Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Xaviera Emily Jones, почему ты считаешь, что идея не прошла? Просто потому, что она получила на одни голос меньше? Какая разница? Она новогодняя, впереди Новый год, а слэшеры подождут месяц - ничего с ними не случится. )) Заодно будет время почитать, подумать, присмотреться.
Понимаешь, если говорить о более-менее задании, то это уже вопрос на целенаправленную фантазию и могу/не могу, а если просто и безотносительно, будешь или нет, то это на перебороть лень и сообразить, что вообще ты можешь.
Пока не могу ничего сказать. Новый год - это праздник, когда не важно от кого и кому дарить, даже самым незнакомым - а в чём ещё суть загадочного дяди с мешком подарков за плечами? Ведь приятно, согласись? )) Когда получаешь тот подарок, который не ждёшь. )) Вот тут анонимка очень кстати. Не хочешь завести общедоступный ник для поздравлений? Не через кого-то, а что бы любой - захотелось, зашёл, написал. Любому, хоть всем и сразу. оО

0

482

Wilhelm Johansson, да я это сделаю дополнением и не конкурсом. Просто от души от людей, кто хочет сделать окружающим приятно)))
А слэшеры... ты тааааааааааааааак верно подметил, черт! Нет, я надеюсь, что Ксав никто не возьмет. Да и я участвовать не буду, хоть и шучу на эту тему. Хотя в отместку сделать парочку геев или лесбиянок... но не так же поймут. Это я уже сколько лет за мужчин с нетрадиционной ориентацией играю, а остальные-то...
В общем, в двадцатых числах нужно открыть тему.
А профиль с поздравлениями, подумать нужно. Главное, чтобы посторонние не читали чужие послания Оо

0

483

Xaviera Emily Jones, а почему, чтобы не читали? Если уж кто-то хочет совсем приватно, что другим показывать нельзя, то можно ведь и в личку написать. А так - в отдельную тему, пусть читают все и радуются. )) Атмосфера праздника.

0

484

Какой у нас там год? Год дракона? Отличный крылатый посланник. ))
И не обязательно же только анонимно поздравлять. )) Можно и от себя.
И письма Деду Морозу.  :glasses:

0

485

:love:

0

486

О-ла-ла, о-ла-ла х)

0

487

Xaviera Emily Jones, привет)

0

488

Serena DiLaurentis, как дела этим прекрасным вечером? х)

0

489

Я тут про Рождество и Новый год в Греции почитал. Вообще любопытно. )) Ну, да, сайт был по туризму, но вообще здорово! )) Традиции - это всегда интересно.
Самое прикольное, что дети ходят колядовать. И в Рождество их, конечно, угощают конфетами, мелкими монетами и всякой фигнёй. А на Новый год уже отделаться фигнёй нельзя. Это просто неприлично. )) Я вот думаю, дети хорошо зарабатывают. оО

0

490

Wilhelm Johansson, а мне нужно возобновить попытку из Ксав сделать истинную гречанку. Только как бы ее заставить спать после обеда? Оо"
Да, интересно читать про чужие страны ** Мне про французов нравится х)

0

491

Xaviera Emily Jones написал(а):

Только как бы ее заставить спать после обеда? Оо"

Не давать спать по ночам.  :D

0

492

Wilhelm Johansson, о, Джимми это умеет, и еще как!

0

493

Xaviera Emily Jones:D как тебе повезло!
А традиции стран любопытно не только почитать, но и поиграть в них тоже весело. ))
Кстати, мы с тобой можем быть знакомы. оО Ну, так, поверхностно.

0

494

Xaviera Emily Jones, ну, так же как и всегда) Вся в работе...заказов навалилось...жесть

Wilhelm Johansson, кусь

0

495

С добрым утром! ^^

0

496

Как ужасно сидеть и решать тесты по информатике и математике, но как приятно осознавать, что не ты будешь сдавать эти тесты в следующем году на акредитацию института. Радость **

0

497

оой, мне так стыдно, что я почти не захожу .(

как вы?

0

498

Andromeda Dean, даааа, нам тоже стыдно, что ты не заходишь.  :rofl:

Всем добрый вечер!

0

499

- Хорошей ночи.
- И тебе приятных снов, дорогой друг!
- Ах, вы так любезны.
- Ну что вы, что вы, не стоит.
- Вот и я о том же.

0

500

С добрым утром.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно