Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 321 страница 340 из 586

321

Alisia Jones, Aminta Vasquez:love: Лис, Аминта, спасибо огромное за аватары! Они обалденные! У вас золотые руки! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

0

322

Vittoria Helen Delfin, рада была помочь с одежкой! ^^

+1

323

Aminta Vasquez, низкий поклон! Чудеснейшая обновка))) Прямо как в душу заглянули ))

0

324

Тори) всегда рада)

+1

325

Herbert Stout, *улыбнулась*

+1

326

Ау-ау-аау, Alisia Jones, у меня просто нет слов. Это невероятно!

+1

327

на здоровья Герб)

0

328

Дорогая Erica Kingston! Шикарнейший комплект. Восхитительное шаманство с Вашей стороны ))) http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 
Как только доберусь до нужной техники – сразу же переоденусь ))

Отредактировано Herbert Stout (25.02.2013 23:59:06)

+1

329

Herbert Stout, я рада, что пришлось по вкусу  ^^ ))

0

330

Саня, ваще не алле. Так, просто из вежливость поношу.
Признайся, ты ведь этого больше всего боялась услышать? :D
На самом деле офигенно! Особенно последняя *__* Ты как всегда подумаешь, что я вешаю тебе лапшу на уши, но блин... Женщина алкогольная, тебе удалось попасть не в бровь, а в глаз) Колян получился очень каноничен) Не Коляном он получился, а Честером. В общем, ты крута!

+1

331

Chester Bennington, я не боялась, я ждала хд
Я рада, что тебе нравится))) Это главное) Но все равно лично я от себя не в восторге и ты меня не переубедишь!)) Носи на здоровье, мой хороший :love:

0

332

Эрика!!!!!!!!!!!!Вот что значит я вовремя зашла))) Спасибо огроменное!!А для альтеры что-нибудь нахимичить?))Мммм?) :love:

+1

333

Alexia, я очень рада, что понравилось.  ^^  :love:   Обязательно.))

+1

334

Честер, я снова вижу ТВОЙ стиль)) он вернулся, гип-гип!!))) Шикарный комплект, спасибо тебе, мой хороший :** Просто... короче вау, у меня как всегда не хватит слов, чтобы описать эту красоту, честное слово))) нежно, по-весеннему, красиво, Саня там такая красотка)) все потрясающе! Люблю :love:

+1

335

Alexandra Bennet, ты знаешь, что я рад стараться ;) Да-да, хотелось именно чего то весеннего)

0

336

Erica Kingston, ваааах, какой подарок на мой любимый праздник!  :love:
Скажу честно - мне этот сет вообще не понравился. Но в твоих руках он преобразился! Так красиво, так красиво**)спасибо большое, буду носить!

+1

337

Kattie Scarlett Gekas, спасибо, хорошо, что красивую женщину трудно испортить.))  :rofl: И я рада, что тебе нравится  ^^

0

338

Чес, огромное спасибо.  8-)  С такой весной ооооооочень не хватает ярких красок, а тут такой подарок :love:

+1

339

Чес ты волшебник спасибо большое за чудесную красотищу))

0

340

Erica Kingston, Athanasia Gekas, я рад, что вам понравилось, дамы)) надеюсь, появилось хоть чуточку весеннего настроения ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно