Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 281 страница 300 из 586

281

Эрика))) мурррРРРРРррси)))) очено приочень миленько)

0

282

Alisia Jones, всегда пожалуйста.))  ^^

0

283

Erica Kingston, спасибо за работы. Очень оригинальные у тебя авики и баннеры выходят

0

284

Aminta Vasquez, я рада, что нравится.)) И всегда пожалуйста.))

0

285

Чес!!!Спасибо! Очень новогодний комплект!

0

286

Честер, спасибо за красотень! В таком стиле у меня еще не было  :love:

0

287

Cassandra Svitanok, Maire Ni Bhraonain, не за что, прекрасные женщины!) Я ж вас люблю ^^

0

288

Aminta Vasquez,
Я помню, когда-то давно хотел аватар из этого исходника. )) У тебя вообще любопытные аватары получаются. ))

0

289

Чес, я тебя очень люблю. Спасибо, это прекрасно, и как раз то, что мне было нужно)

0

290

Alexandra Bennet, обращайся, енотище!)

0

291

Алисия, спасибо большущее! Первый авик вообще нечто, такой тематический** Отношу подарок Чеса и одену твой) Еще раз огромное спасибище :love:

0

292

Wilhelm Johansson написал(а):

У тебя вообще любопытные аватары получаются

спасибки, стараюсь!

Алисия, дорогая, спасибо за обновки!

0

293

Тай, просто очень красиво! Спасибо огромное!

0

294

Таис!  :love:
Я самый счастливый сегодня человек! )) Правда! Я очень-очень счастлив!
Комплект просто шикарен! Ну, а что мы с Велькой различаемся, в этом тоже есть интерес. Границы часто размыты и стираются. ))
Я очень люблю эти исходники, особенно тот, что в подписи. )) Они замечательны и подходят под образ. Наверное, даже ты права, под образы, под нас. ))
Он как бы взрослый этот комплект - я это ощущаю - и понимаю, что мне хотелось чего-то такого. Чего-то нового.
Спасибо!

0

295

О, я доползла до этой темы, чудеса случаются!  :suspicious:
Aminta Vasquez, Alisia Jones, девочки, спасибо вам). Интересная получилась Мел. Буду таскать ваши подарки по очереди).

0

296

Так много всего, а у меня даже не день рождения. ))
Alisia Jones, Chester Bennington,
Огромное спасибо за графику! Это было очень неожиданно. И крайне приятно. Спасибо!

0

297

Я тормоз, ага  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Аминта, благодарю, очень нежный ав получился  ^^

Таис, спаааасибо!)) Моя обожать эти исходники  8-)  и получившийся комплект тоже  ^^

0

298

Vergilius Lazaridi, Erica Kingston, сестрёнка)) спасибо)

0

299

Vivian Harvey Hill, спааасибо  :love:
Очень очень красиво!  Обязательно поношу , как только буду в нормальных условиях)  ^^)

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (04.02.2013 11:55:56)

0

300

Alisia Jones, Vivian Harvey Hill, Erica Kingston, спасииибо *3*. Ну очень-очень красиво. Теперь передо мной стоит вбор - что надеть?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно