Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Xaviera Emily Jones, да уже расслабляюсь, как могу. А аватар да... подарочный. Для себя не делаю отчего-то

Cassandra Svitanok, они разные все, поэтому нет, сейчас не путаюсь совсем, только вначале. Поэтому стараюсь совсем непохожие характеры делать, чтобы и персы тоже непохожие были.

0

842

Heymon Spiro, направление тоже фентези?Или разные примеси?

0

843

Cassandra Svitanok, ага, примерно тоже самое направление) Раньше (давным давно) еще в ГП играл, но, что не мое, то не мое.

0

844

Heymon Spiro, куда приятней дарить, нежели для себя делать)))) Главное действительно ценить то, что дарят.
И подарки к новому году обеспечены или же нет? Мне вот нужно, коли иначе не смогу порадовать. А письма пока дойдут, пока что - пройдет много-много времени.

0

845

Heymon Spiro, за ГП или сериальное никогда не бралась, хотя хочется иногда в Сверхъестетственное  поиграть))

0

846

Xaviera Emily Jones, нет, с подарками чет туговато, хотя сам уже получил сполна. Стыдно(
Cassandra Svitanok, честно говоря, я не смотрел супернатуралов вообще, но ценителей знаю много. А я сейчас бы в постапокалипсис поиграл) Это если бы ничего другого не было. Персов под завязку.

0

847

Heymon Spiro,  по типу Сталкера? Для меня тема тяжеловата.  Я вообще только недавно реал начала чистый пробовать)) Не то, чтобы я такой ценитель, просто порой охота попробовать, чтобы понять в чем прелесть  игры по  фильму или книге. А тут я хоть приблизительно суть могу ухватить)))))

0

848

Cassandra Svitanok, реал тоже интересен по-своему) Единственное, что мне патологически не нравится, так это либо отсутствие сюжета, либо оставление его без внимания, когда игра превращается в филиал Дома-2. Иногда что-то такое хочется отыграть, но не постоянно же. Не знаю, понятно ли выразился, я про то, что действиями надобно разбавлять, стремлениями какими-то что ли) Хз, как сказать.
А Сталкер тяжеловата именно по матчасти? Ну, тут просто с первоисточником познакомиться и все. Тем более, не обязательно Стругацкие и канон, можно такой же авторский. Ведь здесь хорошо разбираешься. Но тут уж кому что нравится.
Лично я реал пробую, когда на улицу выхожу))

0

849

8-)

0

850

Heymon Spiro,  я по Сталкеру кучу книг прочла, так что матчасть это не проблема)Просто перса  не вижу, который бы подошел такому миру.))В фентези или реал даже вписать  героя проще почему-то))

Heymon Spiro написал(а):

Дома-2

*плюет через плечо три раза*  не нужно про эту бяку)))
Frank Abagnale, братец пришел)))

0

851

Cassandra Svitanok, пришел?) пришел?!) да меня сюда пнули, причем жестооооко)
как ты, моя хорошая?) ты видишь, я выбрал момент и приплееелся, как я соскучился!) *схватил и подарил пальму*

0

852

Cassandra Svitanok, вот на том форуме, где я сейчас, админам как раз на сюжет наплевать, играется так, и играется. На матчасть тоже, что удручает. Мож поэтому тут нравится.
Frank Abagnale, давно тебя не было. Вечера.

0

853

Frank Abagnale, *ошарашено одной рукой держится за пальму, дабы не уронить, а второй-за родственника, чтобы не урониться* Кто это посмел тебя пнуть, я хочу ему подарок  на НГ приготовить))))

Heymon Spiro, они много нагребли, не успевают везде. Наверное, в этом все дело))

0

854

Heymon Spiro, вечеравечеравечера))) главное, что я здесь и сейчас, и я жду, я жду обнимашек!)
хотя нет, что это я, я ж не заслужил Оо

0

855

Cassandra Svitanok, та нет) Дело в там, что большинству игроков и так хорошо играется, вот и все. Мне пока тоже играется, поэтому отношу это положение вещей к разряду несущественных.
Frank Abagnale, извини, друг, но с обнимашками не ко мне)))

0

856

Cassandra Svitanok, *раздраженно* Майя) она меня третий день уже пугает меня Оо  *носится и требует обнимашек все равно*

0

857

Xaviera Emily Jones, Спасибо))) 
Cassandra Svitanok, А я и не курю... Курю, но скорее всего не табак))) Heymon Spiro,  ночи)

0

858

Heymon Spiro, тогда там умные админы и не лезут туда, где не нужны))) А можно я у тебя ав попрошу?))))

0

859

Heymon Spiro, *пропустил мимо ушей* мой милый друг, с Рождеством тебя! *накинулся с обнимашками*

0

860

Victoria Mendec,  на всех авах же))Бросай)))
Frank Abagnale, умница она)))*висит на шее, чтоб не свалиться* Давай ты нас с пальмой на пол поставишь?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно