Я не могу поверить, что на Олимпе только один я фэн ВК! Так что предлагаю: фанаты Властелина колец объединяйтесь! Вместе мы - сила!)
Властелин звонков (с)
Сообщений 1 страница 20 из 173
Поделиться203.11.2011 22:09:41
Хоббиты рулят)))
Но моя любовь - это Арагоша
Поделиться304.11.2011 07:44:33
Maire Ni Bhraonain, вау! Смотрится он эффектно, особенно когда мытый)
А я от Леголаса, Галадриэли, Фарамира, Пипина и Сэма прусь. Хотя больше всего от Галадриэли и Леголаса. Мировые ребята
Поделиться404.11.2011 07:50:40
Властелин Садового кольца
Поделиться505.07.2012 21:52:55
Поделиться608.07.2012 14:58:16
вряд-ли ты тут один фэн ВК))) их много)) а Саша Белый может из запоя вытащить))
Поделиться708.07.2012 15:14:49
вряд-ли ты тут один фэн ВК))) их много)) а Саша Белый может из запоя вытащить))
Нет, с тобой еще я!!! *гордо выпятил грудь* Я тоже люблю ВК!
Поделиться1116.07.2012 18:11:59
Уважаемый профессор Толкиен раздумывал над названием своей первой книги. Варианты были следующие:
1. Хоббит - туда и обратно.
2. Туда - хоббит, а обратно - Тиббох.
3. Туда - хоббит, а обратно Гендельф.
4. Хоббит - не туда!
5. Хоббит: туда-сюда, туда-сюда.
6. Туда - хоббит, а обратно - богатый хоббит.
7. Хоббит: обратной дороги нет. Позади Москва.
Профессор Толкиен остановился на первом варианте.
Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал:
- Да открывайтесь вы, #&=?"$ вашу через #/%"!@ напополам в трижды #[@&%!
И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание!
Скачет Гендальф на Светозаре по бескрайним ристанийским степям:
-О, нет! Кажется, Саурон захватил кольцо - тьма наступила!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!
Тарас Бильбо.
Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал:
- Я нарекаю тебя Надурил...
Поделиться1217.07.2012 09:17:55
Я не могу поверить, что на Олимпе только один я фэн ВК! Так что предлагаю: фанаты Властелина колец объединяйтесь! Вместе мы - сила!)
Обижаешь, Себа! Прошлой весной мы так по ВК перлись, что народ не всегда понимал, на каком форуме он находится. Фанатов тут много. Мы там даже все роли уже разобрали)) Забыл, как тебя во флуде Генадльфом назначили?
По сабжу, у меня довольно банальные пристрастия: Боромир, Арагорн, Леголас, Гимли и Горлум. Из хоббитов - Пиппин и Мери, ибо они всегда находят на пятую точку приключения)) Ну и Арвен. Обожаю Лив Тайлер.
Поделиться1317.07.2012 09:44:19
Фанатов тут много. Мы там даже все роли уже разобрали)) Забыл, как тебя во флуде Генадльфом назначили?
Естесссно я помню! Как такое забыть. Где моя большая шляпа? (так и хочется ответить: "В Хогвартсе распределяет учеников по факультетам!"
Арагорн
А мне он почему-то не нравится по фильму. Когда книгу читал, то совсем другим его представлял. Более... спокойным и менее брутальным.
Из хоббитов - Пиппин и Мери, ибо они всегда находят на пятую точку приключения))
О, особенно Пипин. Этот вечно куда-нибудь влезает. Особенно в Мории и с Палантиром тогда попал)
Ну и Арвен. Обожаю Лив Тайлер.
Мне у нее во внешности нравится то. что верхняя губв больше нижней. Обожаю такую форму губ!
Поделиться1417.07.2012 10:10:51
Естесссно я помню! Как такое забыть. Где моя большая шляпа? (так и хочется ответить: "В Хогвартсе распределяет учеников по факультетам!"
Твоя шляпа у любителя лосин!
А мне он почему-то не нравится по фильму. Когда книгу читал, то совсем другим его представлял. Более... спокойным и менее брутальным.
А я люблю Ару и его образ мне кажется похожим на книжный) Да и куда спокойнее? Он итак довольно спокоен, еще больше спокойствия и был бы уже отморозок, а так суровый, нордический Арагорнушка вышел!)))
О, особенно Пипин. Этот вечно куда-нибудь влезает. Особенно в Мории и с Палантиром тогда попал)
Ну да, у него вообще талант влипать в неприятности)))
Мне у нее во внешности нравится то. что верхняя губв больше нижней. Обожаю такую форму губ!
Я как-то не обращала на это внимания)) Мне вообще нравится такой тип внешности, с бледной кожей, темными волосами и светлыми глазами)))
Поделиться1519.07.2012 08:51:16
Кто бы сомневался, собственно!
Поделиться1620.07.2012 11:13:20
Самоутверждаюсь.
Поделиться1720.07.2012 12:55:22
Vittoria Helen Delfin написал(а):Самоутверждаюсь
шикарно!
Поделиться1802.08.2012 14:08:51
Поделиться1931.08.2012 16:16:42
Поделиться2009.09.2012 10:42:47
Влезу-ка я сюда с "Хоббитом"
Сегодня выяснил, что планируется снять три части, а не две: