Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Виля, Ватсон!!! Я так вас рад видеть!!!
Видел, видел как же... Рад до безумия!
Учусь помаленьку, читаю Мефодия Буслаева, пишу... Все как обычно, ты как?
Серена, хей! Как ты?

0

642

Wilhelm Johansson, ахаха, да еще не знаю)) Как нибудь да будем) Скорее всего в частном доме, с феерверками и кучей всякой фигни))
Я вот надеюсь, что не заболею, а то последние 2 новых года я встречаю с температурой 39-39.5

0

643

Sebastian Gant, нифига не учусь, читаю всякую хрень и не сказать, чтобы пишу. )) Так, время от времени.
То ли интерес потерялся, то ли я - у интереса. А хочется чего-то лёгкого, непринуждённого, весёлого. В общем, подстать персонажу становлюсь человеком настроения, которое может очень быстро измениться. ))

Serena DiLaurentis, болеть в Новый год, наверное, самое обидное... Но я верю, что всё будет хорошо. )) Лови заряд оптимизма.
http://i056.radikal.ru/1112/0f/fa6e9e7c5164.jpg

0

644

Виля, вживаешься, это хорошо... А я чего-то давно сюда не заходил, чуть дорогу не забыл... Алгебра выносит меня достала.. В общем, я уже устала!
Да блин, дни считаю до нового года, когда заявлюсь домой...
Чего тут новенького? Меня еще не забыли? Вспоминали?

0

645

Sebastian Gant написал(а):

вживаешься, это хорошо...

В моём случае это отвратительно. )) Я не выхожу из образа. Если можно так сказать. Хотя, тут больше подойдёт слово характер - привычнее, один из вариантов самоназвания персонажа.
Иногда мне кажется, что вне персонажей меня не существует. Персонажа здесь больше, я проявляюсь лишь иногда, в сфере интересов и привычек. В общем, фигня, лучше не лезть в эти дебри. ))
Здесь это не так страшно. ))

Чего тут новенького? Меня еще не забыли? Вспоминали?

Если и вспоминали, то не вслух. В последнее время все очень неразговорчивы. Александра решила от нас отдохнуть.
А вообще из нового - нам обещали коллективную путёвку в Древнюю Грецию. Можешь в теме обсуждений почитать. И высказаться, кстати. )) В сюжетках вяленько проходит квест "Зевесов Карнавал". Да и вообще всё сонно. ))

0

646

Wilhelm Johansson написал(а):

В моём случае это отвратительно. )) Я не выхожу из образа. Если можно так сказать. Хотя, тут больше подойдёт слово характер - привычнее, один из вариантов самоназвания персонажа.
Иногда мне кажется, что вне персонажей меня не существует. Персонажа здесь больше, я проявляюсь лишь иногда, в сфере интересов и привычек. В общем, фигня, лучше не лезть в эти дебри. ))
Здесь это не так страшно. ))

О, знакомая ситуация! Только в отличие от тебя, у меня распятерение личности))) Все главные герои моей книги - положительные и отрицательные. Я уже забыл, какой у самого характер, честное слово...! То тот перс вылазеет, то другой. Смотря ситуация какая...

Александра решила от нас отдохнуть.

ОО!!! Мое сердце разбито....

А вообще из нового - нам обещали коллективную путёвку в Древнюю Грецию. Можешь в теме обсуждений почитать. И высказаться, кстати. )) В сюжетках вяленько проходит квест "Зевесов Карнавал". Да и вообще всё сонно. ))

Работают все, учатся... Как я вот, например! Меня уж тут народ позабывал, а миф о кэпе покрылся пылью веков.

0

647

Sebastian Gant:rofl:
Не, ну у меня тоже не один персонаж. )) Но до общения сам с собой во флуде мне ещё далеко.  :D

ОО!!! Мое сердце разбито....

Чё-то оно как-то рано у тебя разбилось. Ты же вне графика тут сейчас. )) А вот когда будешь на каникулах, а она не зайдёт, тогда и будешь переживать. Я думаю, к тому времени вернётся. ))

Работают все, учатся... Как я вот, например! Меня уж тут народ позабывал, а миф о кэпе покрылся пылью веков.

Всё в твоих руках. )) Ты сможешь сделать так, чтобы тебя вспомнили! Даже те, кто вообще не знал.  :rofl:

0

648

Всем добрый вечер)

0

649

Lira Reek, привет. ))

0

650

Wilhelm Johansson:)
Что делаете? помимо компьютера

0

651

Lira Reek, меня много?  :D
Пишу практически нечитабельный поток сознания в темку твоих отношений. оО

0

652

Не-а, только двое начальная сталия щизофрении  :longtongue:
А у меня пока отношения не сложились, думаю мне тоже предстоит это дело в скором времени))

Отредактировано Lira Reek (15.12.2011 19:00:09)

0

653

У тебя есть старший товарищ, что само по себе золото. ))
Ладно, до встречи. Читай, думай, я побежал. Хорошего вечера. ))

0

654

спасибо, до встречи:)

0

655

Добрый вечер. ^^

0

656

ой, сто пятьдесят лет тут не была!)

0

657

Alissa Holmes, да-да. )) Мы заметили. ))
Привет! ^^

0

658

Wilhelm Johansson, привет!!)
как ты?) чем занимаешься?)

0

659

Alissa Holmes, да так, всякой ерундой маюсь. ))

0

660

С добрым утром! ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно