Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Cassandra Svitanok,  блин, я же подвисаю) Поэтому пропустил реплику. А с Носительской жизнью, так это я тебе еще в тему с отношениями писал.

0

882

Cassandra Svitanok,  просто не понимаю назреем Алекс( я) туда попреться... Это безумие....
Frank Abagnale, ООО второй человек, любящий обнимашки.* сама полезла*

0

883

Victoria Mendec, бывает)))

0

884

Heymon Spiro, но пить-то все равно повод есть))
Xaviera Emily Jones, *умилился и вытер скупую мужскую слезу* Ксаааааавушка, моя радость, как я по тебе скучааааал  :'(  черт, как я люблю тебя)

0

885

Heymon Spiro написал(а):

А с Носительской жизнью, так это я тебе еще в тему с отношениями писал.

я помню, вот потому и намекаю)))
Victoria Mendec, да причин сотня может быть))

0

886

Cassandra Svitanok, ну, а что намекать то) Ты прямо говори. Тем более, что я свободен как ветер

Frank Abagnale, ток двадцать кап для здоровья)))

0

887

Victoria Mendec, вооооот, мы нашли друг друга))) *крепкие обнимашки* мы точно не замерзнем)))

0

888

Все, я спать))всем- ночи)))

0

889

Heymon Spiro, а потом еще немного... и еще немного... и не находишь дверь...))

0

890

Frank Abagnale, вот-вот! Я об этом сегодня думала, как нам когда-то во флуде весело было, как бесились, общались - какая атмсофера. А сегодня еще фильм с Питтом посмотрела - вообще тосклив стало =-= Как ты у нас? А то мы скучаем, я и Бласт, да и другая орава пользователей =-=

0

891

Frank Abagnale,  замечально, как сам?
даааааа)) тут даже Джули во флуд забегать перестал, я со скуки сижу маюсь вечно теперь) ты где пропадал-то?

Frank Abagnale написал(а):

Отец Олимпа))

папааааня *______________*

0

892

Cassandra Svitanok, Назови хоть одну и может я поверю что это возможно. Белка в колесе-Алекс, управляющая поставками нелегальных товаров( оружие и наркота)из Шанхая идет в музей идет...

0

893

Cassandra Svitanok,  спокойной ночи)
Frank Abagnale, эх, это если только молодость вспоминать))

0

894

где Френк? *оглядывается* я что не успела да? он ушел?

всем вечера.

0

895

Frank Abagnale, У меня кстати снег за окном выпал...

0

896

я Отец Олимпа

Вот кстати. Такими темпами ты мой муж хДДДДД

0

897

Xaviera Emily Jones, ммм, какая ты у меня миииилая)) я дико сам за вами скучаю) видишь, сегодня собрался и забежал, сижу и жду теперь всех вас, чтобы снова поднять настроение собой))) ты как?) кажется, ты грустишь)

Ebony Mondo написал(а):

папааааня *______________*

меня так давно не называли ** *счастлив*

Ebony Mondo написал(а):

замечально, как сам?

чую свободу где-то не за горами, но все равно немного напуган: две недели запоя впереди)))

Ebony Mondo написал(а):

даааааа)) тут даже Джули во флуд забегать перестал, я со скуки сижу маюсь вечно теперь) ты где пропадал-то?

как это так? Оо появится этот гад - получит от меня по... получит, в общем)))
меня по миру носило, теперь дома сижу и не привыкнуть к русскому не могу)))
ты как, милая?)

Heymon Spiro написал(а):

эх, это если только молодость вспоминать))

ты мне Аркадия напоминаешь словами: ну всеее, я старая, скоро за пенсией уже пойду..)

Marta Styles написал(а):

где Френк? *оглядывается* я что не успела да? он ушел?

не так все просто)))
:crazyfun: Мааааааарточкааа, здравствуй!)

0

898

ты мне Аркадия напоминаешь

Знать бы еще, кто это)

0

899

Frank Abagnale, аль сегодня я как раз спокойная - день отдыха благоприятно сказывается на самочувствии. А вообще - да, в жизни слишком много плохого, что сказывается на настроении, мотивации и активности, что вследствие ведет к прекращению ролевой жизни. Но конкурсы мы ведем!
А вообще, как грустить, если ты пришел нас навестить?

0

900

Victoria Mendec написал(а):

У меня кстати снег за окном выпал...

все же декабрь - это зима?) это клеееево, это ооочень хорошо)) можно утречком похрустеть ножками и порадоваться)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно