Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 501 страница 520 из 586

501

о! А ещё я только что заметила зимний авик от Chester Bennington.
Спасибо тебе огромное) Отличный просто! Правда-правда) И под дизайн подходит) Так что скоро примерю! Что ж мне надо сделать, чтоб и у меня руки из правильного места расти начали? Ещё раз спасибо) :love:

+1

502

Честер, это замечательно- волшебно- праздничная ава! Мне понадобиться куча силы воли, чтобы  не надеть ее до праздников))) Спасибо тебе огромное! :love:

+1

503

Чес!
Спасибо огромное! Авы шикарные! И эта, и с котом. ))) Особенно с котом, конечно, но я их уже обожаю. ^^

+1

504

А просто потому что они шикарны! Чес, ты работы, как всегда великолепены!  :crazyfun:  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

+1

505

Алисия!  8-)
Спасибо!!! Это нечто! ))) Мне очень-очень нравится!

0

506

Wilhelm Johansson, всегда рада) носи на здоровье)

0

507

Эрика! Замечательнейшая! У меня не хватает слов восхищения! Спасибо тебе огромное! :love:  :love:  :love:

+1

508

Эрика! У тебя просто волшебные руки и отличная фантазия! :love: Спасибо огромное за красоту! Буду носить с огромным удовольствием и безвозмездно кормить тебя злодейскими печеньками весь 2014 год! 8-)  :love:

+1

509

Касс, Витя, спасибо!  ^^ Я рада, что вам понравилось! *тырит охапками печенюшки* 8-)

0

510

Erica Kingston, да-да, полностью согласен с девушками, чудесные комплекты, большое спасибо  ^^

+1

511

Lorian Cori, пасиб!  :blush:  Рада, что нравится.)

0

512

Скааааааааааааар! Я тебя лю!  :love:  Сильно-сильно и оооооооочень долго.  :rofl:  Спасибо огромное!))

0

513

Стооорм, это так замечательно, что выбрать который носить первым было почти невозможно! :love:

+1

514

Лекси, а я рада, что так. И рада, что понравилось.  ^^ ))

+1

515

Тысяча чертей, Сторм, это очешуительно! Спасибо громадное вот прям

+1

516

Jessica Rodriguez, всегда пожалуйста.  ^^ ))

0

517

Скаааааааааарррррр! Ты да и я в твоем исполнении)) божественна!  :love:

+1

518

Дибилан, дорогая, спасибо за то, что ходила за мной и Максом по пятам после той жуткой ночи и снимала на ютуб. А потом за то, что нарезала, обработала и выложила сюда. Это просто потрясающе  :love:

+1

519

Спасибо большое! Чудесные аватарки  :rolleyes:

+1

520

Весна - время сна. =) И ветрености.
А графика настолько супер, что я просто не могу не сказать здесь об этом. Спасибо!!!
Спасибо Kattie Scarlett Gekas, Daphne du Maurier и Reynard Cobb за чудесные аватары и просто фантастические мувики! У меня даже глаза разбежались, так много всего замечательного. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно