Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Anemon d'Artim, привет, третья дрессировщица в дельфинарии.
Какой-то я сегодня не добрый. оО

0

342

Wilhelm Johansson,
Велеандр)) :love:

0

343

Sophia Jane Bartlie,
Это, типа, как Ихтиандр, только чуть иначе?  :D Привет-привет. ))

0

344

Wilhelm Johansson написал(а):

Это, типа, как Ихтиандр, только чуть иначе?  :D Привет-привет. ))

Неее, какой ихтиандр))Ты у нас пони))

Есть только: "я хочу!" Сильно развито чувство противоречия. Терпеть не может любые рамки и ограничения. Не поддаётся контролю, дрессировке и воспитанию. Вспыльчив. Повод может найти практически во всём.

ААахахах, непослушный ребенок, будем воспитывать))Ишь, какой)

0

345

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Неее, какой ихтиандр))Ты у нас пони))

:rofl: а я уж испугался. ))

Sophia Jane Bartlie написал(а):

ААахахах, непослушный ребенок, будем воспитывать))Ишь, какой)

И не говори, совсем от рук отбился. ^^ И фиг меня теперь воспитаешь.  :rofl:

0

346

И не говори, совсем от рук отбился. ^^ И фиг меня теперь воспитаешь.  :rofl:

Буду ставить в угол)) :longtongue:

0

347

Sophia Jane Bartlie,
Не изобрели ещё такого угла, где бы меня можно было удержать. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

348

Не изобрели ещё такого угла, где бы меня можно было удержать. [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif[img]

А я изобрету, пони))Я всё умею))Берегись \предвкушает\

0

349

Sophia Jane Bartlie, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

350

Wilhelm Johansson,
:dontcare: Всё равно, я тебя подчиню \представила себя в короне и со скипетром в руках\

0

351

Sophia Jane Bartlie, *вежливо, но очень явно давится смехом рядом, прямо там, в мечтах*  :rofl:

0

352

Wilhelm Johansson,
Смеется тот, кто смеется последним Велеандр Степанович.- молвила королева и поправила корону на своей голове.    :P

0

353

Sophia Jane Bartlie, и после этих слов Веля заржал в голос. Понятно. ))

0

354

и после этих слов Веля заржал в голос. Понятно. ))

Хороший пони! А я хочу написать пост!! \ в шоке убежала\

0

355

^^

0

356

С добрым утром! ^^

0

357

Флуд Олимпа явно одичал хДД
Сейчас Ксав будет делать очередную глупость - установится Perfect world, чтобы убедиться опять, что ее не привлекают онлайновые игры хД Хотя именно на нее меня променяли когда-то хД

0

358

Xaviera Emily Jones, и не говори. Вообще никто не здоровается.  :sceptic:
Привет. )) А в PW красиво. Новые расы. Свечечно-конфетное такое. )) Но в PWI всё равно лучше, там подарки дарят.

0

359

Wilhelm Johansson, да я в онлайновых вообще на разбираюсь)))) Люди любят и сидят там часами и днями. Так первая моя скачала себе игру, а потом меня все звала. Я не хотела - в итоге расстались, ибо странно звучит, когда на меня злятся, что я играть не хочу. Я и рада, теперь у меня мой Джимми, свет мой ясный х)
А ты играешь?

0

360

Xaviera Emily Jones, около двух с половиной лет играл. И уже год меня от неё воротит. Переиграл, видимо.  :D
Ну, или... компания развалилась, хотя она и была не так чтобы очень заметной, а другого не хочется. Быть может, так. А может ещё как-то. Но, наверное, просто надоело. И хочется чего-то такого же красочного, но явно не этого. И ничего не ищется. Ну, в смысле, надо пробовать, искать. Зато вернулся к текстовым ролевым с января. Мне как-то это ближе и ещё не надоело с тех пор. )) Время надо и на то, и на то. А получается только на одно что-то.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 89. А тишина звенела и рассыпалась на осколки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно