Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 81 страница 100 из 586

81

Xaviera Emily Jones, Ксав, боги, это бесподобно! Ты ж моя мастерица! Спасибо тебе! *побёг натягивать*

0

82

Вы ж мои хорошие =)))) Рада стараться для вас, одежку таскать и детей своих одевать хД

Sebastian Gant, а желтый на зеленом так вообще шикарно смотрится =))

0

83

Ксавьера, Марта, огромное спасибо!!Шикарные авы!!

0

84

Кумушка, спасибо за красоту! Скоро и крестницу одевать будешь ^^

0

85

Честер, алкозавр ты мой ненаглядный!) Спасибо огромное! Твои аватары потрясающие, как всегда) Ты моя любимый мастер!) обожаю тебя)  :love: А еще я очень много говорю, но это только потому, что я не знаю как выразить благодарность))

0

86

Alexandra Bennet, не за что, женщина :) с Милой легко работается)

0

87

Феееел, спасибо, мой разноцветный пони!  :love:

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (13.03.2012 20:54:06)

0

88

Чес, спасибо) Реально порадовал.

0

89

Xaviera Emily Jones,  Ксавушка, солнце, пасибки! Такая авка требует полной смены "имиджа". Страшнее кофки тётьки зверя нет, а? ;)  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Чего-то на приключения сразу потянуло...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-3.gif

0

90

Chester Bennington, прекрасная графика, спасибо ^ ^

0

91

Callisto Kranakis, рад стараться ;)

0

92

Честеееер, как же я люблю Пейдж в твоем исполнении! А тут ещё и просто так, без повода. Спасибо-спасибо-спасибо, с меня пиво).   :love:

0

93

Феееееееееликс!
:blush: Я постараюсь. Радовать и всё такое. ))
И тоже очень рассчитываю на длительное знакомство и совместную игру. Ну, и на долгую жизнь форума. ))
Спасибо огромное! Это шикарно! И не только этот кадр. ))) Он очень забавный. ))
Спасибо! За то, что ты есть, и что играешь.  :love:

+1

94

Chester Bennington, няшечка ты моя, ну ты как всегда прекрасен! Черт, порадовал старика;)
Обнимашки?  :rofl:

0

95

Melanta Novak, не за что, рад стараться ^^
Max Oakheart Jr., иди в жопу, няшечка! >< но таки да, не за что))

0

96

Chester Bennington написал(а):

Max Oakheart Jr., иди в жопу, няшечка! >< но таки да, не за что))

Босс, почему ты повадился посылать меня в жопу?  :rofl: Ладно-ладно, я шучу) спасибо, ты просто невероятен, друг!)

+1

97

Большое спасибо Александре Беннет за весеннее настроение и сказочные аватары! Алекс, ты явно волшебница. =)

0

98

Эрика!!!, ты читаешь мысли!!Гениально)))

+1

99

Касс, я рада, что поймала твою волну  :rofl: ))

+1

100

Erica Kingston, спасибо большое-пребольшое)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно