Julian Goldman, Скар хвали! (подсказывает)
И я присоединюсь к похвальбе Джула! Дизайн невозможно обалденный!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру
Julian Goldman, Скар хвали! (подсказывает)
И я присоединюсь к похвальбе Джула! Дизайн невозможно обалденный!
Кэтти) еще раз Диз потрясный)))
Алекси, рада что понравилось) пугай наздоровье)
Отредактировано Alisia Jones (19.10.2013 14:34:22)
Kattie Scarlett Gekas,
Зря ты так, это ведь очень прикольно! )))) Правда, мне очень нравится. ))) И быть в костюме супер-героя и, особенно, Джек из "Кошмара перед Рождеством"!
Kattie Scarlett Gekas,
Гекас, морда ты кошачья, тысяча чертей мне в селезенку, ты о чем вообще думаешь? Блондинка, декольте... Это будет самый страшный Хэллоуинн в моей жизни!
Но это не отменяет того факта, что комплект прекрасный, яркий, аккуратный и праздничный. И да, видимо мне придется это носить)).
Скар! Спасибо огромное!!! Это замечательно волшебно!)))
Честер, это шикарно! И мой любимый исх!!
Скар! Огромнейшее тебе спасибо за офигенный аватар! Мне не хватает словарного запаса, чтобы передать, как сильно он мне нравится!))
Честер, спасибо за хорошее настроение
Фел, чувак, это просто нечто! Спасибо тебе громадное! Так и быть, разрешу тебе выпить пива
Kattie Scarlett Gekas
спасибо за наряд) настроение - что надо!
насилие - это плохо
зато как красиво!
спасибо огромное)))
Фел, ты заслужил вторую бутыль пива. Спасибо
Alisia Jones ваааааууууу.....
Yanni Gizise, о боже, шикарно это) спасибо большое)
Alisia Jones,
Спасибо за зимнюю аватарку. )) В холода по утрам она будет особенно актуальна. ))
Эрика, какая красота!)) Огромное спасибо за изумительную Даф!)) В твоем исполнении она просто волшебная
Я не знаю, куда писать. И напишу сюда)
Янни, это так красиво! Волшебно просто Я не могу отвести глаз. Все любуюсь и любуюсь)
Chester Bennington, это очень красиво, спасибо) обязательно что-нибудь надену
Скар, милая, аватарки просто прекрасны)) Спасибо тебе за то, что снова шикарно одела мой голый зад)) Люблю!
Забыла, где нужно правильно благодарить, поэтому сделаю это тут)
Спасибо за такой потрясающий дизайн) Очень красиво, приятно, живенько и интересно, честное слово) Прямо глаз радуется За что я ещё всегда любила Олимп, кроме очевидного и много раз мною упомянутого, - все дизайны интересны и хороши по-своему, приятны и не приедаются. Хочется заходить снова и снова, чтобы залипать на этой красоте. Спасибо большое, мне правда это всё пришлось по душе, и я даже почувствовала некоторое тепло предстоящей холодной московской зимы
Отредактировано Diksay Lomely (01.12.2013 14:53:54)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру