Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 261 страница 280 из 586

261

Melanta Novak, я открою тебе секрет: этими глазами она завороженно смотрит на Макса!  :D Я рада, что тебе понравилось, дорогая  :love:

0

262

Флуд Сане

Alexandra Bennet, надеюсь, он угостит ребенка конфетой, иначе я перестану считать его порядочным человеком. х))

0

263

Я, хоть и немного поздно, но говорю огромное спасибо Честеру) Чудесные аватары)

0

264

Эрикааа, ты чудо! Спасибо за аватар, просто очень в тему и я давно залипаю на этот исходник!) Супер! :love:

0

265

Дааа, я неблагодарная скотина. ))
Касс,
Это был очень интересный аватар. Я думаю, он очень точно отражает меня. Но не персонаж. Хотя, кто знает, как сложится его жизнь. )) Может быть, это когда-нибудь станет очень точным отображением его, Виля.

Ния! :love:
Спасибо! Я очень люблю этот исходник. ))) И вообще очень здорово получилось!

0

266

Марта!  :love:
Спасибо! Они чудесны. И вообще, ты удивительная женщина. ))
И, да, я мечтал об этом - чтобы ты мне что-нибудь сделала.  8-)

0

267

Erica Kingston написал(а):

чур сильно тапками не закидывать.))

О, только если пушистыми и в подарочной упаковке - в знак благодарности! )) У меня просто нет слов, одни восторги. Пар на пять.  :D

+1

268

Эрика, отличные получились. спасибо :3

+1

269

А я такая няша, оказывается... Рыжая-волшебная, спасибо большое!  :love:

0

270

Чес, обожаю тебя)) спасибо большооое) теперь я прям такая секси-шмекси

Отредактировано Lauritta Martinez (20.11.2012 21:25:13)

0

271

Lauritta Martinez, рад, что пришлось по душе ;)

0

272

Chester Bennington, огромное человеческое спасибо!!))  :crazyfun: Жду...ой, ждем ысчо)

0

273

Vergilius Lazaridi, не за что! скоро будет :)

0

274

Chester Bennington, какой ты молодец, а!  Спасибище, друг).

+1

275

Melanta Novak, да ваще без проблем, алкозатор)

0

276

Chester Bennington, какой же ты пропащий алконавт иногда, а. Но талантливый пропащий алконавт(
Спасииибооо, супер же, ты как всегда офигителен! Но Мел ты любишь больше - она у тебя лучше получилась :dontcare: Красота, дорогой :*

0

277

Флуд для Сани

По-моему, это ты меня больше любишь, и это как-то сказывается на твоем восприятии.  :unsure:

0

278

Chester Bennington:rofl:
Прикольно получилось! )) Спасибо! Очень-очень спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

279

Чес, спасибо, миленько очень)

0

280

Alisia Jones,
А вот это просто великолепно! В характере персонажа и очень вдохновляет. )) Я врядли найду слова, чтобы достаточно ярко выразить восторг. )) Спасибо! http://static.diary.ru/picture/1202.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно