Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

782

Xaviera Emily Jones написал(а):

Боже, иногда коллажи занимают столько времени, но сидишь ведь, делаешь и слова не скажешь х)

Оно того стоило. ^^
И ты это знаешь. )) Есть ведь чувство глубокого удовлетворения? Признайся. ))

0

783

Wilhelm Johansson, мандарины, супер)
Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=ALV3Yg3nZHA :)

0

784

Wilhelm Johansson, сейчас у меня чувство, что я сделала это зря и большинство такие задницы, что даже одобрения не выскажут. Но я просто устала + эмоции + стрессы + стандартный домашний набор *улыбнулась*
Я его потом переделаю, сделав грамотней, а то... а то он кривой какой-то хД
Спасибо х)

0

785

:love:

0

786

Victoria Frans'es, вечера или ночи)))

0

787

Sophia Jane Bartlie, привет)

0

788

Xaviera Emily Jones,
Ксав, душа моя))Я не знаю как к тебе свалить. Феля не отписывает мне(((

0

789

Sophia Jane Bartlie, либо забей тогда, а я Ксав временно заброшу, либо перепиши свой пост - и все дела)))

0

790

либо забей тогда, а я Ксав временно заброшу, либо перепиши свой пост - и все дела)))

А чего забросишь))

0

791

Sophia Jane Bartlie, Джимми пока не может позволить себе больше отыгрышей. Мне больше не с кем играть.

0

792

Sophia Jane Bartlie, у Феликса, наверное, опять что-то с компьютером. Отписался, что вернулся, и пропал окончательно.

Xaviera Emily Jones, спорим, ты сама отказываешься от тех, с кем можно поиграть?

0

793

Wilhelm Johansson, эм... *поставили в тупик* Не совсем уловила смысл, но я не хочу сказать, что я отказываюсь, я просто не могу доиграть, если приходится наступать себе на горло.

0

794

Мне больше не с кем играть.

Твои слова?
"Не с кем играть" и "не могу доиграть, если приходится наступать себе на горло" - разные по смыслу выражения. Как и "не хочу больше ни с кем играть", которое по смыслу может стоять между первыми двумя или объединять их.

0

795

Доброго всем вечера :)

0

796

Lauritta Martinez, привет. ))

0

797

как ваше ничего?)))

0

798

Lauritta Martinez, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif а тебе букву к кондитерской не дописали. Если я это заметил, значит всё ещё отлично. )) Всё супер.
А как твой приближающийся Новый год? ^^

0

799

Wilhelm Johansson написал(а):

а тебе букву к кондитерской не дописали.

подозреваю, что букву Й я сама где-то посеяла))

Wilhelm Johansson написал(а):

как твой приближающийся Новый год?

Да никак))) С учебы 31 отпускают, заняться больше нечем)))
А у тебя уже появилось ощущение праздника?

0

800

Lauritta Martinez, да, есть такое ощущение. )) И вообще весь месяц такой праздничный. )) Украшения везде. И снег. )) Красиво.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно