Вы же знаете, познакомишься с одним, узнаешь всех...
всмысле? О.о не поняла это к какому моему вопросу туплю я последнее время по страшному
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки
Вы же знаете, познакомишься с одним, узнаешь всех...
всмысле? О.о не поняла это к какому моему вопросу туплю я последнее время по страшному
Я неоциальный информатор. Встречаюсь с людьми и говорю, где продают наркоту, советую киллеров, где оружие купить можно и какое, чем занимаеться тот или иной человек.
Я неоциальный информатор. Встречаюсь с людьми и говорю, где продают наркоту, советую киллеров, где оружие купить можно и какое, чем занимаеться тот или иной человек.
ооооо как интересно.... так тут столько идей может родиться на этой почве)))
однозначно хочу сотрудничать))) информация мне как никому нужна
в какой области криминал? ))
Вот на этот)))
Вечер...
Wilhelm Johansson, Коню привет) копыца приготовил)
Victoria Mendec,
о так тебе 16 лет Ева Грин на 16-тилетню как-то не тянет
Wilhelm Johansson,
прювет)
Victoria Mendec, кому, чего, кто? Приготовил? оО "Корнет, вы женщина?" (с)
Marta Styles, Знаю, поэтому и написала про паспорт. Про 16 лет никто не знает, только в Испании наверное. Медуза младше всех горгон должна была быть поэтому пришлось возраст уменьшить...
Marta Styles, привет-привет. )) Создадим коалицию тех, с кем не играют?
Wilhelm Johansson, Включи чувство юмора пожалуйста...))))
Создадим коалицию тех, с кем не играют?
да легко)))
а что с тобой тоже не играют?
Знаю, поэтому и написала про паспорт. Про 16 лет никто не знает, только в Испании наверное. Медуза младше всех горгон должна была быть поэтому пришлось возраст уменьшить...
хм..должно получиться интересно..надо подумать а потом написатьтебе в отношения..... даже не обращая внимания на текст фиолетовым
Victoria Mendec, у тебя знаки препинания на клавиатуре западают.
да легко)))
а что с тобой тоже не играют?
Да я не реактивный самолёт, конечно, но... )) Да, тоже. Но не все. Ещё пока. Наверное. Я оптимист.
Wilhelm Johansson, Нет я просто их очень люблю... Было дело когда и запятые по трояку ставила)))
Да я не реактивный самолёт, конечно, но... )) Да, тоже. Но не все. Ещё пока. Наверное. Я оптимист.
Я полгода одного ждала и дождалась)))
Да я не реактивный самолёт, конечно, но... )) Да, тоже.
им же хуже *сделала высокомерную моську *
Marta Styles, Только лично я с вами думаю не знакома( сижу в счастливом неведение по поводу носителя)
( сижу в счастливом неведение по поводу носителя)
хранителя наверное? О.о
Своего носителя))) аха не пропечатала)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки