Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 481 страница 500 из 586

481

Julian Goldman, Скар хвали! (подсказывает)

И я присоединюсь к похвальбе Джула! Дизайн невозможно обалденный! 8-)

+1

482

Кэтти) еще раз Диз потрясный)))
Алекси, рада что понравилось) пугай наздоровье)

Отредактировано Alisia Jones (19.10.2013 14:34:22)

0

483

Kattie Scarlett Gekas,
Зря ты так, это ведь очень прикольно! )))) Правда, мне очень нравится. ))) И быть в костюме супер-героя и, особенно, Джек из "Кошмара перед Рождеством"!  8-)

+1

484

Kattie Scarlett Gekas,
Гекас, морда ты кошачья, тысяча чертей мне в селезенку, ты о чем вообще думаешь? Блондинка, декольте... Это будет самый страшный Хэллоуинн в моей жизни!
Но это не отменяет того факта, что комплект прекрасный, яркий, аккуратный и праздничный. И да, видимо мне придется это носить)).

+1

485

Скар! :love:  Спасибо огромное!!! Это замечательно волшебно!))) :love:

+1

486

Честер, это шикарно! И мой любимый исх!! :love:

+1

487

Скар! Огромнейшее тебе спасибо за офигенный аватар! :D  :love: Мне не хватает словарного запаса, чтобы передать, как сильно он мне нравится!)) 8-)

+1

488

Честер, спасибо за хорошее настроение  ^^

0

489

Фел, чувак, это просто нечто! Спасибо тебе громадное! Так и быть, разрешу тебе выпить пива :D

0

490

Kattie Scarlett Gekas
спасибо за наряд) настроение - что надо!

0

491

Lakisha Liana написал(а):

насилие - это плохо

зато как красиво! ;)
спасибо огромное)))

0

492

Фел, ты заслужил вторую бутыль пива. Спасибо :D

0

493

Alisia Jones ваааааууууу.....  :crazyfun:

0

494

Yanni Gizise, о боже, шикарно это) спасибо большое)

0

495

Alisia Jones,
Спасибо за зимнюю аватарку. )) В холода по утрам она будет особенно актуальна. ))

0

496

Эрика, какая красота!)) Огромное спасибо за изумительную Даф!)) В твоем исполнении она просто волшебная  :love:

+1

497

Я не знаю, куда писать. И напишу сюда)
Янни, это так красиво! Волшебно просто  :love: Я не могу отвести глаз. Все любуюсь и любуюсь)

0

498

Chester Bennington, это очень красиво, спасибо) обязательно что-нибудь надену  ^^

0

499

Скар, милая, аватарки просто прекрасны)) Спасибо тебе за то, что снова шикарно одела мой голый зад)) Люблю! :love:

0

500

Забыла, где нужно правильно благодарить, поэтому сделаю это тут)

Спасибо за такой потрясающий дизайн) Очень красиво, приятно, живенько и интересно, честное слово) Прямо глаз радуется ^^ За что я ещё всегда любила Олимп, кроме очевидного и много раз мною упомянутого, - все дизайны интересны и хороши по-своему, приятны и не приедаются. Хочется заходить снова и снова, чтобы залипать на этой красоте. Спасибо большое, мне правда это всё пришлось по душе, и я даже почувствовала некоторое тепло предстоящей холодной московской зимы :love:

Отредактировано Diksay Lomely (01.12.2013 14:53:54)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно