Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Wilhelm Johansson написал(а):

И вообще весь месяц такой праздничный. )) Украшения везде. И снег. )) Красиво.

У нас снег только только выпал))) на днях такой приятный сюрприз - вышла из дома, а все вокруг белое, как в сказке...но вообще я зиму не люблю)))
Какая программа на Новый год?)))

0

802

Lauritta Martinez, а я не люблю осень. К счастью, она закончилась. ))
Программа абсолютно банальна. В семейном кругу, перед телевизором. Возможно, сюда забегу, на форум. Но не думаю, что здесь хоть кто-то будет. ))

0

803

Программа абсолютно банальна. В семейном кругу, перед телевизором. Возможно, сюда забегу, на форум. Но не думаю, что здесь хоть кто-то будет. ))

И то хорошо))) здесь наверняка буду я)))

а я не люблю осень. К счастью, она закончилась. ))

Мы нашли друг друга! :D обожаю осень)))

0

804

Lauritta Martinez:rofl:
Отлично. )) Теперь я буду знать, что будет ради кого включать компьютер. ))

0

805

Снова всем доброго утра :)
Я вот нашла подходящую актрису, но только не знаю - можно менять внешность или нет... Оо

0

806

С добрым. ))
Victoria Frans'es, а есть ли смысл? )) На кого хоть хочешь поменять? По-моему, у тебя на аватарке очень даже привлекательная внешность. ^^

0

807

Wilhelm Johansson, спасибо. Я уже это сама поняла - бессмысленно. Я оставлю Эшли ^^
А можно вопрос по поводу Носителя?

0

808

Victoria Frans'es, да, конечно. )) Отвечу на любой вопрос, на который знаю ответ. ))

0

809

Доброго дня))Майбббвское глюки растут и множаться....

0

810

Alexia, привет :) Как НГ?
Wilhelm Johansson, почему именно вороной? Просто интересно, почему именно эту масть выбрал. Я же конным спортом занимаюсь, у меня же должна быть любимая масть :)

0

811

Victoria Frans'es, привет))До него еще неделя)))

0

812

Alexia, привет. )) Рассказывай, какие у тебя глюки. )) Интересно же!

Victoria Frans'es, это не я выбирал - Феликс. Но мне это очень нравится. )) Это был бы и мой выбор, если задуматься. В детстве "Зорро" насмотрелся в разных вариациях. Ну, и есть что-то такое дьявольско-мистическое в этой масти. Вороные кони безумно красивы. А у Феликса монстрик белоснежный. Вот такие мы два красавца.  :D

0

813

Wilhelm Johansson, ни на одном форе авку поменять не могу, а вот теперь Касс даже не поставлю((( И не только у меня такое.. Кстати, ты на Ламе не играешь?)))

0

814

Alexia, оу. Да, если не получается поставить аватар, то это печально. Остаётся надеяться, что быстро это дело пройдёт и всё наладится.
Нет, там я не играю. А что это? Про что игра?

+1

815

Wilhelm Johansson,  реал по ЛА, просто там есть перс он мне тебя почему-то  напоминает))) ^^

0

816

Alexia, занятно. )) Не, меня там даже рядом не было. )) Я и в Линейку-то не играл. Компьютер мне недвусмысленно заявил, что мы в такое играть не будем. Печально. Там вроде была интересная система торговли. Хотя, что можно понять за пару часов... Но компьютер был дороже, чем ещё одна попытка на "авось не гикнется". Уж не знаю, почему, ведь с диска устанавливалась. Наверное, с антивирусом не ужилась.
Ммм, а посмотреть на него можно или там всё жутко скрыто-засекречено?

0

817

Wilhelm Johansson, кажись я непонятно выразилась))Ла- это Лос-Анжелесс)))а в онлайновики я не играю вообще)))  Только фор там и правда закрытый, даже непонятно почему, ничего этакого я там не увидела))Но открыли после принятия анки аж))) тут

0

818

Alexia, до Лос-Анжелеса я бы никогда не додумался.  :rofl: Как-то не было в мыслях, что так можно города сокращать. )) У нас вроде не очень принято, только NY ещё как-то что-то в памяти вызывает. )) И то можно с Новым годом перепутать. оО
Я вообще не понимаю тенденцию всё закрывать. От плагиата это не спасает. От плагиата шикарно защищает только нестандартное мышление игроков, воплощающих свои или мастерские (админские) идеи. И скорость игры. ))

+1

819

Wilhelm Johansson,  я вообще не вижу смысла в плагиате))Один-два поста игрока не спасут в принципе)) И вообще, у меня персы порой такое творят, что я сама удивляюсь, планировать что-то или руководить ими вообще бесполезно))  Все планы все равно насмарку пойдут)) Уже сто лет скорости не видела Когда сюда только пришла, кучу сюжетов набрала и везде успевала. А сейчас даже  про игру не с кем договориться...Грустно

0

820

Alexia, в смысле скорость спасает маленькая скорость. Есть категория людей, которая видит что-то, хочет сделать такое же; берёт идею, делает ролевую и пытается развлекаться. Но когда идея не твоя и не продумана, пусть даже не до самых мелочей, а не продумана вообще, контингент игроков соответствующий. Играют они быстрее, чем могут найти где-то идеи.
Если опытным игрокам есть что делать, то новичкам не важна глубина, они играют поверхностно и быстро.
Я не говорю, что быстро - это плохо. Так же как медленно - хорошо. Отнюдь. Но лично у меня уже скорости не получается. Я вообще тормоз и не горжусь этим.

Alexia написал(а):

А сейчас даже  про игру не с кем договориться...

Договаривайся с теми, кто не активен и малоактивен. Вполне возможно, что они просто не знают, что делать и не вполне вписались. Попробовать всегда стоит. ))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно