Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 421 страница 440 из 586

421

Мурррррчалка, спасибо большое за чудо) теперь мыс Уилсяшей ещё и вместе есть) потрясненько просто! Спасибо  :blush:
*тыщамильонов поцелуев*

0

422

Тигра, надо говорить"левиОса", а не "левиосА" Это бесподобно! Спасибо тебе огромное)

0

423

Diksay Lomely, Sebastian Gant, всегда рада стараться для благого дела! ^^ Обращайтесь)

0

424

Kattie Scarlett Gekas, просто невероятной красоты творение! Спасибо большое тебе, Скар. Это действительно очень приятно и здорово, и я просто влюбился!  :love: Буду теперь вечность наблюдать за этим, так что я твой поклонник

0

425

Сильва, спасибо огромное! 8-)  Очень нежный комплект получился. Утащила, не меряя  ^^

+1

426

Чарли! Это бесконечно мило, я уже переоделась. Подпись мне, конечно, льстит, но да будет так! А бонус жизненный, но ты не волнуйся, носить я его точно не буду, ибо такого не случится никогда).

+1

427

Melanta Novak, я рада, что нравится ^^ И вообще, хватит ходить с этим неправильным статусом! Не нравится он мне! :suspicious:
Теоретически возможно всякое...)

0

428

Ата, у меня просто слов нет! Твои работы чудесны! Спасибо, спасибо, спасибо!  :love:

0

429

Kattie Scarlett Gekas, носи на здоровье)) рада что понравились

0

430

Скарлетт, спасииибо огромное за красоту!  :love:  Побежала переодеваться  ^^

0

431

Эрика, это просто чудесно! Ты потрясающе метко попала в канон) Именно такой я и вижу Даф)
Не знаю, как за такие чудеса можно расплатиться, поэтому просто скажу огромное человеческое спасибо!)

+1

432

Дафна, я очень рада, что тебе понравилось. И носи на здоровье, а я буду бессовестно умиляться.))

0

433

Ами,  :love:
Я знаю, основное в этом комплекте - беседка. ))) А я - так, для красоты.  :D
Шикарный комплект! Спасибо! )) И за него, и за настроение. ))

+1

434

Скар, ух ты, какая красота!!!  :crazyfun: Они такие яркие, такие... такие... летние. Спасибо огромное!  :love:

+1

435

Erica Kingston, я очень рада, моя дорогая, что тебе понравилось ^^

0

436

Аминта и Эрика, спасибо вам огромное! Это так чудно, так красиво и так живо и сочно, что я теряю остатки слов! :crazyfun:  :love:  ^^

+1

437

Lakisha Liana, я рада, что понравилось.))

0

438

Erica Kingston:love:  8-)  :crazyfun:  :love: Рыыыыыыыыыжуль, огромное тебе спасибо за графику! Работы просто очешуительные, а коллажик так вообще! ** Осталось победить свою лень, создать личное дело и вставить его туда, чтобы любоваться. В общем, я в полном баллаечном восторге! ^^  8-) *виснет на шее с благодарственными обнимашками*

+1

439

Витя, я очень рада, что тебе понравилось.  :blush:  Я так вообще этот коллаж на заставку компа поставила.  :rofl:  Теперь ты постоянно у меня перед глазами  :love:

+1

440

Wilhelm Johansson, Lakisha Liana рада что вам понравилось! Носите с удовольствием!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно