Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Marta Styles, Кстати кто тут еще из криминальных есть???)))

0

722

Victoria Mendec написал(а):

Своего носителя)))

ааа так ты еще и не в курсе что ты горгона?
хм..а было бы интересно отыграть встречу..я буду долго возмущаться что такая малявка меня информирует а потом долго буду бегать от тебя))))))

Кстати кто тут еще из криминальных есть???)))

да тут полно жулья всякого))

0

723

Marta Styles,  правда инфу, что я малявка, тебе никто не скажет))) ахха* утробный смех* да думаю с тобой я и узнаю, что я горгонистая))))))

0

724

Marta Styles написал(а):

им же хуже *сделала высокомерную моську *  :rofl:

8-) В общем и целом - да, вот только не факт, что они об этом знают. Что им хуже.  :D

Я полгода одного ждала и дождалась)))

Ну, ещё месяца три... ))

0

725

Marta Styles, Кстати по моему у моих сестер есть способность блокировать свою неприязнь к хранителю)
Может ее сюда воткнуть?
А играющего жулья много??) хд) пошла искать)))

0

726

Victoria Mendec, у Элиссы такой способности нет, она просто хорошо относится к хранителям, когда их нет рядом. В общем, когда монстр не берёт верх.
Я тоже их не ненавижу, хотя почти каждая встреча заканчивается больницей. Странно, да? Но пока никто не умер. Какой я добрый-то, а.

0

727

Ахахаха) мочи хранителей. Да че я им сделаю... Змейки лишь. У них там все мысленное, блин)

0

728

Victoria Mendec, у них там всё разное. У многих боевых техник нет, а у некоторых техники вообще отсутствуют в принципе. А если ещё и жертву заранее принести поленился, забыл или не успел, уууу, это может кончиться очень нехорошо. У носителей всё всегда при себе и исправно работает.

0

729

Ахахаха) мочи хранителей.

я придумала зачем мне пригодиться артефакт который планирую добыть  :rofl:

0

730

Marta Styles, Да блин, что я с тобой сделаю, ну честно( надо было оставлять вариант, когда все волосы выпадали и превращались в змей, хоть поржали бы.)

0

731

Victoria Mendec,
надо было))) я когда ламию играла превращалась в змею большую и страшную))

0

732

Marta Styles, а какой артефакт ты хотела? ))

0

733

Marta Styles, ахахахаха)))

0

734

Все люди я отчаливаю.)))

0

735

Ага. Спокойной ночи. ))

0

736

С добрым утром! ))

0

737

добрый деень

0

738

Andromeda Dean, привет-привет. ))
А у тебя по-новогоднему снежно?

0

739

Невероятно медленный флуд...

0

740

Wilhelm Johansson написал(а):

А у тебя по-новогоднему снежно?

неет, практически нет снега : (

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно