33:36
Поделиться92225.12.2011 00:35:08
Marta Styles,
Я скоро буду твоим клиентом.
Поделиться92325.12.2011 00:37:01
Wilhelm Johansson, Виииииииииииииииииииииииииииилькааааааааааа **
вот не уверена..я с похмелья гипер активна
ахаха, ну, тогда тебе все будут завидовать, в том числе и я)) но белой завистью, не переживай)))
Поделиться92425.12.2011 00:37:54
ну, ты меня можешь даже обнять)) да нет, тебе вообще все можно, ты мой друг))) но я тебе рад большеее
Ну... Никто тебя за язык не тянул, а от таких предложений не отказываются. х) *обнял*
Если ты мне больше рад, то я, чур, больше скучал. Чтобы всё по-честному. xD
ты мне вообще сегодня снился))
О__о" Надеюсь, я в твоём сне не делал ничего такого, за что мне будет стыдно сейчас?
так, я не понял, где Витька, Джул и Чес? Оо
Что касается Чеса, то этот несчастный весь в экзаменах... =="
в основной игре? нету ...и я согласна сразу на все
Как ни печально, но пока я могу предложить лишь скромный флэш - до возвращения Скар я в основе крепко завис... Вот разве только доп. персом?О__о"
Поделиться92525.12.2011 00:38:46
Я скоро буду твоим клиентом.
когойт тебе там убить понадобилось?
но белой завистью, не переживай)))
это радует))) но чаще все на меня смотря как на раздражающий фактор)))))))
Поделиться92625.12.2011 00:40:32
Как ни печально, но пока я могу предложить лишь скромный флэш
я же написала я согласна на все
излагай))
Вот разве только доп. персом?О__о"
а хто там у тебя?
Поделиться92725.12.2011 00:41:20
Frank Abagnale, ух, ты! Никогда бы не подумал, что могу вызвать столько радости. )) И я тебе тоже безумно рад! ))
Поделиться92825.12.2011 00:44:17
когойт тебе там убить понадобилось?
Да нет, убивать как раз надо будет меня. Не до конца.
Поделиться92925.12.2011 00:46:18
Ну... Никто тебя за язык не тянул, а от таких предложений не отказываются. х) *обнял*
Если ты мне больше рад, то я, чур, больше скучал. Чтобы всё по-честному. xD
*сжал тельце в объятиях* я согласен, Радя)) ты клевый, как и всегда))
О__о" Надеюсь, я в твоём сне не делал ничего такого, за что мне будет стыдно сейчас?
да неееет, ты вел себя вполне прилично, не переживай)) ты просто приставал к прохожим, они тебя посылали, а некоторые хотели и бить... я старался увести тебя с площади, но у меня не получалось))
Что касается Чеса, то этот несчастный весь в экзаменах... =="
бооооже, бедняжка... ничо, я буду его материть все это время))
это радует))) но чаще все на меня смотря как на раздражающий фактор)))))))
кто? кто посмел? ты чтооо, ты же милашка, как ты можешь раздражать?))
ух, ты! Никогда бы не подумал, что могу вызвать столько радости. )) И я тебе тоже безумно рад! ))
ну еще бы))) тебя я тоже давно не видел, я вообще всех давно не видел, поэтому традиция: *полез обниматься*
Поделиться93025.12.2011 00:46:24
Да нет, убивать как раз надо будет меня.
что я слабая хрупкая наивная женщина могу противопоставить целому коню носителю?
а кто тебя закажет?
Поделиться93125.12.2011 00:49:39
только сейчас заметил, что этому флуду уже больше месяца Оо не порядок
Поделиться93225.12.2011 00:52:09
я же написала я согласна на все
излагай))
Чёрт, приятно всё-таки, когда слышишь подобное от таких жен... От таких людей. xD
Думаю, там и простая встреча интересной получится, если учитывать твой отыгрыш со Скар... Нюх-то у псины идеальный, узнает, небось, да и Марта вряд ли забыла своё первое невыполненное задание. х) А дальше уже как пойдёт: начиная с банальной драги и кончая благодарностью от Бласта - мол, спасибо, что мою дуру не тронула. xD
а хто там у тебя?
Это престарелый бриташка из "Against" с молодильными яблочками - выглядит на шестнадцать, а ворчит на все восемьдесят. xD Полную анкету я на него уже написал, осталось только подобрать внешность и принять самого себя.)) Писался в качестве вакансии, правда, но Эдьку я уже благополучно просрал, а заиметь перса-Хранителя таки хочется. О__о"
Поделиться93325.12.2011 00:59:04
Думаю, там и простая встреча интересной получится, если учитывать твой отыгрыш со Скар...Нюх-то у псины идеальный, узнает, небось, да и Марта вряд ли забыла своё первое невыполненное задание. х)
да должно получиться интересно.
мало того...с ее фотографической памятью она тебя в лицо помнит до сих пор)))))
я вот только не помню...я в курсе что ты носитель или нет еще?
А дальше уже как пойдёт: начиная с банальной драги и кончая благодарностью от Бласта - мол, спасибо, что мою дуру не тронула. xD
а ты меня не съешь в драке-то
вообщем согласная я....и повторяюсь я и готова обсудить детали)))
Это престарелый бриташка из "Against" с молодильными яблочками - выглядит на шестнадцать, а ворчит на все восемьдесят. xD Полную анкету я на него уже написал, осталось только подобрать внешность и принять самого себя.)) Писался в качестве вакансии, правда, но Эдьку я уже благополучно просрал, а заиметь перса-Хранителя таки хочется. О__о"
хм...любопытно)))
а чем занимается у тебя этот дядька?
Поделиться93425.12.2011 01:04:48
Там пам я пришла обратно))) люди есть кто-то играющие, а?)
Поделиться93525.12.2011 01:05:50
Victoria Mendec, с возвращением))) *обнял*
Поделиться93625.12.2011 01:06:54
Frank Abagnale, Ой блин ты еще и вор, все это надолго..)))
Поделиться93725.12.2011 01:07:03
ну еще бы))) тебя я тоже давно не видел, я вообще всех давно не видел, поэтому традиция: *полез обниматься*
О, меня тут тоже давно никто не обнимал, не проявлял радость, тепло и положительный настрой. Я совсем не против.
А с флудом очень большой непорядок. Помогай. ))
что я слабая хрупкая наивная женщина могу противопоставить целому
конюносителю?
а кто тебя закажет?
Ещё и другу Феликса. ))
София. И именно что закажет. Правда, ответ она на это не дала. И несогласия тоже не проявила, так что вопрос почти решённый. Ориентировочно, думаю, это дело на декабрь. Заказ - как отправные данные, а дальше всё в процессе игры. )) Кто знает, дойдёт до дела или не дойдёт. )) Но я в любом случае планирую выжить. ))
Поделиться93825.12.2011 01:07:52
*сжал тельце в объятиях* я согласен, Радя)) ты клевый, как и всегда))
*повис на могучих бицепсах, ага* Тельцем мою тушу ещё никто не обзывал, однако. xD
да неееет, ты вел себя вполне прилично, не переживай)) ты просто приставал к прохожим, они тебя посылали, а некоторые хотели и бить... я старался увести тебя с площади, но у меня не получалось))
О, ну хоть где-то я был пьяным и весёлым. Я ведь ещё думал сегодня с утра: с чего это мне так хорошо-то? xD Можно я буду сниться тебе почаще, а?** Ну пожааалуйста... xD *решил стоять насмерть*
только сейчас заметил, что этому флуду уже больше месяца Оо не порядок
От и добьём.))
да должно получиться интересно.
мало того...с ее фотографической памятью она тебя в лицо помнит до сих пор)))))
я вот только не помню...я в курсе что ты носитель или нет еще?
Знаешь, кажется... По отыгрышу помню.)
а ты меня не съешь в драке-то
вообщем согласная я....и повторяюсь я и готова обсудить детали)))
Ну... Разве что, покусаю. х) Но прививка от бешенства есть, если что, да и Марта - девушка отнюдь не безобидная. х)
хм...любопытно)))
а чем занимается у тебя этот дядька?
По-идее, получает второе высшее образование и ностальгирует по временам, когда колбаса была вкуснее, а деревья - выше. xD
Wilhelm Johansson, вот так и хочется вместо доброй ночи доброго утра пожелать. О__о" Мне нельзя палить флуд в таком количестве, явно нельзя.
Поделиться93925.12.2011 01:09:22
Victoria Mendec, привет. ))
Теоретически, здесь все играющие. ))
Поделиться94025.12.2011 01:10:06
Wilhelm Johansson, ))) аххахаха) это точно...))))