Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Cassandra Svitanok, Просила же Шерлока изменить мне аву, а он гадюка врединая))) Алекс сама по себе не курит.

0

862

Victoria Mendec, сама поменяй, поставь без таблички и все дела. Вон мне до сих пор не сделали. и Тори, и  Алексу. Так  и ходит с  тем, что или сами или другие мастера))

0

863

Cassandra Svitanok, можно, проси))
Frank Abagnale, у меня Рождество 7 января) Но спасибо все равно. Тебя с Рождеством)

0

864

Cassandra Svitanok, *подумал, поставил пальму, Кас не отпустил* ты что, я и так редко захожу, а тут повезло: я на тебя попаааал) ну или ты на меня))

0

865

Heymon Spiro, у меня Рождество и 25 и 7, праздновать же не грееех) спасибо)
Victoria Mendec, ку-ку)

0

866

Frank Abagnale, Фрээээнки! **

0

867

Cassandra Svitanok,  у меня комп своеобразный, я не могу авы менять или картинки в текст вставлять((((

0

868

Heymon Spiro,  прошу))Сделай мне пожалуйста  авы для  Касс и Алекс))) Что-то светлое)))  А на другой фор тоже можно?))) Кстати,  Касс до сих пор в носителях ходит...)))

Frank Abagnale, ладно))*обнимает* Ты где пропал?)))

0

869

Frank Abagnale, Привет))) с тобой еще незнакомы) я Медуза) * протягивает ручку*

0

870

Victoria Mendec, тогда  Тори попроси. Найди ссыль на исхи, это даже я обрезать сумею или уменьшить, а он тем более)) И пусть сменит))Админ он или не админ? Кста, ты чего от игры отказалась?))

0

871

Cassandra Svitanok написал(а):

Heymon Spiro,  прошу))Сделай мне пожалуйста  авы для  Касс и Алекс))) Что-то светлое)))  А на другой фор тоже можно?))) Кстати,  Касс до сих пор в носителях ходит...)))

Еееееееее...

0

872

Cassandra Svitanok написал(а):

тогда  Тори попроси. Найди ссыль на исхи, это даже я обрезать сумею или уменьшить, а он тем более)) И пусть сменит))Админ он или не админ? Кста, ты чего от игры отказалась?))

Когда я успела отказаться от игры?)

0

873

Ebony Mondo, воооооот, ВООООООТ, я ждал такого приветствия! *схватил и сжимает в объятиях* привееееееет, привет-привет-привеееееееет, моя родная))) как ты?) скучала?)
Cassandra Svitanok, да где я только не был) я устаааал, меня не очень радует учеба и реальная жизнь, мягко говоря)) но предстоящие праздники поднимают мне настроение))) мне, но не печени))) а ты как?) как-как-как?))

0

874

Victoria Mendec написал(а):

Еееееееее...

это ты к чему?)))

0

875

Frank Abagnale,  не, совсем не грех) мое мнение, как не особо верующего
Cassandra Svitanok, можно и на другой, не вопрос. Ток сама видишь, руки мож и золотые, но растут не из того места явно

0

876

Victoria Mendec, в музее))Замялась так..))
Frank Abagnale, жду снега зимы и праздника)))

0

877

Victoria Mendec, а я... ну, если мне еще можно так выразиться, то я Отец Олимпа)) а так просто Фрэнки) *поцеловал ручку и полез обниматься* мне ж можно, меня не было долго))

0

878

Cassandra Svitanok, Прости не поняла...( видимо Алекс и Алекс путаю)

0

879

Frank Abagnale, Фрэ-э-э-э-э-энки =---------------------------------=

0

880

Heymon Spiro, нормальные руки)) Не выдумывай))Я вообще только резать и уменьшать умею))
Ну ладно, будем сворачивать носительскую  жизнь))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно