Мааааааарточкааа, здравствуй!)
ура!!!!! *повисла на шее* я так соскучилась...так соскучилась...
привет))) как ты?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки
Мааааааарточкааа, здравствуй!)
привет))) как ты?
Знать бы еще, кто это)
прошу прощения, Аркадий - это у нас Ариадна Ленуар)
Xaviera Emily Jones, вот, правильно, к черту грусть) что-то в последнее время всем тяжело, но ничего страшного, скоро праздники)) улыбнись, снег же у тебя уже выпал?) а елка стоит?) а мандаринки есть?)
Frank Abagnale, у меня уже зима, -20 хД Так что снега много, о да х))))
И мандарины есть, достаточно много, а елки не будет х) Либо ветки, либо ничего в этом году. Но это вряд ли х) А у тебя?
привет))) как ты?
*самые крепкие обнимашки* я скучал больше, честно-честно)))
я очень хорошо, вы меня все радуете, что рады видеть меня))) масло масляное вроде бы потихоньку разгребаюсь))) а ты как, красавица?) не болеешь?)
Xaviera Emily Jones, ну вот, смотри, ты уже отличаешься многим от несчастных людей, как я: снега нет, мандаринов нет, но за елкой во вторник попрусь))) не люблю ее наряжать, но и кот за меня не будет..)) ну ничего, что-нибудь придумаем, это не страшно)) есть еще один вариант: освежитель воздуха "хвойный лес")
Frank Abagnale, все, пошла я спать х) Завтра вставать рано и к экзамену готовиться)))
Была рада встрече. Заходи почаще)))
я скучал больше, честно-честно))
ну это спорный вопрос))
вроде бы потихоньку разгребаюсь)))
чего ты там разгребаешь?
а ты как, красавица?) не болеешь?
неа не болею.... лодырь я)) сижу дома валяю дурака))
Xaviera Emily Jones, постараюсь))) прекрасных снов и не печалься: на Рождество нужно думать о хорошем, когда бы ты его не праздновала)))
*прибежал на запах Фрэнка, глазам своим не верит*
ну это спорный вопрос))
как мне нравятся такие споры)))
чего ты там разгребаешь?
проблемы)) их я сначала игнорировал, а потом начал войну)))
неа не болею.... лодырь я)) сижу дома валяю дурака))
зато много свободного времени сейчас))) можешь делать все, что захочешь)) но я рад, что ты здорова, тьфу-тьфу-тьфу)
Edipe Blast Gekas, чеееерт, чеееееееееееерт, Блаааааааст *подал ацетон* на, протри глаза) я здесь, я сам не верю))
как мне нравятся такие споры)))
да я даже посуду бить с тобой согласна))))) так рада тебе)
а потом начал войну)))
с проблемами я надеюсь?
зато много свободного времени сейчас))) можешь делать все, что захочешь)) но я рад, что ты здорова, тьфу-тьфу-тьфу)
вот как не странно времени свободного нет ((( как-то все время находятся дела.
Edipe Blast Gekas,
начальника!
Frank Abagnale, Фрээээнк! *покосился на ацетон* Не, не, давай я лучше тебя пощупаю?.. Ну, или хотя бы пальцем потыкаю - хочу убедиться, что ты настоящий.
Чёрт, я был так рад, что ни с кем не поздоровался. О__о" Свинья я, а не собака... Доброй ночи всем.
начальника!
Неправильно! Нужно говорить: насяяяальника! (с) Чес.
*подумал, подумал, решил взять случай за рога* Это... того... Ну... В общем, у тебя сейчас есть, с кем играть?.. *делает вид, что это был просто невинный вопрос*
да я даже посуду бить с тобой согласна))))) так рада тебе)
ну еще бы))) это же я)))
с проблемами я надеюсь?
конечно) людей же я люблю))
вот как не странно времени свободного нет ((( как-то все время находятся дела.
значит, ты полезная обществу))) это хорошо))
Фрээээнк! *покосился на ацетон* Не, не, давай я лучше тебя пощупаю?.. Ну, или хотя бы пальцем потыкаю - хочу убедиться, что ты настоящий.
ну, ты меня можешь даже обнять)) да нет, тебе вообще все можно, ты мой друг))) но я тебе рад большеее, ты мне вообще сегодня снился))
так, я не понял, где Витька, Джул и Чес? Оо
Это... того... Ну... В общем, у тебя сейчас есть, с кем играть?..
в основной игре? нету ..
.и я согласна сразу на все
Неправильно! Нужно говорить: насяяяальника! (с) Чес.
я исправлюсь...честно
ну еще бы))) это же я)))
значит, ты полезная обществу))) это хорошо))
не хочу быть полезной)) хочу быть лодырем и лентяем...
не хочу быть полезной)) хочу быть лодырем и лентяем...
вот на первое число мы все такие будем)) просто не в состоянии что-то делать))
^_____^
Судя по количеству народа, и правда Рождество. )) Плевать, в Греции Рождество!
Доброй ночи. ))
вот на первое число мы все такие будем))
вот не уверена..я с похмелья гипер активна
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки