Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 381 страница 400 из 586

381

Я, конечно, не Оакхарт, и слава богу, но Скар, женщина, я тоже тебя люблю.  :love:  Бесконечно очаровательная слегка блондинистая Мел. А какие цвета! Обязательно надену и буду проникаться).

0

382

Erica Kingston,
Я как раз думал о том, что надо попросить что-нибудь новенькое. )) Ты волшебна как всегда! Я теперь смотрю на все три и не могу выбрать. )) Они все и очень по-разному замечательны! Честно, первая меня просто покорила. Нечто исключительно атмосферное, совершенно не свойственное персонажу, который должен быть насквозь современным, но она офигенна! ^^

+1

383

Виль, я очень рада, что все понравилось.))  ^^

0

384

Erica Kingston,  волшебная, у тебя просто прекрасные работы! Ах, как ты стала красиво делать! Налюбоваться не могу  :love:

+1

385

Kattie Scarlett Gekas, я прям зарделась вся от комплиментов  :blush:  Спасибо  :love:

0

386

Спасибо, Кэти Скарлетт за прекрасные работы, такие оптимистичные и заражающие позитивом))
p.s. как ты угадала, что я хотела комплект с Перри именно без вызывающего макияжа? (про второй) не знаю почему, но там мне она кажется намного моложе)) ты просто экстрасенс-волшебница!

Отредактировано Silver Kramer (12.05.2013 19:43:05)

0

387

Silver Kramer, о, да вообще без проблем ^^ обращайся, я всегда рада, если не лень)))

0

388

Erica Kingston,  решение было одним из самых простых в моей жизни, да). Не знаю, чего ты там так долго думала, потому что мне очень нравится.  :love: Правда, у меня тут снова очередь из аватарок, но как только доберусь до твоего комплекта, буду носить с радостью). Спасибо).

+1

389

Melanta Novak, ооо, я бесконечно счастлива, что оно так получилось.  :love: ))  А запасы это всегда хорошо  ^^

0

390

Kattie Scarlett Gekas, Тигра, ты меня прямо балуешь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ты прекрасна!

0

391

Ооооо оооо оооооооооооо ооо оо
Аминта, спасибо за потрясающий комплект!  :rofl: Обязательно примерю себя такого в новом образе! ученый я тут, наверное. Очень красиво!

0

392

Ами! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif
Честно, я не думал никогда, что из этих исходников может получиться что-то настолько светлое и яркое! Спасибо огромное! Это суперски. ))

0

393

Ваааау, Сева, комплект для меня просто божественен! Саня тоже ничего получилась, но я все равно круче!  :love:
Но почему ее две, а меня одна?  :'(  Это нечестно!
А если серьезно, то работы просто а-а-а-а-ах)  :love:  :love:

+1

394

Ами, авики чудесны как всегда
Силь) прекрасный нежный авик) как раз для Прю)

0

395

Aminta Vasquez, спасибо. Очень порадовали.

+1

396

Аминта, спасибо! Это замечательный комплект!
Как только нормально доберусь до компьютера, обязательно на него поменяю. ))

0

397

Ами, и от меня огромное спасибо за ранние и этот комплектик) чудесное творение.
Эйс, Эрика, на ваши я тоже наглядеться не могу и скоро оттаскаю *о*

0

398

Эрика, рыжая волшебница! Какое там поиздевалась?) Это же шикарно, серьезно! И рыжая Стоун - как раз то, что я люблю ^^ Комплекты потрясающие, спасибо тебе, красавица :love: Ты мастер!) Уже иду переодеваться).

+1

399

Саня, я рада, что понравилось.  :love:

+1

400

Эрика, это просто ух и аххххх.....И сплошное восхищение!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно