Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 141 страница 160 из 586

141

Саня, ты себя явно недооцениваешь! С Борщевским аватары просто загляденье!  8-)

+1

142

Maire Ni Bhraonain, Erica Kingston, носите на здоровье, красавицы  ^^
Kattie Scarlett Gekas, спасибо, дорогая) :love:  но второй мне все равно решительно не нравится(

0

143

Alexandra Bennet, первый комплект Альбы в гостевой просто ух ты!)))

+2

144

Cassandra Svitanok, спасибо огромное!) Стараемся, как можем  ^^

0

145

Мистер Беннингтон, отставить самокритику! Официально заявляю, что я они прекрасны! Спасибо).

0

146

Melanta Novak, ненуесли правда норм, то я рад)

0

147

Алкозаааавр мой любимый!)) Я так замоталась, что забыла про твои шикарные комплекты, мне стыдно( В общем... блин, я не знаю как передать свое восхищение, потому что мне правда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится! Прям аааааа!))) Надеюсь, мои непонятные вопли показали, насколько я в восторге!) Потому что словами правда не описать)
И да, ты поднял мне настроение! Спасибо, дорогой :love:

+1

148

Ой, кстати да, чего это я, замоталась совсем. Чеееес! Спасибо тебе огромное, у меня теперь гардероб на все случаи жизни). Ну и ещё я обязана добавить, что женщина моей мечты в твоем исполнении бесконечно очаровательна).

+2

149

Alexandra Bennet, Melanta Novak, спасибо, мои любимые женщины, за столь высокую оценку ^^

0

150

Chester Bennington, ойспасибоАйболитойспасибоАйболитойспасииииибоАаайболиииит (с)
а если серьезно, на минуточку, то ты до моего неипического восторга угадал с цветом комплекта хд спасибо тебе огромное хд  http://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif

+1

151

Чеееес!
Перед тем, как оно загрузилось, мне очень хотелось сказать, что у меня аватар есть, мне он оч-чень нравится, и носить буду не снимая. Но! Это супер!!! Супер-супер! Спасибо!
И Эйфелева башня на заднем плане.  :rofl: Родная Франция Германия нас не забудет.

+1

152

Sebastian Brant, я рад, что тебе понравилось)) мне тоже нравится *__*

0

153

Чес, Эрика
вы у меня самые талантливые и замечательные  :love:
спасибо вам огромное.

+1

154

Честер, спасибо большое. очень рад, что выбрал именно тот исходник, который нравился мне больше всего. *-*

0

155

Alexandra Bennet, прекрасная женщина, как ты прекрасна! и я прекрасна благодаря тебе хд очень в настроение угадала с комплектом, спасибо! хд

Отредактировано Caroline Meeber (31.05.2012 19:32:37)

+1

156

Чес, даже я эту фотку ни разу не видел, где ты ее нарыл??  :D Шикарно, спасибо)))

+1

157

Julian Goldman, на яндексе, как ни странно)
В ближайшее время еще что-нибудь сварганю *___* Тем более, пока Мерлин втыкает :D

+1

158

Сереночка! Дорогая, спасибо тебе огромное за аватары! Это офигенно** Блин, ребята, одели меня на все случаи жизни)) правда спасибо!) Просто вау  :love:

+1

159

Chester Bennington:rofl:
Спасибо!!! Я очень хотел что-нибудь из этого исходника, но не думал, что из него может что-то получиться.  :love:

0

160

Чес, когда надо кого-то благодарить, жалкие зачатки моего красноречия мигом прикидываются полутрупом. Но черт возьми, набор просто очешуительный! Спасибо огромное! :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно