Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Xaviera Emily Jones, а, душа как всегда хочет праздника. )) У нас тут уже ёлка стоит. И украшения развешаны. )) Надо же чем-то компенсировать аврал. ^^ Все в предвкушении праздничного корпоратива. оО Вообще люди любят праздники, да. ))

0

522

привеет :3

0

523

Wilhelm Johansson, ах, елки для меня - это детство ** Покупали, украшали, пахло ** И раз упала она хД
А еще минуты ожидания подарка от Деда Мороза **

0

524

Xaviera Emily Jones, мне как-то больше нравится само ощущение праздника, чего-то волшебного. )) А настоящих ёлок у меня не было. Только, наверное, один раз в гостях, но как-то не впечатлило.
А вообще, сегодня начался в кинотеатрах новогодний мультик. )) Вот думаю сходить, если успею. ^^
Да, я дитё.

0

525

Andromeda Dean, привет. )) А ты пойдёшь на мультик? ^^

0

526

Wilhelm Johansson, на какоой? (:

0

527

Andromeda Dean, "Секретная служба Санта Клауса".

0

528

Xaviera Emily Jones, да, а я с завтрашнего дня начинаю ДР праздновать  :D

Andromeda Dean, привет

0

529

ооох, в сб др, потом вся неделя загружена вождением и экзамены  :confused:
если я не вернусь - я сдох)

0

530

http://cs5901.vkontakte.ru/u20745461/138693614/x_5a3a2541.jpg

0

531

:3

0

532

Victoria Frans'es, привет)

0

533

Привет.) Как дела? ;3
Ну, вот, меня приняли)))

0

534

Victoria Frans'es, поздравляю))

нормально, только устал и вырубает)

0

535

^^ Добрый вечер!

0

536

Wilhelm Johansson, ооо, Виля, здарова, старый пони)
как ты?)

0

537

Chester Bennington, гм. Не, ну, в принципе, я себя развалиной и чувствую. Но вот только не сегодня. )) Выходные очень поднимают тонус и настроение. ))
Супер, кстати. )) Посмотрел сегодня мульт. "Ронал-варвар". Очень пошлый, но очень смешной мульт. ))

0

538

Wilhelm Johansson, я тоже быстрее хочу выходные)) субботу особенно))

0

539

Chester Bennington, это здорово, когда так ждёшь этот день. )) Грандиозные планы?

0

540

Wilhelm Johansson, дааааааа! Будем стол собирать) Уже накупил текилы на три с половиной штуки) Главное - все успеть приготовить))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно