Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 461 страница 480 из 586

461

Эрика*глаза  разбежались и обратно сбегаться не желают, совсем* Волшебно-летнее!!!!Уууууух!)))Спасибо)))) :love:  :love:  :love:

+1

462

Касс, я рада, что понравилось.))  :love:  И всегда пожалуйста.))

+1

463

Эрика, дорогая) спасибо тебе огромное))) ты просто чудо)

+1

464

Алисия, носи на здоровье.  ^^  И спасибо :blush:

0

465

Эй, Шарик Артур, спасибо большое за аву) обязательно оттаскаю (люблю подолгу носить одёжку). Сай - повелитель сов! Почти как Гарри Поттер!)
Спасибон) красота!

0

466

Эрика! Прости за то, что я так поздно заметила твой подарок  :blush:  я тормоз. Спасибо большое, это круто)

+1

467

Diksay Lomely, ты просто моя прелесть! Люблю тебя!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

468

Woody Linkoln, та нема за шо, Вуденька)

Отредактировано Diksay Lomely (13.08.2013 23:43:08)

+1

469

За аватар спасибо Дикс!  :love:
Палево, палево, палево. ^^ Не верьте ей, если она будет утверждать, что не умеет.
И за второй - тоже спасибо. )) У меня часто бывает такое настроение, так что огромное-огромное-огромное. ))

+1

470

Wilhelm Johansson, я ничего не делала -_-
Не слушайте его)) все кони врут! Вы никогда не замечали, нет?)
не за что) я вообще себе глаза чуть не выколола, когда его надетым увидела. От неожиданности) :rofl:

Отредактировано Diksay Lomely (15.08.2013 14:40:05)

0

471

Эрика, спасибо за аватарки, я теперь надолго обеспечен красотой  ^^

+1

472

Майя, Джулиан, всегда пожалуйста.  ^^ Я рада, что вам нравится.))

Отредактировано Erica Kingston (18.08.2013 00:21:58)

0

473

Эрика! Это намного более прекрасно, чем полностью и абсолютно )) Если бы моя благодарность немедленно превращалась в денежные единицы, ты бы уже покупала себе пару островков в Карибском бассейне )) Спасибо тебе огромное за эту прекрасную магию  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

+1

474

Герберт, оооо, сколько приятных слов и комплиментов  :blush:  Спасибо.)) И я рада, что все пришлось по душе.))

+1

475

Эрика, огромнейшее спасибо за гифки в подпись - это именно то, чего я хотела с:

0

476

Огромное спасибо Лакише за ее работу. Очень приятно) я немного подпортила  :love:

Отредактировано Stephanie Bennet (13.10.2013 12:57:42)

+1

477

Лис, спасибо))Очень необычно))Обязательно к празднику  одену)))

0

478

Rekhlayn O’Donnell, , спасибо большое))) Очень здорово)

Отредактировано Stephanie Bennet (19.10.2013 12:54:44)

+1

479

Ата, огромное спасибо за офигенные аватары! Обожаю твой сдержанный и туманный стиль работ :love:  Я слепошарый тормоз, только сейчас их заметила

Скар, про слешпошарого тормоза читай выше и тебе большущее спасибо за манип, прекрасная женщина!

0

480

А можно я здесь кого-нибудь поблагодарю за шикарный праздничный дизайн?  8-)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно